Алекс,прокомменчу последние 2,хотя НЛ50 играл только фо фан,обычные 10-25.
И присоединись к поделанию выкладвать руки порциями,причем с более подробными твоими комментами
Особенно если ты хочешь чтобы прокомментили модеры.Играть в угадайку+скроллинг им просто неинтересно
1)Зачем трибетить с такой рукой уже злого оппа?)ты же часто получишь кол и не будешь значть,что делать дальше.Ты не дал никакой статистки.Вообще...Как можно понять диапазон его колла трибета?)только потому что он злой,надо полагать он широк.Это задача в огромном дефиците информации.Вообще борд хороший для исполнения, и если колл трибета у оппа широк,то на таком борде он выставится с огромным количеством дров.С AJ и валетом слабее он так бы редко сыграл, думал бы о потконтроле.Очевидно слабее мы только сетов и их линия вписывает в пуш тёрна-в защиту от дров.Но эт все про дефолтного оппа.Если этот в целом,блефовый,то по такой доске его можно вскрывать.Но всеь мой ответ-это сплошные догадки.
2)здесь вообще никакой информации...Но...оверпару он тут не выбросит,дрова с гатшотом или монстро дро тоже,оверкарты с дровами тоже,восьмерку(если она там есть-про оппа же ты ничего не сказал) и подавно.Выбиваешь ты оверкарты без дров,думаю,слабее рук там нет...Поэтому мне не нравится исполнение
4 players
Converted at PostHand.ru
Stacks:
BTN Bieshaar111 ($10.55)
SB biboy888 ($3.45)
BB Hero ($13.45)
UTG basajax ($10.05)
Pre-flop: ($0.15, 4 players)
Hero is BB with
basajax folds
Bieshaar111 folds
biboy888 calls $0.05