Подскажите какую карточку сделать и в каком банке ,чтобы без проблем получалось выводить суммы по несколько тысяч со старзов и какие налоги ,комиссия и всё такое. А то я вводил с киви кошелька, а вывод туда совсем в маленьких масштабах.
Сообщение отредактировал Bangert - 13.5.2014, 17:15
Причина редактирования: Изменил название темы.
Привет ! С киви кошелька можно выводить 600 000 тысяч в месяц. В чем проблема ? Что касается банка, то у меня есть карточка промсвязьбанка, и пока проблем не было. Но я в основном через киви кошелек вывожу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите какую карточку сделать и в каком банке ,чтобы без проблем получалось выводить суммы по несколько тысяч со старзов и какие налоги ,комиссия и всё такое. А то я вводил с киви кошелька, а вывод туда совсем в маленьких масштабах.