12.03.14: Начну прямо с сути. Захожу я сегодня на кухню и вижу как из вентиляции на меня пялится кошачья морда. Вентиляцию закрывает хлипенькая пластиковая решёточка, которая до этого держалась на честном слове, а сейчас оказалась отодвинута котиком. Сказать что я удивился - ничего не сказать. Когда ступор прошёл попытался к нему ( или к ней ) приблизиться, но котэ, до этого внимательно меня созерцавший, развернулся и мелькнув своей кошачьей задницей свалил наверх ( живём мы на последнем, 12ом этаже ). Всё это было днём. Сейчас, пару минут назад, захожу на кухню и опять вижу его там. Сидит в этой нише и просто смотрит. Но как только я приблизился он вновь повторил свой трюк с задницей и его след простыл.
13.03.14: Котэ с помощью колбасы и цепких рук извлечён наружу. Накормлен и выпущен в подъезд. Оставить в квартире не можем, по рядку обстоятельств. Новым местом жительства явилась площадка у входа на чердак. От площадки последнего этажа её отделяет решётка и 1 лестничный пролёт..
Попасть внутрь человеку можно только имея ключ от двери или через вон ту нишу между окном и плитой, что не каждому под силу. А учитывая что всякие уборщицы там не убирают в принципе а все интернет провайдеры что есть уже наш дом подключили, то кошка находится в относительной безопасности.
В общем постелили сверху ей тряпку, что бы лежать было комфортней, поставили за решёткой 2 миски с едой и водой и каждый день их наполняли, а отходы жизнедеятельности убирали, что бы соседи не возникали.
26.04.14: Продолжалось так 1.5 месяца, пока в момент насыпания очередной порции кошачьей хавки мы ни услышали мяуканье. Это было несколько странным, так как наша кошка в это время уминала за обе щеки насыпанные ей дары.
Пришлось лезть через щель и смотреть что же там происходит. А произошли там 2 мелких шерстяных комочка. И в принципе уже не маленьких. Думаю недели 2-3 им есть, хотя я в этом не особо разбираюсь. Комочки, любопытные, игривые и очень милые.
Вернулся в квартиру. Взял коробку и соорудил им некое подобие домика. Вот такие нясики у нас живут.
Всё это происходит в Москве. Если кто то из форумчан имеет в наличии "добрые руки" и хочет взять себе ауристичного котёнка, напишите мне. Могу привезти его в любую точку Москвы. Можно даже вместе с кошкой ) И она и котята очень ласковые и добрые, людей не боятся, не кусаются и не царапаются. В общем идеальные котэ, только бездомные.
Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 28.4.2014, 18:43
Новые сведения. Пару дней назад обнаружили что миски с едой пропали. Походу соседи всё же не в восторге от такого соседства, хотя лично мне никто из них ничего не говорил. Поставили новые миски в менее доступном для людей месте.
А вчера мы обнаружили что и кошки нет. И тут вот не знаю, то ли она сама свалила, то ли её выгнали. Походил по окрестностям, не нашёл.
А котята на месте. Сегодня будем их оттуда извлекать и придётся взять на передержку. Поэтому вопрос устройства встал особенно остро. Много где разместил объявления но пока везде глухо. Если кому нужен милый и наглый член семьи, отпишитесь мне пожалуйста. Привезу в любую точку Москвы. Ну или может там друзьям нужен, поспрашивайте, если не сложно.
Отвёл к ветеринару. В принципе всё норм. Но что то молоко пить не хотят...Но хотя бы желток съели ( тож по совету ветеринара) значит пока более менее сыты.
В РФ говорят нет смысла в питомники отдавать. Те хорошие что есть итак переполнены. надо самим пристраивать. Этим и займусь. Если поможете, буду благодарен.
По заверениям ветеринара котята почти здоровые. Есть небольшие последствия пребывания вне дома, но это без проблем лечится и очень скоро всё будет збс. Оба котёнка мальчики. Один крупный, толстый я бы даже сказал, очень добрый, без проблем даёт себя погладить и всячески идёт на контакт, с игрушками играет. Котёнок средней активности. Второй мелкий, раза в 1.5 меньше своего брата, но более сообразительный, всё на лету схватывает, гиперактивный, всюду лазит и исследует. Как ни странно, имеет лучший аппетит чем у толстого собрата. Чуть менее приветлив к людям. Мне кажется он нам пока не доверяет и ведёт себя настороженно. Если оба спят и я прохожу мимо то глаза открывает только худой, видимо всегда на страже спокойствия брата.
Сделал ещё пару фото, правда не очень удачных, на месте они не сидят и поймать хороший кадр крайне сложно. У меня так и не вышло. Так что имеем то что имеем.
По окрасу они кстати почти идентичны. Отличие только в том что у толстого белая грудь переходит в белую же полосу через шею, а у мелкого весь верх тёмный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну прямо с сути. Захожу я сегодня на кухню и вижу как из вентиляции на меня пялится кошачья морда. Вентиляцию закрывает хлипенькая пластиковая решёточка, которая до этого держалась на честном слове, а сейчас оказалась отодвинута котиком. Сказать что я удивился - ничего не сказать. Когда ступор прошёл попытался к нему ( или к ней ) приблизиться, но котэ, до этого внимательно меня созерцавший, развернулся и мелькнув своей кошачьей задницей свалил наверх ( живём мы на последнем, 12ом этаже ). Всё это было днём. Сейчас, пару минут назад, захожу на кухню и опять вижу его там. Сидит в этой нише и просто смотрит. Но как только я приблизился он вновь повторил свой трюк с задницей и его след простыл.
13.03.14:
Котэ с помощью колбасы и цепких рук извлечён наружу. Накормлен и выпущен в подъезд. Оставить в квартире не можем, по рядку обстоятельств.
Новым местом жительства явилась площадка у входа на чердак. От площадки последнего этажа её отделяет решётка и 1 лестничный пролёт..
Попасть внутрь человеку можно только имея ключ от двери или через вон ту нишу между окном и плитой, что не каждому под силу.
А учитывая что всякие уборщицы там не убирают в принципе а все интернет провайдеры что есть уже наш дом подключили, то кошка находится в относительной безопасности.
В общем постелили сверху ей тряпку, что бы лежать было комфортней, поставили за решёткой 2 миски с едой и водой и каждый день их наполняли, а отходы жизнедеятельности убирали, что бы соседи не возникали.
26.04.14:
Продолжалось так 1.5 месяца, пока в момент насыпания очередной порции кошачьей хавки мы ни услышали мяуканье. Это было несколько странным, так как наша кошка в это время уминала за обе щеки насыпанные ей дары.
Пришлось лезть через щель и смотреть что же там происходит. А произошли там 2 мелких шерстяных комочка. И в принципе уже не маленьких. Думаю недели 2-3 им есть, хотя я в этом не особо разбираюсь. Комочки, любопытные, игривые и очень милые.
Вернулся в квартиру. Взял коробку и соорудил им некое подобие домика.
Вот такие нясики у нас живут.
Всё это происходит в Москве. Если кто то из форумчан имеет в наличии "добрые руки" и хочет взять себе ауристичного котёнка, напишите мне. Могу привезти его в любую точку Москвы. Можно даже вместе с кошкой )
И она и котята очень ласковые и добрые, людей не боятся, не кусаются и не царапаются. В общем идеальные котэ, только бездомные.