• Опп Рег, околонулевой, на 5к рук 1,2бб на 100. Предистории нет.
    16/11 wtsd 30, wonsd 58, Агрессия по улицам в % 21 31 28

Размер сбета смутил, обычно это дрова или андерпара, но без позиции решил разыграть пассивно, да и не хотелось с сомнительной рукой раздувать банк, честно почти заставил себя сфолдить на флопе, тк за это было
    - ооп
    - слабая хайкарта флаша
    - спаренный борд

Но
    + имеем ФД
    + опп ставкой показывает слабость руки
    + имеем бекдоры.

Терн очень хорошая карта для меня, я считаю что на терне я был определенно впереди оппонента, но опять же рейзить не решился тк получил ШД вэлью и мог его дотянуть до вскрытия.
    На ривере инста фолд тк паренек достаточно пассивный достаточно выигрывает на вскрытии (выборка достаточная) да и бетит резкоотличающимся от предыдущих бетов сайзингом в заыкрывшееся флашдро.

ВОПРОС
    А что конкретно интересуют так это розыгрыш терна и наверное флоп.

Честно мой пассивный розыгрыш мне дико не нравиться и хочу спросить что вы думаете о следующих линиях

А) рейз флопа? сайзинг оппа дает нам возможность предположить что там слабая рука, рыба выпала и не мешает исполнять (да еще и с еквити).
    Если рейз то какой сайзинг и что мы этим изобразим? и что барелим по терну и барелим ли?

Б ) Рейз терна? На терне мы получили пару, а сила его ФД сильно понижаеться тк осталась всего одна карта, считаю что именно на терне можно было забрать банк выбив его руку.
    но здесь такие моменты - что мы изображаем? и какой должен быть сайзинг чтобы ФД точно упало.

В) Ну и вот еще пришло в голову залидить терн дето под 70-80% по приходу нам пары. Даже честно считаю этот вариант самым сильным.

Что скажете?
    СПАСИБО)

$0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jpk91 ($25) 250bb
    CO KatauV+ ($27.21) 272bb
    BTN ManiakHaze ($25.88) 259bb
    SB burlachuk-02 ($9.86) 99bb
    BB Dvhn ($11.65) 117bb

Pre-Flop: ($0.25, 5 players) Dvhn is BB
    2 folds, ManiakHaze raises to $0.20, burlachuk-02 calls $0.15, Dvhn calls $0.10

Flop: ($0.70, 3 players)
    burlachuk-02 checks, Dvhn checks, ManiakHaze bets $0.30, burlachuk-02 folds, Dvhn calls $0.30

Turn: ($1.30, 2 players)
    Dvhn checks, ManiakHaze bets $0.60, Dvhn calls $0.60

River: ($2.50, 2 players)
    Dvhn checks, ManiakHaze bets $2.30

Final Pot: $2.50
    Dvhn shows

ManiakHaze wins $4.69 (net +$1.27)

burlachuk-02 lost $0.22
    Dvhn lost $1.12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • До ривера вполне стандартный розыгрыш.
    На флопе рейзом ты ничего не изображаешь. Да и против втсд=30 ничего не выбиваешь.
    На терне тоже по идее рейзом ничего не изображаешь. А колл по шансам.

Ривер фолд нравится. Сайзинг наверняка велью. Тонкое велью типа АА возможно, но поверить трудно. Но и колл тут не сильно минусовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне тоже кажется, что на ривере у него фул и он надеется на проплату от флеша, который так вовремя пришел ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл, показывай.

Иначе весь розыгрыш становится тупо бессмысленным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы сквизил префлоп.

ubiica @ 27.4.2014
    - спаренный борд

Он же сразу спарился, а опп на чем то ставил 2 улицы. Не факт что там фулл, но и твоя рука далека от идеала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 28.4.2014
    Колл, показывай.

Иначе весь розыгрыш становится тупо бессмысленным.

сфолдил, самому интересно че там. Но не за 20+ бб)))

ДобрыйСатрап @ 28.4.2014
    Я бы сквизил префлоп.

рыба между, не вывез бы потом с 65
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.