Всем Привет! После ухода из кеша в мтт,который был справоцирован затяжным дауном на нл50, прошло месяца 3 успешной игры в мтт. Вот блог по мтт и инфа обо мне: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6666
В данный момент начал замечать, мозг отвык от работы в полном режиме, и часто все делается на автопилоте Так было принято решение о возвращение в кеш, н ебольшом марафоне. Надеюсь, кеш поможет активиравать мозг.
На дня был задуман марафон, 10к евро за 40 дней. 7августа у меня ДР, и к этой дате мне возвращают права) Так я решил сделать себе подарок, надо покупать авто Собирался этой суммы достичь за счет кеша, но воскресные мтт могут только помочь, да и на данный момент мтт уже внесли свою лепту в этот марафон(примерно +500евро и пакет на ЕМОП Болгария за 2к евро)
И так, играть будем нл100 в В2В, ну и нл50 немного добавлять. Играю 9-12 столов
Вот результаты за прошлый месяц где я пробовал по немногу поигрывать кеш(результат ухудшен из-за -4.5би на нл200который играл с рыбами,но все коины и доезды рыбы пришлись именно на этот лимит ,и сессией -400в компании друзей и пива В общем игрой остался доволен,благодаря мтт лучше начал использовоть сквизы и трибеты 1.Вот собственно и результатпрошлого месяца,до отметки 19800рук, случайно общий граф сделал). 2.это результат за последние 4 дня(начало марафона) 3.Мои статы за 22к рук.:
Вчера впервые решил пойти поиграть кеш в оффе, 5/5$ хотя он не очень по БР, но решил попробовать и посмотреть что там за игра))
Сама игра очень порадовала, был в один момент +1.5 Би!НО два блеф пуша ривера уперлись в два закрытых на ривере гатшота((В итоге закончил в -800$, чем ужасно расстроен(( Будем бить свои лимиты онлайн, собирать БР, а к оффу мы еще вернемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6666
В данный момент начал замечать,
мозг отвык от работы в полном режиме, и часто все делается на автопилоте Так было принято решение о возвращение в кеш, н ебольшом марафоне. Надеюсь, кеш поможет активиравать мозг.
На дня был задуман марафон, 10к евро за 40 дней. 7августа у меня ДР, и к этой дате мне возвращают права) Так я решил сделать себе подарок, надо покупать авто Собирался этой суммы достичь за счет кеша, но воскресные мтт могут только помочь, да и на данный момент мтт уже внесли свою лепту в этот марафон(примерно +500евро и пакет на ЕМОП Болгария за 2к евро)
И так, играть будем нл100 в В2В, ну и нл50 немного добавлять. Играю 9-12 столов
Вот результаты за прошлый месяц где я пробовал по немногу поигрывать кеш(результат ухудшен из-за -4.5би на нл200который играл с рыбами,но все коины и доезды рыбы пришлись именно на этот лимит ,и сессией -400в компании друзей и пива В общем игрой остался доволен,благодаря мтт лучше начал использовоть сквизы и трибеты
1.Вот собственно и результатпрошлого месяца,до отметки 19800рук, случайно общий граф сделал).
2.это результат за последние 4 дня(начало марафона)
3.Мои статы за 22к рук.: