• Pacific, $0.03/$0.06 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $8.68 (144.7 bb)
    SB: $13.43 (223.8 bb)
    Hero (BB): $7.01 (116.8 bb)
    MP: $6 (100 bb)
    CO: $6 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP raises to $0.24, 2 folds, SB calls $0.21, Hero calls $0.18

Flop: ($0.72) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.42, MP calls $0.42, SB folds

Turn: ($1.56) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($1.56) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Results: $1.56 pot ($0.09 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $1.47 ($0.81 net)
    MP showed and lost (-$0.66 net)

MP - слабый рег, -10бб/100, 25/19/1.8, фолд на 3бет 48, втсд 31, check-raise 5, рук достаточно
    SB - рекреационный игрок, 42/4, 162 руки

Мысли такие:
    префлоп - парень плохо фолдит на трибеты, фишу даст хорошие шансы на заход в банк (даже если фиш и не думает о них), шанс рега как раз оставить а фиша выбить, либо разогнать банк с доминируемой рукой. Не хотет.
    флоп - фигня, постараться не проиграть много, однако у нас все еще может быть не плохая рука против множества дро. Если чек - мы ничего не узнаем о своем местоположении, поэтому бет 50% для инфы, 50% для защиты.
    терн - фишерег кольнул, но у нас по прежнему может быть лучшая рука. И вот тут главный вопрос - а что дальше? Логичные вроде действия привели в паршивую ситуацию. Вышел бланк, а я по прежнему wawb, хотел не вкладывать много в банк, но в итоге чтобы дальше играть нужно вроде как бетать. Если бетать, то из рук хуже нас кольнут только дро, и то не факт учитывая оппонента. Если не бетать - мы даем собираться дровам забесплатно.
    Я не раздумывал над стратегией игры по выходу бланка, но сейчас стоит задуматься о ней, а так же и о ситуациях где будут закрываться дрова. Что если закроется флэш, что если закроется стрит, что если спарятся дамы/вальты, что если выйдет туз? Не обзятельно все расписывать офк, заметки для себя просто.
    ривер - катастрофа. Теперь мы вообще едва ли что то бьем. Нормальный игрок меня бы вздернул тут еще на терне. Но -10бб/100 они и есть -10бб/100, карты оппа не столько важны в этой раздаче. Ривер бы конечно играл чек-фолдом.
    Что думают гуру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MP открывает всегда 4бб? Если не всегда, то это повод задуматься о входе в раздачу с руками, которые легко попадают под доминацию.
    Не нужно ставить на 50% для инфы. Тем более, что никакой инфы ты в итоге не получил, да и не получишь.
    Велью - собираем с более слабых рук, блеф - пытаемся выбить более сильные руки.
    В такую ситуацию ты сам себя загнал, когда вышел на флоп ООП без плана на раздачу.
    Лекарства тут нет. Можно лидить, можно чек-рейзить, можно чек-фолдить. Главное понимать что делаешь и зачем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Плохой розыгрыш против плохого рега
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SPOK_BRO @ 28.4.2014
    терн - фишерег кольнул, но у нас по прежнему может быть лучшая рука. И вот тут главный вопрос - а что дальше? Логичные вроде действия привели в паршивую ситуацию. Вышел бланк, а я по прежнему wawb, хотел не вкладывать много в банк, но в итоге чтобы дальше играть нужно вроде как бетать. Если бетать, то из рук хуже нас кольнут только дро, и то не факт учитывая оппонента. Если не бетать - мы даем собираться дровам забесплатно.

Нужно ставить, тк руки лучше должны ставить сами или рейзить, а руки хуже платят. Не думаю что рег бы здесь что-то слоуплеил, на второй барель должны отлетать, поэтому я за ставку на терне. Если бы получил кол то ривер наверное пришлось бы играть чек с надеждой на чек-бихаинд от опа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп норм кол все таки 2 слабых игрока в банке. На флопе я б тоже донкал. Терн нада смотреть на агрессию если высокая то чек/кол если низкая то бет/фолд. Ривер добирать не с чего чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.