TonyBet: верификация счета

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,566
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,463
  • Возникли проблемы с кэшаутом.
    Вот такие требования:

Для завершения проверки Вашего аккаунта на TonyBet нам понадобятся следующие документы:
    - Подтверждение места жительства (любой официальный документ, выписанный на Ваше имя в течение последних 3 месяцев - счёт за коммунальные услуги, банковская выписка, лизинговый договор и тд.);
    - Подтверждение депозита - банковская выписка с вашего банка, где будет виден сделаный Ваш депозит на Тонибэт счет, а так же IBAN, SWIF code и адрес банка;
    - фото Вашей кредитной карты с обеих сторон ( в целях безопасности закройте CVV код).

Вот что я выполнил:
    1. Подтверждение места жительства - прописка в паспорте. Документов,выписанных на мое имя в течение последних 3 месяцев не имею
    2. Подтверждение депозита - скриншот с интернет банка.
    3. фото Вашей кредитной карты с обеих сторон ( в целях безопасности закройте CVV код). - Сделал, как просили.

В кэшауте отказано, так как нужно подтвержедние места жительства
    Не понимаю до сих пор, почему прописки в паспорте не достаточно. Я на самом деле не имею счетов выписанных на мое имя, что делать тогда?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ильяш, Проще всего взять справку из ЖЕКа о прописке, подойдет, проверено.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ильяш @ 12.5.2014
    В кэшауте отказано, так как нужно подтвержедние места жительства

Можешь в банке взять любую выписку, на которой есть имя, дата и адрес. Не старше 3х месяцев дата должна быть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RedKed @ 12.5.2014
    ильяш, Проще всего взять справку из ЖЕКа о прописке, подойдет, проверено.

А почему эта справка о прописке подойдет, а моя печать с пропиской из паспорта не подошла?

Или там дается спец справка именно о проживании?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ильяш, Потому что прописку они могут принять, если документ не старше трех месяцев!
    Думаю, в твоем паспорте раньше была заметка поставлена.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фесс @ 12.5.2014
    Можешь в банке взять любую выписку, на которой есть имя, дата и адрес. Не старше 3х месяцев дата должна быть.

Что за выписка такая? У меня в основном там расходы на магазины и бензин.
    Я могу сделать выписку по своим расходам из интернет банка, но подойдет ли она ?

Вообще не понимаю при каких расходах в банке у меня будет прописан адрес, Коммунальные платежи я делаю, через вебмани к примеру , при этом везде указаны данные моего родственника.

Ну вот получается нет у меня такой справки, я не получу что ли вообще своих денег?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ильяш @ 12.5.2014
    Я могу сделать выписку по своим расходам из интернет банка, но подойдет ли она ?

Если там есть адрес, дата и имя, то подойдет.
    Ты можешь в банке так и сказать, мол, тебе нужна любая справка с этими данными. Должны придумать что-то.
    Ну или в ЖЭК, на крайний случай.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вообще не понимаю, зачем нужно доводить своих клиентов до того, чтобы куда ездить и получать справки. Ведь мы делаем депозит, пользуемся их интернет услугами не выходя из дому, а как дело доходит до кэшаута, то им становится плевать на удобства своих клиентов.

Пусть тогда делают все эти проверки сразу при депозите.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Но такие требования абсолютно у всех!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kefear_wesc @ 12.5.2014
    Но такие требования абсолютно у всех!

Ну вот я вывел со старзов несколько тысяч и не разу не просили прописку, на фтп не просили с американцами и без, на патипокере не просили, на гамллергэймс не просили, а в тонибет 50 евро поставил на вывод и ищи справку о прописке.

Я так думаю, такие требования у всех к более крупным суммам все-таки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ильяш @ 12.5.2014
    Ну вот я вывел со старзов несколько тысяч и не разу не просили прописку, на фтп не просили с американцами и без, на патипокере не просили, на гамллергэймс не просили, а в тонибет 50 евро поставил на вывод и ищи справку о прописке.

Я так думаю, такие требования у всех к более крупным суммам все-таки.

У меня были такие же проблемы с манибукерс(скрилл), заблочили акк и требовали подтверждение места жительства, паспорт они не принимают, так как вроде бы в европе в паспорте вообще нету прописки, поэтому у них вот такие единые стандарты.
    У доблестного Сбера на выписках не фигурирует адрес, если у тебя не сбер, то сделай выписку в банке и будет тебе счастье, но поэтому я пошел в паспортный стол или как там называется эта служба и попросил выдать справку о месте жительства, так как у них прям такого формы нету, мне выдали справку о составе семьи, указав там адрес, в итоге все прокатило) Так что удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не надо так батхертить, просят - возьми и сделай, вместо того, чтобы жаловаться.
    мне это тоже дико не понравилось + я недавно переехал жить в другой город, соотв. выписок никаких не имеется + как раз закончился срок карты.

бодался неделю, в итоге сгодилась бумажка на получение дебетовой карты из банка (сбера, кстати).
    там указан адрес текущего места жительства. это разово, потом все ок. думаю, приятный софт и поле компенсируют этот небольшой геморрой.

проверки при депозите, зачем? по статистике, большинство делают депозит и закатывают его.
    удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • господи, что за проблемы на пустом месте???

берешь любую квитанцию + прямые руки + сканер + фотожоп..... PROFIT!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.