tolstys @ 14.5.2014
нет расписания турниров, даже лимиты не ограничены, только АБИ
что это вообще за условие? можешь, примеры привести размера отката и объяснить, почему откат должен зависеть от количества дольщиков?
круто, а если остальные 49% дольщиков несогласны? и почему только увеличить АБИ, уменьшить нельзя?
воу воу, я 30 то процентов не сразу смог отфильтровать по твоей стате, ну и твой положительный РОИ в турнирах еще не означает, что бекеры будут в плюсе...
само предложение подано, как второсортная реклама чего то такого, что никому не нужно... больше конкретики в условиях, меньше креативности (самые бурные фантазии я откоментировал)
спасибо за комментарии)......бурные фантазии и непонятки из-за того что я не шарю в бекинге и не могу создать приемлемый для всех пакет, т.к. играю только турбины, а на сайтах пакеты с медленной структурой.
расписания нету потомучто играю нонстопом по 10 столов, получается почти все турниры играю.....не вижу смысла забивать их сюда.....могу скрин с пс скинуть.......можно в клиенте отсортировать
по количеству человек .....турниры/регулярные/турбо.......могу играть все с данного списка в хороший плюс........
начальный би
мтт
турбо до 11$, с возможностью повышения с +профита
турбо- ребайники 1.10(4.10).....2.20(8.20)...........
2хтурбо......1.10(6.10)......2.20(12.20)........3.30(18.30).......5.50(30.50).......8.80(48.80).....................
3хтурбо.......1.10(11.1)......................
могу добавить любые сателиты 2,3хтурбо.....в сателитах рои под 100% можно делать, но они дисперсионны и тур по 3.30 иногда обходится дороже 30$
по просьбе бекеров могу снизить или повысить би
по зависимости моего отката от количества дольщико поясню)
в идеале я хочу работать с одним бекером с откатом 50/50 на свой рабочий лимит, с любыми условиями по мейкапу. если бить лимит выше то согласен на любой откат.
пока нет такого чела) я готов работать с 3 дольщиками за откат 25% , можно с небольшим мейкапом.
играть могу одновременно нонстопом от 5 до 15 столов...