С одной стороны, на торне пришёл бланк, и логично ожидать второй колл. С другой стороны, я не ожидаю, что у нас может быть какое-либо шоудаун-велью, так как трудно поверить, что он заколлировал флоп с тузом-хай OOP (да ещё и с худшим кикером).
Единственное исключение — флашдро и 56 (в 35 не верю).
Я достаточно часто тут поставлю (как поставил бы и с оверпарой на такой доске) но нужно быть готовым к тому, что мы часто получим колл и нам часто придётся блефовать на ривере, даже если придёт кирпич.
Если мы не собираемся часто ставить 3-й баррель, то на торне стоит просто сдаться.
Как сыграно. С одной стороны, шоудаун-велью на ривере у нас небольшое (мы бьём лишь бастед дро и ни одного блаффкатчера). Причём он вполне может сыграть гейбет/колл с каким-нибудь блаффкатчером вроде 88 (а его ставка — это провокация блефа от бастед дро). Это любимый приём Лезерасса, и неплохой регуляр вполне мог взять его на вооружение. Этакий фальшивый блокинг бет.
В общем, рейз ничего не изображает (конечно, ты мог схитрить и прочекать на торне с сетом) а шоудаун-велью нашей руки весьма сомнительно.
Я за фолд. Думаю, что колл также является допустимой игрой (так как он всё-таки может так сыграть и с бастед-дро, а шансы банка слишком хорошы).
Mне кажется, что самое важное — не делать рейз. Думаю, что здесь этот приём может сработать только против плохого или посредственного игрока.
еще вопрос - как часто вы тут будете дабл-баррелить. Очень хотелось но не решился.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (CO) (t36488)
Button (t14500)
SB (t25355)
BB (t13920)
UTG (t43602)
MP (t12839)
Hero's M: 34.75
Preflop: Hero is CO with ,
2 folds, Hero bets t1225, 1 fold, SB calls t975, 1 fold
Flop: (t3250) , , (2 players)
SB checks, Hero bets t2275, SB calls t2275