Ошибка backup'а Poketracker 4.10.9

0
fragaLY
66726167614c59
Статистика
Статистика
0
  • Вопросов на самом деле 2-а , так что по порядку.
    _________________________________________________________________________________________________________________

1) Ошибка backup'a.
    Хочу сделать обновление postgreSQL до 9.3 и обновить pokertracker до свежей версии (4.11.0) , но tracker выдаёт ошибку , что мало места для backup'a, хотя по факту места предостаточно (пробовал backup'ить на все 3 диска,да даже на C:/). Без backup'a не вариант , база 15 ГБ, C:/ - системные файлы,P:/ - весь покерный софт включая PokerTracker , PostgreSQL и др. , все кроме Pokerstars,A:/ - музыка ,фильмы и прочая ненужная ересь.
    Скрины в студию:

daa061eb7fe36fc7b019ce5987910be2.png

c3c462d62f131c67f64045307ef78a31.png

174e2fa1ce08093afe80e804c83a4d9a.png

(!) rebuild cache + clustering + vacuum делался еще вчера.

Как решить сею проблему , учитывая , что я не могу purgить руки , т.к. оставил и так самое необходимое за этот год.
    _________________________________________________________________________________________________________________

2) Обновление postgreSQL с 9.0 до 9.3
    Суть в том , что я бы это все сделал не парясь , но (!) на офф.сайте тракера четко прописано , что версии от 9.0 нужно сносить к чертям перед установкой 9.3 .Новые версии ,как я знаю , не предлагают место установки , а лепят postgre сразу на системный диск , поэтому я раньше ставил 8.Х (он предлагал мне выбор) , и Update'ил его то ли через Tune PTR'a ,то ли как-то иначе и я забыл.
    Собственно сам вопрос: Как обновить до 9.3 оставив postgreSQL на (P:)-disc'e ?

Помогите пожалуйста , +10 к карме , +15 к ауре , +5% к доездам , +3% к коинам и вообще молодцы будете.
    Сообщение отредактировал fragaLY - 20.5.2014, 16:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Скрин не влазит в экран :)

Насколько я знаю, для бекапа берется диск С по дефолту, так что место на других можно не учитывать. Места нужно раза в полтора больше самой базы.

fragaLY @ 20.5.2014
    Новые версии ,как я знаю , не предлагают место установки , а лепят postgre сразу на системный диск

Во всех версиях есть выбор места установки и места для базы (по кр. мере в 9.0, 9.1 и 9.3 точно).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • master_TAG, спасибо за помощь. Но как теперь мне все это сделал по-людски, или уже по-людски не получится ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Подчистить по возможности диск С, удалить логи из папки postgresql/data/pg_logs, сделать бекап, удалить полностью постгрес, поставить 9.3, обновить пт4, сделать restore базы. С виду просто, а там хз)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • master_TAG @ 20.5.2014
    Подчистить по возможности диск С, удалить логи из папки postgresql/data/pg_logs, сделать бекап, удалить полностью постгрес, поставить 9.3, обновить пт4, сделать restore базы. С виду просто, а там хз)

максимально вычистил (как я понимаю диск) , осталось 12ГБ свободной,что делать дальше , я не знаю... 15ГБ требует, после удаления логов не коннектится к хосту. Наверное придется ,сносить Постгре ,ставить новый , апдейтить тракер и дальше по обстоятельствам или апдейтить дату , или заказывать со старзом ХХ и ипортить и автонотсить по новой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мастер привет.Подскажи -говорят что трекер 4.11 лагает и опаздывает хад особенно в зум.Там еще к этой версии идет апгрейд базы,который идет по умолчанию после установки версии.Прошло часа 3 и еще апгрейд не закончен...но, говорят что даже после этого новую историю трекер не сохраняет.Что можешь сказать по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, в подробности пока не вдавался, но вот тема с ответами разрабов https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=53999
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.