Помогите советом! Отказ в США !

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    21
  • Просмотров
    5,126
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -374
1 2
  • Я не женат! нет детей официально.
    Есть недвижимость примерно на 400-450 000 дол.
    Сегодня получил отказ . Офицер даже не посмотрел доки на недвижимость .
    Может кто сталкивался с такой проблемой ?
    Я оплатил на 2300 дол. тур . Гостиницы и перелет. Деньги не вернут ! Хоть и оплатил страховку от не выезда.
    Хел ми.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Как это не вернут, если есть страховка от невыезда? Неполучение визы - страховой же случай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • occean,
    Страховая не покрывает почему то Бритишь авиалинии.
    Сказали вернут только гостиницы в ЛосАнжелесе и ЛасВегасе.
    Перелет через Лондон

Ребята. Я Сильнее удара в жизни не получал.
    Мечта моей жизни убита

Еще эти праздники мешают повторно подать на визу

Бля плохо очень
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • хз... я бы повесился...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • думаю что сейчас тебе никто не поможет. даже посол США в РФ.
    но отчаиваться не надо. попробуй еще не ранее чем через полгода.
    и кстати на сайте посольства США висят рекомендации НЕ покупать билетов и НЕ бронить гостиниц до получения визы. как раз чтобы не было попандоса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну будет уроком тебе, в сша далеко не все могут визу получить, не понятно на что ты надеялся, бронируя заранее!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мыло для связи в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • на сайте США написано же - не бронируйте ничего заранее и не покупайте билетов.

П.С.неделю назад получил на 5 лет визу, в Казахстане сейчас с этим совсем все просто, даже в посольство не ходил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Я оплатил на 2300 дол. тур . Гостиницы и перелет.

А зачем?

Ребята. Я Сильнее удара в жизни не получал.
    Мечта моей жизни убита

Мечта своей жизни но при этом даже лень было на официальный сайт посольства зайти, не говоря уже о тоннах страниц винского и других форумах, которые прочитывает любой, кто действительно визу хочет получить? С такой подготовкой закономерный результат, никто обычно никакие документы на недвижку не смотрит.
    Соболезную. Удачи в следующий раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Для начала разбираться со страховой, что значит не оплачивают Бритиш, а Аэрофлот оплатили бы? Разводят, как обычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нашел лазейку .
    Я сейчас как мышка в ведре с молоком. Буду пытаться все решить сам.
    Есть шанс отправить доки в посольство для полного расмотрения моих документав о гарантии возврата обратно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да неверте тур фирмам , они все лгут. Даже Роза Ветров.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • troshin,

coxo111@rambler.ru

Личку не могу писать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • coxo111 @ 30.4.2014
    Нашел лазейку .
    Я сейчас как мышка в ведре с молоком. Буду пытаться все решить сам.
    Есть шанс отправить доки в посольство для полного расмотрения моих документав о гарантии возврата обратно.

Как то ты все непонятно описываешь. Если получил отказ, год уже можно не пытаться что то сделать. Вариантов нет. Но после этого сообщения мне вообще не понятно, как ты и где заполнял анкету ds-160?

Сложилось впечатление, что ты все доверил непонятно кому. И не изучил вопрос до подачи документов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Роза Ветров доверился. Думал хорошая фирма, все получиться. Сказали хорошие документы и оплатить 100%. А на самом деле уроды они и обдирают с визами как и любая другая шарашкина контора
    Когда заполняли анкету ds-160 написано не выкупать билеты пока визу не получите. Это они мне не сказали. Спросили только о страховке о невыезде. Я её оплатил и счас оказываеться что британские авиалинии не вернут деньги.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вообще-то должно быть пофигу, какие там авиалинии. Ты покупаешь тур у турфирмы. В него входит проживание и перелёт. Тебя никак не волнуют отношения между фирмой и авиалиниями. Страховка от невыезда, где невыдача визы является страховым случаем, распространяется на весь тур. Иди в суд. То есть при чём тут возврат вообще от британских линий? Тебе страховая выплачивает сумму за тур. По страховке не авиакомпания возвращает деньги, а страховая делает возврат.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • occean,

Все решилось! Сам позвонил в Бритишаирвейс и узнал, что в случае отказа в визе деньги вернут. Половина уже отдали. Придеться по европе пока поездить . Потом и в Вегас еще раз попробую визу получить. Только теперь сам . Не прочел в инете, что нельзя через фирмы визу получать. Они никак не повлияют на визу. В посольстве я 1 на 1 с офицером нахожусь.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • на винского с такими вопросами,там научат всему)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Собеседование в консульстве США на получение визы США.

