Pio-ner @ 2.5.2014
Но это не отменяет отсутствия вэлью в 3бете конкретно в этой ситуации. Т.е. это минусовое действие на префлопе и очень самонадеянно будет ожидать вывести в плюс раздачу на постфлопе.
Мне сложно, что либо сказать, тк свои мысли по префлопу я объяснил выше. Велью может и нет, но я хочу либо:
- забрать банк на префлопе, те это продвинутый стил если так можно выразиться) и не создавать себе проблем.
- либо играть эту руку в позе и инициативой.
Уж не знаю, что лучше... К тому же, на дипах не так много столов и все реги знают др др как облупленных. После моего колла эта ситуация идеальная для сквиза, один лузовый 27% с МП а другой играет колд колл. Если бы у меня был карман, я бы с удовольствием сыграл коллом и счастливым видом заколил сквиз, но с
сложно играть меньше двух улиц, и мне что, тянуть фд до ривера в трибетпоте? Это точно минусовая затея. Не создает ничего. Никакой динамики. Ты просто выглядишь как коллстейшн.
Опять же это все мысли по анте/дип. В обычных стеках, я бы наверное даже не стал играть префлоп.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $4.16
UTG: $5.00
MP: $12.07
Hero (CO): $14.60
BTN: $7.05
SB: $9.71
Pre Flop: ($0.13) Hero is CO with J Q
1 fold, MP raises to $0.15, Hero raises to $0.48, 1 fold, SB calls $0.46, 1 fold, MP calls $0.33
Flop: ($1.55) 9 8 6 (3 players)
SB bets $1.49, MP calls $1.49, Hero calls $1.49
Turn: ($6.02) 4 (3 players)
SB checks, MP checks, Hero ???
ОР лузовый 35/20, ВТСД/ВОНСД 31/51, райз 1 с МП 27%, фолд на 3бет ООП 25% 6/24.
Фолды по улицам 41/21/38
Как играем терн?