MSOP #52, 256$ 6-max, говно-бет на ривере

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • Опп 25/13, АБИ 90, сильно-плюсовой. С одной стороны хочется зарейзить, т. к. очень похоже на блокинг. С другой стороны у меня по такой линии часто ничего нету и опп меня может вколлить широко (также как и то что его сайзинг провоцирующий). Т. ч. хорошее решение - пас. Но опп, зная это может поставить так мало с недоехавшим дро, значит колл ?

еще вопрос - как часто вы тут будете дабл-баррелить. Очень хотелось но не решился.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Hero (CO) (t36488)
    Button (t14500)
    SB (t25355)
    BB (t13920)
    UTG (t43602)
    MP (t12839)

Hero's M: 34.75

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero bets t1225, 1 fold, SB calls t975, 1 fold

Flop: (t3250) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t2275, SB calls t2275

Turn: (t7800) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t7800) (2 players)
    SB bets t1805, Hero ?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй барель бы ставил достаточно часто здесь, как сыграно я бы сфолдил скорее уж очень мало там дров которые мы бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При этом стеке для меня это колл хотя бы потому, что рука имеет какое-никакое ШД-велью, и вообще интересно узнать, с чем опп так играл, чтобы использовать это знание в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С одной стороны, на торне пришёл бланк, и логично ожидать второй колл. С другой стороны, я не ожидаю, что у нас может быть какое-либо шоудаун-велью, так как трудно поверить, что он заколлировал флоп с тузом-хай OOP (да ещё и с худшим кикером).
    Единственное исключение — флашдро и 56 (в 35 не верю).

Я достаточно часто тут поставлю (как поставил бы и с оверпарой на такой доске) но нужно быть готовым к тому, что мы часто получим колл и нам часто придётся блефовать на ривере, даже если придёт кирпич.
    Если мы не собираемся часто ставить 3-й баррель, то на торне стоит просто сдаться.

Как сыграно. С одной стороны, шоудаун-велью на ривере у нас небольшое (мы бьём лишь бастед дро и ни одного блаффкатчера). Причём он вполне может сыграть гейбет/колл с каким-нибудь блаффкатчером вроде 88 (а его ставка — это провокация блефа от бастед дро). Это любимый приём Лезерасса, и неплохой регуляр вполне мог взять его на вооружение. Этакий фальшивый блокинг бет.

В общем, рейз ничего не изображает (конечно, ты мог схитрить и прочекать на торне с сетом) а шоудаун-велью нашей руки весьма сомнительно.
    Я за фолд. Думаю, что колл также является допустимой игрой (так как он всё-таки может так сыграть и с бастед-дро, а шансы банка слишком хорошы).
    Mне кажется, что самое важное — не делать рейз. Думаю, что здесь этот приём может сработать только против плохого или посредственного игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а мне кажется, что с недоехавшим дро на ривере столько опп не ставил бы. похоже на карманку, типа 66 или 88. опп вполне логично предполагает, что борд прошел мимо нас, но и рука его не настолько сильна, чтоб делать большую ставку. вряд ли хиро по розыгрышу буду крутить эту ставку. я недоехавшим дро я б ставил в этот пот около 4500...
    а по розыгрышу..я каешн фиш тот еще))) но второй баррель бы ставил обязательно на таком борде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ривере фолд нравится.. я думаю, что с бастед-дро он бы поставил побольше..
    тут же идет вроде как явный блок-бет, но опп не на столько глуп, чтобы не понимать, что мы видим это... Поэтому это будет блок-бет/колл.. Там или 7-ка с коннектором.. или доехавший валет на ; ; ; ; + AJo... Вполне себе предполагаю, что он мог пассивно розыграть свое ФД, + AJ колить префлоп... Ведь это вопрос стиля.. Как раз таки мне кажется, что он добирает тут с А-хай..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у нас - я за фолд. Была бы ставка больше от него, можно еще думать над колом, да и то это минусово , бьем единицы дров, остальные руки имеют совпадение, составили пару
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.