Очень хочется написать большой пост на тему современной стратификации молодежи , а точнее об отдельных членах сука!!!
Сегодня с 4 дня мы гуляли,ходили на природу ,впивали(не в хлам) , потом в 23:00 собрались расходиться , как встретили новую компанию друзей, кто то пошел домой,а кто то продолжил пить.
Нас 5 человек, мы сидим в парке и собственно говоря , спокойно попивая пиво никого не трогаем, как видим,к нам подходит толпа человек 10-ти , своего рода гоп-компания. подходят,начинают угощаться нашим пивом, слегка шёпотом задавая сами себе риторические вопросы типа "Я угощусь пивасом" , курят сигареты,ведут тупые разговоры, как кто то на своей шестёре уебывал от ментов или как кто то кого то отпиздил и подобную хуиту, После этого начали вопросы к нам, с таким еблом типа какие то претензии, хотя мы совершенно не знакомы , iq этих людей можно с точностью оценить меньше 70 .
Потом начинаются расстановки неких ловушичек. У моего друга спрашивают как дела, он отвечает отлично, показывая большой палец правой руки и слегка потеребя ладонью вверх вниз. И этот момент считается для них триумфом. Типа хули ты машешь, тебя по нормальному спросили , потом вопросы "в никуда" , потом типа "ты хочешь нас тут всех пиздаболами выставить" и дальнейший приёб, по причине которого ...бля заебался я писать.... Короче развести на 2 ящика пива хотели,а сосать хуй, получили хороших пиздов почти все,но поддаваться на эти разводки не хотелось и похуй на боль .
Ну это всё херня, что я хотел написать, я давно не испытывал такой злобы и раздражения к людям. Я живу в окружении людей,которые адекватны,воспитаны и приятны,я строю с их помощью своё мировозрение, просыпаюсь с радостью и жду каждого нового дня, но блять,встречая таких отморозков я очередной раз удивляюсь, в чём смысл их жизни... Я не знаю как сформулировать, как передать ту жалость,сочувствие и одновременно злость к таким людям, я не знаю и просто не могу представить себя на их месте... Самое удивительное,это насколько у них прокачено общение в плане всяких наездов, это просто изумительно и в перемешку с мерзостью восхищает и их в этом можно назвать гениями.
Смысл всего этого не пожаловаться и рассказать интересную или не очень историю,а в том,что я очередной раз убедился , что каждый может играть в покер на высоком уровне и любой рег нл 5 может играть нл5к, нужно только желание, потому что даже долбаебы гениальны в своих сферах , потому что любой человек может прокачать себя в том,что ему реально интересно, кто то в быдланстве, кто-то в игре snake на нокиа фонарик, кто то в шашках, а кто то в покере,главное это жаждить своего успеха и каждой клеточкой тела стараться этого добиться, а всё остальное - только голос лени и ничего больше .
Меня зовут Владимир и я идиот.
Уже много времени передо мной стоит выбор играть в покер ,поднимаясь по лимитам или жить реалом,много тусоваться ,бухать и заниматься разной ерундой.
Я ненавижу себя за своё распиндяйство,поэтому хочу завести тему в этом разделе,которая будет меня мотивировать поиграть более-менее активно. Раньше я создавал дневник в ху разделе,который в итоге был заброшен,а желание куда пропадало из-за разных оффлайн событий.
Короче, план марафона это 2000$ за 40 дней. Начать решил с такой суммы как 100$,
Играть буду 3.5$ турбо 2 стола ,не шутауты, поднимаясь по лимитам при 35-45БИ! В день постараюсь в среднем уделять игре 4-6 часов минимум.
Вот график только турбо ху и турбо шуты ху в этом году :
Отчеты какие то буду кидать каждые 1-3 дня .
Окончание марафона 12 Июня в 23:59