Общая стоимость пакета $1000 на 20 сессий. Продаю 80% Мин доля 20% $200
Оплату принимаю на ник kolian2007 Оплата за игру производится траншами по $200 Нокауты идут в профит. Расчет в течение суток после окончания серии. откат от профита 20% По просьбе инвесторов могу предоставить аудит. Игрок имеет право играть от себя с основными турнирами, но не более 7 столов суммарно. Инвестор обязуется в случае "просадки " (БР меньше $100) перевести следующий транш в течение 2 суток . Начало игры по пакету 1 июня.
По просьбе Николая оставляю отзыв. Мы с ним много сотрудничали в 2012-2013 годах, как с игровой, так и с финансовой дисциплиной у него всегда было все в порядке.
Как вариант, могу предложить пакет на продажу с возможностью переводить оплату траншами равными частями по 25%. Условия : -продажа 100% -инвестор имеет право расторгнут соглашение по своему желанию при условии, что у игрока не хватает выделенных инвестором денег на полную сессию. -по соглашению сторон. -откат от профита 25%
kolian2012 @ 19.5.2014 Как вариант, могу предложить пакет на продажу с возможностью переводить оплату траншами равными частями по 25%. Условия : -продажа 100% -инвестор имеет право расторгнут соглашение по своему желанию при условии, что у игрока не хватает выделенных инвестором денег на полную сессию. -по соглашению сторон. -откат от профита 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Нестеренко Николай..
Продаю доли на июнь месяц .
Ник на покерстарз kolian2007
Собираюсь играть 20 сессий. Список турниров (время по Киеву):
10.00 (3к ) ............................................$11..........................
10.05 (0.5k omaha hi/low)......................$11..........................
10.30 (15к ) ..........................................$16,5.......................
12.15 (3к ) ............................................$8.8.........................
13.05 (5k omaha hi/low).........................$16,5.......................
14.00 (6к ) ............................................$11..........................
14.05 (1к knock omaha hi/low) ..............$13.5.......................
Общая стоимость пакета $1000 на 20 сессий.
Продаю 80%
Мин доля 20% $200
Оплату принимаю на ник kolian2007
Оплата за игру производится траншами по $200
Нокауты идут в профит.
Расчет в течение суток после окончания серии.
откат от профита 20%
По просьбе инвесторов могу предоставить аудит.
Игрок имеет право играть от себя с основными турнирами, но
не более 7 столов суммарно.
Инвестор обязуется в случае "просадки " (БР меньше $100) перевести следующий транш в течение 2 суток .
Начало игры по пакету 1 июня.
Статы на ОПР
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kolian2007/poker/results/DC918D2252C24BE8A6CA7FA31C76B56E.html?t=2
https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kolian2007