Ищу беккера с обучением на долгую основу.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    2
  • Просмотров
    767
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Привет. Мне 18 лет , играю в покер около 3х лет (да-да,с 15 начал). А с 2013 я начал глубоко вникать в покер,а именно в МТТ. Смотрел вводы, читал книги , пробовал сам разбирать свою игру в HM , но понял давно ,что лучшее обучение - тренер, он более эффективен. Конечно,я продолжаю смотреть вводы(последний ввод смотрел от evype) и читать книги( сейчас читаю Elky) - в скобочках указал названия, чтобы подтвердить,что я обучаюсь.Сам я катаю в плюс, но небольшой на дистанции. Так сложилось,что мне всегда нужны были деньги, и я делал кеш-ауты. А когда были деньги - делал депозиты и пробовал по-новой и по-новой занести что-нибудь.Как что-нибудь заносил,сразу выводил ту часть денег,которую вложил,чтобы занести этот турнир(или попасть на финалку). Поэтому у меня не было достаточного банкрола, не то что на тренера,а даже и на игру. Поэтому и решил написать этот пост. Нижу приведу свои ники , кроме одного ника, с которого я сейчас играю,потому что не хочу палиться здесь. (если вы со мной свяжетесь - конечно скину).

Готов тратить достаточно много времени на покер и обучение. Условия обговорим индивидуально.

Ring Circus (pokerstars)
    SoRRuwOxx (pokerstars)
    SoRRuwOxx (lotos poker)

Почта чтобы связаться со мной( vk- не хочу палиться) - magamedzhirkov@gmail.com

P.S. если я что-то написал не так,скажите мне ,пожалуйста. И если у меня нет шансов - тоже скажите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SoRRuwOxx @ 4.5.2014
    Привет. Мне 18 лет , играю в покер около 3х лет (да-да,с 15 начал). А с 2013 я начал глубоко вникать в покер,а именно в МТТ. Смотрел вводы, читал книги , пробовал сам разбирать свою игру в HM , но понял давно ,что лучшее обучение - тренер, он более эффективен. Конечно,я продолжаю смотреть вводы(последний ввод смотрел от evype) и читать книги( сейчас читаю Elky) - в скобочках указал названия, чтобы подтвердить,что я обучаюсь.Сам я катаю в плюс, но небольшой на дистанции. Так сложилось,что мне всегда нужны были деньги, и я делал кеш-ауты. А когда были деньги - делал депозиты и пробовал по-новой и по-новой занести что-нибудь.Как что-нибудь заносил,сразу выводил ту часть денег,которую вложил,чтобы занести этот турнир(или попасть на финалку). Поэтому у меня не было достаточного банкрола, не то что на тренера,а даже и на игру. Поэтому и решил написать этот пост. Нижу приведу свои ники , кроме одного ника, с которого я сейчас играю,потому что не хочу палиться здесь. (если вы со мной свяжетесь - конечно скину).

Готов тратить достаточно много времени на покер и обучение. Условия обговорим индивидуально.

Ring Circus (pokerstars)
    SoRRuwOxx (pokerstars)
    SoRRuwOxx (lotos poker)

Почта чтобы связаться со мной( vk- не хочу палиться) - magamedzhirkov@gmail.com

P.S. если я что-то написал не так,скажите мне ,пожалуйста. И если у меня нет шансов - тоже скажите.

все ок, кроме того что ты просишь бекинг, и не хочешь палиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RussianAndy
    Ты че в модеры биржы подалса?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.