Марафон HU 100$ - 2000$ за 40 дней.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,438
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -445
  • Всем привет.

Меня зовут Владимир и я идиот.
    Уже много времени передо мной стоит выбор играть в покер ,поднимаясь по лимитам или жить реалом,много тусоваться ,бухать и заниматься разной ерундой.
    Я ненавижу себя за своё распиндяйство,поэтому хочу завести тему в этом разделе,которая будет меня мотивировать поиграть более-менее активно. Раньше я создавал дневник в ху разделе,который в итоге был заброшен,а желание куда пропадало из-за разных оффлайн событий.

Короче, план марафона это 2000$ за 40 дней. Начать решил с такой суммы как 100$,
    Играть буду 3.5$ турбо 2 стола ,не шутауты, поднимаясь по лимитам при 35-45БИ! В день постараюсь в среднем уделять игре 4-6 часов минимум.

Вот график только турбо ху и турбо шуты ху в этом году :

Отчеты какие то буду кидать каждые 1-3 дня .

Окончание марафона 12 Июня в 23:59

Сообщение отредактировал v0vapr0 - 3.5.2014, 11:26
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • отличная цель на 40 дней, гл. Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Очень хочется написать большой пост на тему современной стратификации молодежи , а точнее об отдельных членах сука!!!

Сегодня с 4 дня мы гуляли,ходили на природу ,впивали(не в хлам) , потом в 23:00 собрались расходиться , как встретили новую компанию друзей, кто то пошел домой,а кто то продолжил пить.
    Нас 5 человек, мы сидим в парке и собственно говоря , спокойно попивая пиво никого не трогаем, как видим,к нам подходит толпа человек 10-ти , своего рода гоп-компания. подходят,начинают угощаться нашим пивом, слегка шёпотом задавая сами себе риторические вопросы типа "Я угощусь пивасом" , курят сигареты,ведут тупые разговоры, как кто то на своей шестёре уебывал от ментов или как кто то кого то отпиздил и подобную хуиту, После этого начали вопросы к нам, с таким еблом типа какие то претензии, хотя мы совершенно не знакомы , iq этих людей можно с точностью оценить меньше 70 .
    Потом начинаются расстановки неких ловушичек. У моего друга спрашивают как дела, он отвечает отлично, показывая большой палец правой руки и слегка потеребя ладонью вверх вниз. И этот момент считается для них триумфом. Типа хули ты машешь, тебя по нормальному спросили , потом вопросы "в никуда" , потом типа "ты хочешь нас тут всех пиздаболами выставить" и дальнейший приёб, по причине которого ...бля заебался я писать.... Короче развести на 2 ящика пива хотели,а сосать хуй, получили хороших пиздов почти все,но поддаваться на эти разводки не хотелось и похуй на боль .
    Ну это всё херня, что я хотел написать, я давно не испытывал такой злобы и раздражения к людям. Я живу в окружении людей,которые адекватны,воспитаны и приятны,я строю с их помощью своё мировозрение, просыпаюсь с радостью и жду каждого нового дня, но блять,встречая таких отморозков я очередной раз удивляюсь, в чём смысл их жизни... Я не знаю как сформулировать, как передать ту жалость,сочувствие и одновременно злость к таким людям, я не знаю и просто не могу представить себя на их месте... Самое удивительное,это насколько у них прокачено общение в плане всяких наездов, это просто изумительно и в перемешку с мерзостью восхищает и их в этом можно назвать гениями.

Смысл всего этого не пожаловаться и рассказать интересную или не очень историю,а в том,что я очередной раз убедился , что каждый может играть в покер на высоком уровне и любой рег нл 5 может играть нл5к, нужно только желание, потому что даже долбаебы гениальны в своих сферах , потому что любой человек может прокачать себя в том,что ему реально интересно, кто то в быдланстве, кто-то в игре snake на нокиа фонарик, кто то в шашках, а кто то в покере,главное это жаждить своего успеха и каждой клеточкой тела стараться этого добиться, а всё остальное - только голос лени и ничего больше .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10

• Играл хапы по 3.5 всего пару часов, но норм.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очень очень в точку.
    Имел богатейший опыт общения в описанной ТСом среде. Данные представители общества впитывают мастерство такого разговорного жанра с юных лет, т.к. Не видят иного вокруг. С огромным сожалением и уже со смирением признаю, что в той или иной степени большинство нашего народа - быдло. Причем так было исторически.

