• Moron @ 2.7.2010, 11:01
    странный фолд Фрэнки, очень странный . Может запостишь руку в оценку?
    Имхо, пот уже 35к, нам надо доколить 13к - как то слабо тут фолдить стрит.. А там может быть любая глупость аля сет, две пары, двойка какая залетная, дро, семерка...

До сих пор не знаю как надо было сыграть терн. Может быть потконтроль и колл нечерввого ривера. НА его чек на бланковом ривере вельюбет и колл олина? ПРоблема в том, что если у него стрит на терне, но не флеш - я все равно обязан фолдить , на сплитпот бессмысленно колить, да и флеш как бы читается. Опп фиш, рук всего 30, но статы 28/0 - перспективы на рыбность.

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG kartt (2,415)
    UTG+1 intimad8or32 (5,770)
    MP1 KaduKonte (6,105)
    MP2 Hero (29,250)
    CO gambler2k4 (4,081)
    BTN desmond9 (34,722)
    SB freddy827 (23,230)
    BB Dyingatit (7,624)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 1,000, 1 fold, desmond9 calls 1,000, freddy827 calls 800, 1 fold

Flop: (3,800, 3 players)
    freddy827 checks, Hero bets 2,800, desmond9 folds, freddy827 calls 2,800

Turn: (9,400, 2 players)
    freddy827 checks, Hero bets 6,700, freddy827 goes all-in 19,380, Hero folds

Final Pot: 35,480

freddy827 wins 35,480 (net +12,250)

Hero lost 10,550
    desmond9 lost 1,050
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • честно говоря я ещё в блоге удивился фолду) был бы у него стек больше, тогда да.. можно было бы выкинуть..
    как по мне дак здесь колл.. Часто там именно 7-ка и сплит.. Реже 2 пары.. но они там могут быть, потому что опп может и не иметь представления об относительной силе руке + к тому же думать что у нас (как у префлоп рейзера) нет 7-ки в руке... След-но 2-ка там тоже может быть..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы чекал терн при данных размерах стеков..
    никакая более слабая рука нам не заплатит, никакая более сильная - не упадёт...
    единственный смысл ставки - не дать купить четвёртую черву, но должно слишком много факторов совпасть, чтобы отсутствие ставки на тёрне стало проблемой:
    1. у него должна быть ровно одна черва
    2. червовый ривер
    3. он ещё и должен поставить со своей червой (т.е. она должна быть довольно крупной для ставки)

да, забыл... как сыграно - ну скорее кольнул бы, но безо всякого удовольствия...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тёрн я думаю надо защищать руку, у фиша могут быть овера с червой, etc...

Одсы на кол 26%, по сути веротяность стрита старше очень мала, т.к. 87 колит флоп только если одна из низ черва да и то не факт. Флеш.. ну если флеш сильный, то часто будет рейз а не олин, если слабый, то иногда рейз флопа (это конечно всё так...).
    Но одсы.. блин, не хочется совсем выкидывать )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 2.7.2010, 22:07
    единственный смысл ставки - не дать купить четвёртую черву, но должно слишком много факторов совпасть, чтобы отсутствие ставки на тёрне стало проблемой:
    1. у него должна быть ровно одна черва
    2. червовый ривер
    3. он ещё и должен поставить со своей червой (т.е. она должна быть довольно крупной для ставки)

По такой линии там изи флеш дро. И количество таких рук гораздо больше чем готовых флешей. Плюс фишы бывают колят по топ паре/оверпаре, боятся, но выкинуть не могут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кстати, что такое страйк?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 2.7.2010, 18:17
    кстати, что такое страйк?

ну стрит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже еще в блоге откоментил)
    zinka @ 1.7.2010, 17:33
    чет фолд не очень нравится, имхо там могут быть как , какие-нить полублефы, просто 7рка. Учитывай твой агрессивный стиль игры я бы расширял диапазон от просто флэшей или тех же готовых стритов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверное логика должна быть такой, что если мы не готовы играть на стэк на тёрне, то не нужно и ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сбросил бы префлоп из-за стака игрока на BB (конечно, если он нит, то дело другое).
    Ставка на торне очень уж большая, этот оппонент вряд ли станет (полу)блефовать только потому, что ты ставишь меньше. 4-4.5К вполне достаточно. Туза червей он не сбросит (и не надо) и мы потеряем меньше, если не можем коллировать олл-ин.

Теперь наша проблема состоит в том, что у фиша нету (покерных) мозгов.
    Это значит, что он вполне мог сыграть чек-колл на флопе и чек-пуш на торне с тузом червей. Это, конечно, полное безумие, но фиш мог подумать над чем угодно (вплоть до "Ну вот, черва не пришла, а этот *с обидной в голосе* маньяк продолжает в меня ставить, а я так хотел посмотреть на ривер... Сейчас я тебе покажу, ОЛЛ-ИН!).

Очень неохотно заколлирую, так как нам нужно угадывать очень редко (12.5К за пот 35К с чем-то) чтобы сделать колл плюсовым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выбрал бы более пассивную линию - чек бихайнд терн и кол-чек любого нечервого ривера. Во первых ставкой на терне мы превращаем руку в блеф - добирать нам не с чего, руки хуже нашей нам не заплатят а 7 и флаш пихнут в нас.

да, я пассивный фиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.