Вторые сутки ищу комнату в МСК. Бюджет 400-500$ в месяц. Играю нл30 7бб\100, иногда МТТ (графики скину в личку если надо). БР на игру есть. Наличка с собой.
Пишу здесь, что бы услышать совета. Где найти комнату то? В контакте в группах по аренде жилья куча фейков и тд.
Может есть газета какая-нибудь с объявлениями? Или какой еще метод найти квартиру есть?
Выслушаю любые советы. В идеале подселиться к покеристу. Было бы оч круто :)
привет.думаю все просто,нужно заплатить агенту от 50 до 100% от ежемесячной оплаты и тогда фейков будет меньше,а напрямую с хозяином квартиры тяжело выйти.Оплата за первый месяц.залог за последний и агенту,снимешь в 2 дня,тем более за 500 у.е. Успехов!!
..хмм - отправил сообщение (для ТС), в его `личный` раздел, и лишь потом посмотрел-увидел: отзывы о нём (март 2013, сентябрь 2013). Не хотелось бы разочаровываться..
С одним чуваком договорился, ждал 3 дня. Он меня бороднул...
Тема все еще актуальна.
bb507bb @ 27.5.2014 ..хмм - отправил сообщение (для ТС), в его `личный` раздел, и лишь потом посмотрел-увидел: отзывы о нём (март 2013, сентябрь 2013). Не хотелось бы разочаровываться..
Я точно порядочный, отзывы ни о чем. Свяжусь с тобой сегодня!:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вторые сутки ищу комнату в МСК. Бюджет 400-500$ в месяц. Играю нл30 7бб\100, иногда МТТ (графики скину в личку если надо). БР на игру есть. Наличка с собой.
Пишу здесь, что бы услышать совета. Где найти комнату то? В контакте в группах по аренде жилья куча фейков и тд.
Может есть газета какая-нибудь с объявлениями? Или какой еще метод найти квартиру есть?
Выслушаю любые советы. В идеале подселиться к покеристу. Было бы оч круто :)