• фриз за 22$ на 888
    на оппа 3 руки - 67\67
    как бы Вы сыграли после флопа?
    $150/$300 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG gacek6 ($7,445) 25bb
    UTG+1 leon_dies ($9,945) 33bb
    MP1 maxik_cv ($10,395) 35bb
    MP2 DoodleDoo73 ($7,445) 25bb
    MP3 foldes15 ($7,445) 25bb
    CO zl_goga123 ($7,150) 24bb
    BTN nitras ($7,045) 23bb
    SB sh4wshank ($10,685) 36bb
    BB d3km4n ($9,945) 33bb

Pre-Flop: ($450, 9 players) d3km4n is BB
    2 folds, maxik_cv raises to $600, 5 folds, d3km4n raises to $1,444, maxik_cv calls $844

Flop: ($3,308, 2 players)
    d3km4n bets $999, maxik_cv calls $999

Turn: ($5,306, 2 players)
    d3km4n? (7472 за спиной)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет больше, цбет больше

терн нравится чек/кол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • а чего только "после" флопа?
    не рассматриваешь чек\фолд на флопе? король поставит, защищаясь от фдро. фдро тоже будет лепить ставку.

кбет поставил бы больше. твой хорош с блокером на флеш, хотя и с ним ставил бы больше, чтобы пихать терн при доезде фдро по терну
    а вот с терна уже играл бы ч\ф

пысы: в вакууме ты тут мало бьешь велью-рук. разве что ATs-AQs, JJ-TT, если опп ссыт с ними 4бет-пушить в таких стеках.

Vincent @ 13.5.2014
    терн нравится чек/кол

а ривер? и сразу же : а смысл вкладывать в пот 1.5к+1к+2к (4.5к из 10к стека) если фолдим на пуш ривера?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Asurius, мне иногда кажется что ты троллишь толсто)) но ок, отвечу

увеличивая сайзинг 3бета и цбета, мы стремимся приравнять размер эф. стека к размеру пота
    другими словами после ставки флопа, банк равен эф. стеку и на терне мы ловим блеф

в случае чекбека терна, я бы продолжал "гнуть совю линию" и играл бы чек/кол

вроде всё просто и раздача дефолтная, хз зачем я тут отписался))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • d3km4n @ 13.5.2014
    d3km4n bets $999

А почему 999? Почему не 987? Это же креатиффней? И оргазм от этого круче...
    Всегда хотел посмотреть, как выглядят челы, которые набирают такие кривые ставки. Наверное, они о трех головах, на трех ногах и с хвостом?

А по раздаче
    d3km4n @ 13.5.2014
    на оппа 3 руки - 67\67

т.е. сел недавно, и из 4-х рук 3 он опенрейзит. Капитан стола. Там где не рейзанул - наверное, не успел, кто-то рейзанул раньше. Т.е. рука любая (ну может 23о-27о исключая). Что может он думать о твоей руке при таком розыгрыше? Что он тебя своими рейзами заебал, у тебя рука тоже любая, и сейчас он тебя в позе переиграет. На твой чек будет флоатинг с любой рукой. Чек-кол терн, чек-кол ривер (или чек/пуш, если стек останется). Даже если выйдет 4-я буба.

Ну а если у него вдруг К окажется или буба - списываем на кулер, регимся в следующий турн, и учимся не делать гейские рейзы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Asker,

Asker @ 15.5.2014
    А почему 999? Почему не 987? Это же креатиффней? И оргазм от этого круче...
    Всегда хотел посмотреть, как выглядят челы, которые набирают такие кривые ставки. Наверное, они о трех головах, на трех ногах и с хвостом?

А по раздаче

т.е. сел недавно, и из 4-х рук 3 он опенрейзит. Капитан стола. Там где не рейзанул - наверное, не успел, кто-то рейзанул раньше. Т.е. рука любая (ну может 23о-27о исключая). Что может он думать о твоей руке при таком розыгрыше? Что он тебя своими рейзами заебал, у тебя рука тоже любая, и сейчас он тебя в позе переиграет. На твой чек будет флоатинг с любой рукой. Чек-кол терн, чек-кол ривер (или чек/пуш, если стек останется). Даже если выйдет 4-я буба.

Ну а если у него вдруг К окажется или буба - списываем на кулер, регимся в следующий турн, и учимся не делать гейские рейзы.

гениально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vincent @ 15.5.2014
    Asurius, мне иногда кажется что ты троллишь толсто)) но ок, отвечу

увеличивая сайзинг 3бета и цбета, мы стремимся приравнять размер эф. стека к размеру пота
    другими словами после ставки флопа, банк равен эф. стеку и на терне мы ловим блеф

в случае чекбека терна, я бы продолжал "гнуть совю линию" и играл бы чек/кол

вроде всё просто и раздача дефолтная, хз зачем я тут отписался))

ну я с иронией, да.
    просто я не понимаю смысла вкладывания половины стека к терну.
    при этом ты не предлагаешь дальнейшего развития событий на ривере. на котором в нас полетит пуш в 99% случаях, если у оппа хоть полизвилины есть
    чекбех от оппа на ривере после его флоата на терне - это для нас уже будет щастьем.

наша задача в вакууме на таких досках (особенно с терном включителньо) - максимально дешево дойти до ШД.
    если же руководствуемся принципом "не выкину АА в 33ББ стеках" - то и кбетить надо солиднее намного (почти в 2 раза больше бы поставил при глубоких стеках) и терн уже пихать независимо от того, что там выйдет.
    ставя 1\4 пота мы ничего не говорим о силе своей руки, ни инфы от оппа с его коллом не получаем. да еще и даем ок шансы фдро.
    оплата оппом же бОльшей ставки наверняка будет означать хит или К или Фдро, которе к терну закрывается. при этом играть чек\кол - ну это просто платить ему его флеш, пытаясь поймать 4 аута по риверу. ТТ-QQ (может даже 99) с которыми он мог бы теоретически колить кбет флопа - я бы отправил в 4бет-пуш префлоп. 88- выкинул бы пре то же.

ч\ф который я предложил - канеш ссыкливо, но смысл чека флопа тут - потконтроль. можно и не фолдить, а играть флоп ч\к и смотреть доску на терне и действия оппа там же.
    наверное СГБ меня за это минусанул))) за ч\фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.