Хватит ждать, будем начить
Пожалуй, начну с того, что есть, а то закончу тем, что пить.
Если лень читать весь текст, то в конце поста просто достаточно кликнуть ссылку и заценить позитив для Михаила Семина, чьи комментарии мне всегда очень нравились
Ну а пока…
Представлю свой позитивный сервис публике, пока не очень широкой, но очень клевой, ибо это вы (ты в том числе).
Суть сервиса в том, чтобы дарить позитив своим знакомым, друзьям и вообще хорошим людям.
Для этого снимается позитивный видеоролик и дарится человеку путем размещения его на странице в соц. сети или на форуме.
Позже ассортимент будет расширен, но суть останется – подари позитив, который поднимет человеку настроение на несколько дней
С начала года у меня мало что клеится, я попробовал несколько бизнес-ниш и играл параллельно в покер. Нифига не получилось с большим недобором по ЕВ и постоянными форсмажорами по всем остальным направлениям.
Кстати именно на волне постоянного негатива я и решил, что надо творить добро и распространять позитив
Позитивный бизнес тоже не супер как легко начинался
Не мог нанять людей, постоянно возникали проблемы с хостингом и случались прочие неприятности, которых никогда даже по отдельности я ранее не видывал
Но в конечном итоге я все же нашел актрису для съемок и успел снять пару тестовых роликов
При этом начал сильно сбоить компьютер, форматы видео никак не перекодировались и вообще творился полный бардак
А сейчас актриса приболела и потеряла голос, что вынуждает вроде бы отложить старт
В какой-то книге я прочитал, что предприниматель не ждет когда на всех сфетофорах зеленый, а просто устремляется в путь
У меня везде красный
Ну и хрен и ним – полный вперед
Один тестовый ролик я успел снять для Михаила Семина, т.к. мне хотелось сделать кому-то приятное, а его комментарии всегда радовали (не только его, конечно).
Я хотел его переснять и сделать более насыщенным, но обстоятельства говорят, что лучшее враг хорошего.
В общем, приглашаю к просмотру
Буду рад любым комментариям, замечаниям и критике
Сразу замечу, что человек с бородой (умный, добрый и клёвый) своего согласия на участие не давал и вообще не был в курсе про этот ролик. И может быть некорректно вот так вот живого человека эксплуатировать для позитива, но где корректность, а где я? Прошу прощения, если что не так, поехали.
P.S. Буду благодарен за нажатие на «поделиться» на сайте
http://www.podaripozitiv.com, который еще сыроват, но заказы принимать уже может. Ибо рекламный бюджет этого сервиса у меня равен нулю, а лишать людей позитива неблагородно!
ТЫК: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=3048206
И если многие игроки хотят из покера перебраться в бизнес, то я хотел из бизнеса перейти к покеру. И не очень успешно
Хотя я ничего не проиграл, но стремительного взлета тоже не получилось
Сейчас я начинаю новый бизнес в связи с тем, что тупо нужны деньги
И плюс к этому осталась одна вершина, которая никак не покорялась (помимо микролимитов) - это Интернет
Поэтому мотивации больше, чем просто деньги, но всё же деньги очень важны
Интернет-стартап это такая штука, которая имеет шанс выстрелить меньше, чем рядовой микролимитчик
Но я поборюсь и буду писать цифры и факты о своем деле
Может быть опыт будет молниеносным и неудачным, а может быть вполне себе неплохо получится
В любом случае, этот опыт кому-то может быть интересен и может быть даже полезен
Суть стартапа очень проста - надо дарить людям позитив и хорошее настроение
Всё это будет завязано на форумах и социальных сетях, куда и будет слаться этот самый позитив
Помимо этого я решил подключить для подстраховки некоторую сувенирную и подарочную продукцию, но все же основной расчет на чистый цифровой ассортимент
Поскольку в последнее время я относительно много времени уделял покеру, то сувенирка будет в том числе и покерной тематики
Это связано во-первых с тем, что ниша практически пуста, а во-вторых, известно где находится аудитория
И я очень надеюсь на поддержку сообщества, ибо любая помощь мне просто необходима
Нет ни времени, ни денег, а в связи с очень хорошими событиями в семье, я не высыпался с декабря месяца, т.е. мозг обычно не работает даже на 50%
Поэтому я очень надеюсь на вашу поддержку!
А именно:
1. Поставьте где-то лайк, где не трудно, где-то репост
2. Поделитесь хорошими мыслями и идеями по развитию бизнеса
3. Расскажите конструктивную критику по увиденному
4. Поддержите просто добрым словом в конце концов
Для всех заказов с форума разумеется буду делать всевозможные скидки и акции. Если что-то закажете, то будет вообще супер.
Идея простая - мы дарим позитив!
Ну и сразу предложение. Если у вас есть контакты в социальных сетях или на форумах, кому вы хотите сделать приятный сюрприз, поднять настроение, поздравить с каким-то событием и зарядить позитивом на день-другой, то пишите - сделаем. Причем сегодня это совершенно бесплатно, но все детальные вопросы только через личку, т.к. пока я еще не готов предоставить свое детище на всеобщее обозрение, надо довести до ума некоторые элементы.