ожидаемая прибыль 3000$ за месяц

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,092
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,718
  • Рассмотрю любые варианты сотрудничества...ник на пс primkiller

играть могу одновременно нонстопом от 5 до 15 столов...
    Сообщение отредактировал Prim - 14.5.2014, 19:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • изменено....
    НЕОБХОДИМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ ОБИ 333$, С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЛУЧАЕ ЗАЛИВА

в чём проблема данного предложения, ответе пожалуйста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Prim @ 14.5.2014
    в чём проблема данного предложения, ответе пожалуйста)

нет расписания турниров, даже лимиты не ограничены, только АБИ

МОЙ ОТКАТ ОТ 25 ДО 50% В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДОЛЬЩИКОВ.

что это вообще за условие? можешь, примеры привести размера отката и объяснить, почему откат должен зависеть от количества дольщиков?

51% дольщиков могут увеличить АБИ по соглосованию.

круто, а если остальные 49% дольщиков несогласны? и почему только увеличить АБИ, уменьшить нельзя?

ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ РОИ = 30+%.......БОЛЕЕ 3000$

воу воу, я 30 то процентов не сразу смог отфильтровать по твоей стате, ну и твой положительный РОИ в турнирах еще не означает, что бекеры будут в плюсе...
    само предложение подано, как второсортная реклама чего то такого, что никому не нужно... больше конкретики в условиях, меньше креативности (самые бурные фантазии я откоментировал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • если ожидаемая прибыль 3к, смысл продавать доли, если ты уже потеряешь %. играй от себя и заработай изи эти 3к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • tolstys @ 14.5.2014
    нет расписания турниров, даже лимиты не ограничены, только АБИ

что это вообще за условие? можешь, примеры привести размера отката и объяснить, почему откат должен зависеть от количества дольщиков?

круто, а если остальные 49% дольщиков несогласны? и почему только увеличить АБИ, уменьшить нельзя?

воу воу, я 30 то процентов не сразу смог отфильтровать по твоей стате, ну и твой положительный РОИ в турнирах еще не означает, что бекеры будут в плюсе...
    само предложение подано, как второсортная реклама чего то такого, что никому не нужно... больше конкретики в условиях, меньше креативности (самые бурные фантазии я откоментировал)

спасибо за комментарии)......бурные фантазии и непонятки из-за того что я не шарю в бекинге и не могу создать приемлемый для всех пакет, т.к. играю только турбины, а на сайтах пакеты с медленной структурой.

расписания нету потомучто играю нонстопом по 10 столов, получается почти все турниры играю.....не вижу смысла забивать их сюда.....могу скрин с пс скинуть.......можно в клиенте отсортировать по количеству человек .....турниры/регулярные/турбо.......могу играть все с данного списка в хороший плюс........
    начальный би
    мтт турбо до 11$, с возможностью повышения с +профита
    турбо- ребайники 1.10(4.10).....2.20(8.20)...........
    2хтурбо......1.10(6.10)......2.20(12.20)........3.30(18.30).......5.50(30.50).......8.80(48.80).....................
    3хтурбо.......1.10(11.1)......................

могу добавить любые сателиты 2,3хтурбо.....в сателитах рои под 100% можно делать, но они дисперсионны и тур по 3.30 иногда обходится дороже 30$

по просьбе бекеров могу снизить или повысить би

по зависимости моего отката от количества дольщико поясню)
    в идеале я хочу работать с одним бекером с откатом 50/50 на свой рабочий лимит, с любыми условиями по мейкапу. если бить лимит выше то согласен на любой откат.

пока нет такого чела) я готов работать с 3 дольщиками за откат 25% , можно с небольшим мейкапом.
    Сообщение отредактировал Prim - 14.5.2014, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Леха @ 14.5.2014
    если ожидаемая прибыль 3к, смысл продавать доли, если ты уже потеряешь %. играй от себя и заработай изи эти 3к

у меня проблемы с ведением консервативного брм, который необходим в мтт, и при 2000-3000$ на своём счету начинаю лудить по 100$ туры, обязуюсь на деньги дольщиков это не делать.

также обратился в бек по причине, что играя от себя постоянно открывал по 15-20 столов, что было очень тяжело и не всегда необходимо.......играя от бекеров обязуюсь не открывать более 10 столов одновременно

свой доход, который я отдам бекерам планирую отбить из-за увеличения своего рои по моим скромным планам в 2 раза).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • количество сделанных ребаев можно(наверное) отследить по аудиту игровой истории или по скринам кассы и истории переводов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • почему предполагаемый РОИ например не 103% или 50%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mrmarone @ 14.5.2014
    почему предполагаемый РОИ например не 103% или 50%?

потому что я так предполагаю, сейчас он в районе 20%, но он сильно занижен из-за не оптимальной игры в поздних стадиях мтт из-за игры не по бр-лу......но это моё предположение......
    также моё предположение основывается что я играю в основном в мтт снг 180 турбо и уверен что с их структурой и с первоначальным стеком в 1500 рои 20% это предел, а в мтт турбо стек дают 3000 и структура немного медленней.....как-то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • в ребайниках сейчас рои показывает по статам в 40%, но на самом деле это где-то 30% из-за того, что я делаю ребай немного чаще среднего...
    а рои в них выше среднего из-за того что рейк берут в 3-5 раз меньше чем во фризаутах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.