По моему тема просто отличная. Было бы здорово, если бы в ней форумяане постили только собственные фотографии истинных красот и достижений России, а также ее проблем недостатков и провалов. А все комментарии бы удалялись. Люди не даруки. Сами сделают вывод, хорошо в России или плохо
ТС, земля останется, а времена поменяются. Будет в России хватать денег и людей на крупные стройки и благоустройство городов - будут красивые города. А вот если не будет земли, красивых городов не будет точно.
Это мой дом, где я жил свои первые 20 лет. Зимой у нас вот так, правда, когда жителей в доме было на 8 семей, дорожки были почищены) Сейчас почти все переехали, всё завалено снегом.
Заброшенный двор
Часть улицы
Дорога
Наша улица, сейчас там осталось совсем мало жителей
Наша действующая ГЭС
Сопочки
А это наша улица в 1976-м, отец вроде как перед уходом в армию)
Прошло сколько, 38 лет, а улица всё та же, а ведь все эти дома как временные строили. И ни чо, до сих пор люди кое-где живут :)
Природа у нас красивая, леса, озёра, речки, шикарное небо, Олимпиаду бы нам ещё, чтобы посёлок заново отстроить, ну или завод хоть какой-нибудь или турбазу, чтобы и жителям было где работать и территория не пропадала.
скажем так, ТС сфоткал серую улицу за окном и выдал её за красоты России, типа вот посмотрите, какая в России мерзость. В России отсутствует дизайн (что ужасно), но красоты у нас хватает.
Всё у нас не так плохо, как принято считать. И мест полно красивых, природы и архитектуры. Главное - научиться Россию любить. И не просто грызться с теми, кто сказал про неё плохо, одновременно обхаивая всё со своими, а любить по-настоящему, ценить, и не разрушать. Тогда и чисто всё будет, и построено-достроено-почищено, и чиновники не будут жалеть денег на обустройство. Пока же каждый ценит лишь своё, ведь "общее" - оно не "наше", им можно пренебречь как данностью, и лишь высказывать своё мнение.
Мафиози @ 1.6.2014 Всё у нас не так плохо, как принято считать. И мест полно красивых, природы и архитектуры. Главное - научиться Россию любить. И не просто грызться с теми, кто сказал про неё плохо, одновременно обхаивая всё со своими, а любить по-настоящему, ценить, и не разрушать. Тогда и чисто всё будет, и построено-достроено-почищено, и чиновники не будут жалеть денег на обустройство. Пока же каждый ценит лишь своё, ведь "общее" - оно не "наше", им можно пренебречь как данностью, и лишь высказывать своё мнение.
Сорри за офтоп, но проблема именно в том, чтобы понять как именно сделать так, чтобы "общее" воспринималось "своим", как именно научиться "родину любить".
Хы, как то я помню утром шел домой, часу в шестом наверное, и настроение было хорошее такое... что аж подумалось мне что ни так уж все и стремно вокруг, солнце встает, войны нет, и город тоже не такой уж и плохой, и страна... Через 15 минут остановилась рядом машина и дали мне звиздюлей 2 пьяных тела))) Так что любить Россию бывает опасно чисто физически))
Серых, грязных пейзажей действительно хватает. Но вот был например в довольно небольшом городе, Уссурийске. Был приятно удивлен, по большей части чистый и опрятный город. Жаль фотографий нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выкладывайте и вы нашу красивую и самую лучшую Родину -РУСЬ матушку!!!