Узкая прослойка населения, осознавшая сей факт, полноценно взаимодействует в закрытом круге близких родственников и друзей. В провинции ситуация вообще жопа с этим.

Позитива ТСу!))
    Удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как успехи? Уже наверно достиг цель?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • v0vapr0 @ 3.5.2014
    Очень хочется написать большой пост на тему современной стратификации молодежи , а точнее об отдельных членах сука!!!

Сегодня с 4 дня мы гуляли,ходили на природу ,впивали(не в хлам) , потом в 23:00 собрались расходиться , как встретили новую компанию друзей, кто то пошел домой,а кто то продолжил пить.
    Нас 5 человек, мы сидим в парке и собственно говоря , спокойно попивая пиво никого не трогаем, как видим,к нам подходит толпа человек 10-ти , своего рода гоп-компания. подходят,начинают угощаться нашим пивом, слегка шёпотом задавая сами себе риторические вопросы типа "Я угощусь пивасом" , курят сигареты,ведут тупые разговоры, как кто то на своей шестёре уебывал от ментов или как кто то кого то отпиздил и подобную хуиту, После этого начали вопросы к нам, с таким еблом типа какие то претензии, хотя мы совершенно не знакомы , iq этих людей можно с точностью оценить меньше 70 .
    Потом начинаются расстановки неких ловушичек. У моего друга спрашивают как дела, он отвечает отлично, показывая большой палец правой руки и слегка потеребя ладонью вверх вниз. И этот момент считается для них триумфом. Типа хули ты машешь, тебя по нормальному спросили , потом вопросы "в никуда" , потом типа "ты хочешь нас тут всех пиздаболами выставить" и дальнейший приёб, по причине которого ...бля заебался я писать.... Короче развести на 2 ящика пива хотели,а сосать хуй, получили хороших пиздов почти все,но поддаваться на эти разводки не хотелось и похуй на боль .
    Ну это всё херня, что я хотел написать, я давно не испытывал такой злобы и раздражения к людям. Я живу в окружении людей,которые адекватны,воспитаны и приятны,я строю с их помощью своё мировозрение, просыпаюсь с радостью и жду каждого нового дня, но блять,встречая таких отморозков я очередной раз удивляюсь, в чём смысл их жизни... Я не знаю как сформулировать, как передать ту жалость,сочувствие и одновременно злость к таким людям, я не знаю и просто не могу представить себя на их месте... Самое удивительное,это насколько у них прокачено общение в плане всяких наездов, это просто изумительно и в перемешку с мерзостью восхищает и их в этом можно назвать гениями.

Смысл всего этого не пожаловаться и рассказать интересную или не очень историю,а в том,что я очередной раз убедился , что каждый может играть в покер на высоком уровне и любой рег нл 5 может играть нл5к, нужно только желание, потому что даже долбаебы гениальны в своих сферах , потому что любой человек может прокачать себя в том,что ему реально интересно, кто то в быдланстве, кто-то в игре snake на нокиа фонарик, кто то в шашках, а кто то в покере,главное это жаждить своего успеха и каждой клеточкой тела стараться этого добиться, а всё остальное - только голос лени и ничего больше .

Это банальный развод лохов на бухло(по их мнению лохов, я не хочу обидеть тс), вот только как вы 5-ом ушатали 10-х? Они совсем немощные были что ли? или вы все спортсмены? просто зная таких ребят, они все хорошо дерутся, так как чаще всего это пацаны улицы, а как известно улица умеет воспитывать))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bogolal @ 9.5.2014

Это банальный развод лохов на бухло(по их мнению лохов, я не хочу обидеть тс), вот только как вы 5-ом ушатали 10-х? Они совсем немощные были что ли? или вы все спортсмены? просто зная таких ребят, они все хорошо дерутся, так как чаще всего это пацаны улицы, а как известно улица умеет воспитывать))

кажется ТС имел ввиду, что он сам и его компания пострадали "и похуй на боль"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это просто шакалы, свора бешеных собак, как личность или индивидуум они ничего не представляют. В толпе герои, а одного выдерни и "побазарь" раз на раз и слова сказать не может, боится, *ука!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.