Итак, пришли вы к консульству на Новинском бульваре. Пришли за 5 минут до назначенного срока. Видите очередь странных личностей, которые приехали за час до назначенного им времени собеседования. Вежливо спрашиваете их, а ещё лучше охранников у турникета: «У меня назначено на 11, КТО ПОСЛЕДНИЙ!!!!?» Вас направляют на первичное обыскивание: сумку или ваш чемодан (если вы с ним припёрлись перед тем как пойти сдавать пустую стекло-тару) проверят на отсутствие опасных вещей.

Проходите внутрь здания. Отдаёте мобильник, зажигалку, сигареты и всё всё, кроме денег специальному человеку и получаете номерок. По нему потом получите всё обратно. * По последней информации в консульство не пускают с зарядками для телефона и наушниками. На хранение так же не принимают, поэтому приходите на собеседование с минимумом вещей. * Потом приходите в накопитель и сейчас не знаю как, но раньше все гуськом шли сдавать отпечатки пальцев. После чего садились и ждали пока их вызовут по номеру анкеты. Номер загорается над окном где вас собеседуют.

Когда сели, присмотритесь к окружающим и постарайтесь определить — кому в визе откажут. Например вон той тёлке, которая явно не с туристической целью собирается поехать в штаты. Или вот этому математику, что бойко начинает по-английски с офицером разговаривать. Нахер такой красавец в США нужен? Там полно индусов и китайцев, которые в сто раз умней и в сто раз меньше денег хотят…

Вот основные принципы прохождения собеседования (тот стиль, в котором я вам пишу это, позволит вам настроится на нормальный руссо-распиздяйский лад, который вам и нужен):

никакого демонстрирования знания английского. Язык в жопу засуньте — вы ни фига не андерстенд что там вам за хэллоу сказали. Отвечаете только по-русски
    никаких приглашающих людей, никаких родственников, никаких друзей у вас в США нет и быть не может — вы ни фига английский не знаете
    первый вопрос будет: ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ. И вы на него ответите правильно, если вы не из тех, которое собирается ехать в США тарелки мыть. Например:
    - Я еду посмотреть на статую Свободы, а ещё неплохо было бы с Мики Маусом сфотографироваться…
    Уверяю, что после такого ответа, сказанного непринуждённо…, ибо это и есть мечта всей вашей жизни — более никаких вопросов вам не зададут :
    - Вот мудило…, — подумает про себя офицер, шлёпая вам визу в паспорт

Всё это я пишу вам образно, хотя, 8 лет назад, когда я получал визу США первый раз, именно так я и ответил на этот «дурацкий» на мой взгляд вопрос. Вам надо доказать, что цель получения визы США это не попытка плясать брейк на грязной платформе подземки, где вам всё равно вломят люлей местные негры… Ваша цель иметь в паспорте американскую визу для того, чтобы ездить на распродажи в Нью Йорк или кататься на лыжах в Аспене, или посетить каньоны и парки Колорадо и Юты… Ваши цели — туристические. И так это быть должно ибо пишу я это только для самостоятельных путешественников

Вы, обеспеченные гражданин РФ и для этого вы принесли с собой соответствующие документы:

свидетельство о собственности на жильё
    свидетельство о собственности на землю
    ПТС транспортного средства в вашем обладании
    договор купли-продажи оформленный на вас на катер или яхту или вертолёт
    Вы имеете денежные средства и поэтому вы готовы предъявить (если есть что-то одно):

выписку о движении денежных средств на вашем счету за 3 месяца
    справку из банка об остатке денежных средств на вашем депозитном счёте
    справку с работы с указанием вашей заработной платы
    Вы привязаны к Родине следующим

свидетельство о браке
    свидетельство о рождении ребёнка
    свидетельство о инвалидности близкого родственника
    Можно принести ещё тучу разных бумажек и даже кровью расписаться в том, что вы в США не останетесь. Но вы должны доказать, что вы не потенциальный иммигрант. Как? Слушайте:

- Выкидывайте все бумаги нафиг. Вам нужна только выписка о движении денег на счету и свидетельства о собственности + у вас должно быть намерение, которым должно просто от вас пахнуть:

«МНЕ ПОФИГ ЭТА ВИЗА. НЕ ПОЛУЧУ — ПОЕДУ ЗАГОРАТЬ НА КУБУ или в ТАЙЛАНД»

Вот если это в вас есть — визу вы получите 1000%….. Я гарантирую вам это. И пофиг кто вы: одинокая-молодая-красивая, небритый-нечесаный-в говнодавах.

http://awd.ru/kak-poluchit-vizu-usa/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• нельзя через фирмы визу получать
    Это не так. Советую http://www.vizahod.ru/ , сам через них получал. Рассказали слабые места в анкете и какие вопросы по моей анкете могут спрашивать. Почти всё угадали и визу успешно получил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.