Всем привет. Решил снова завести блог, для отчетов и контроля собственной игры. Раньше писал на стретеджи, но забросил. Думаю многие с таким сталкиваются)
Итак, Максим, 24года, старзы,, МТСНГ+МТТ. Играю около 3х лет, но регулярно , с августа 2013-го. Август 2013-Апрель 2014: Играю МТСНГ от 45чел, турбо и не турбо, плюс МТТ с БИ до $10. Пробовал закрепиться на 180ках 4,5, отыграл около 500туриков в слабый минус, хотя с начала апнуло не плохо. Провел 2 разбора сессии с регом этих турниров, нашли множество ликов. Т.ч.только на диспу нарекать нельзя. Потом 45ки турбо за 3,5, тоже вниз, хотя до этого около 1к отыграл их в хороший плюс. Придерживаюсь БРМ в 100+ БИ. Сейчас играю 1ки на 180, не дорогие МТТ и сегодня подключал нокауты на 90 за 1,5. Этот месяц складывается не очень удачно, т.ч ставлю своей целью разобраться, то ли это даун, то ли я играю как даун, а может и то и другое: Апрель 2014:
В конце февраля уволился со старой работы (менеджер в интернет магазине с зп около $500/мес). Стремлюсь зарабатывать покером намного больше.
Распорядок дня выглядит примерно так: 9:00-10:00 - Подъем 11:00 -13:00 - Тренажерный зал (+ недавно добавил груповые занятие по боксу, 3 раза в неделю) 14:00-18:00 - Отдых, разбор сессий, просмотр учебных видосов, обучение английскому. 18:00-02:00 - Сессия 02:00-9:00 - Сон Плюс в воскресение собираемся рубить в футбол с друзьями.
Ближайшие цели: - Восстановить БР - Ежедневное обучение - Наигрывание дистанции - Накопить $ на лето. Планирую поехать к девушке в Россию, (у нее сезонная работа дельфинотерапевтом), + с великами поехать в Карпаты. - Накопить $ на зиму. Планируем съездить на Гоа, на месяц-другой.
Долгосрочные цели: - Полностью обеспечивать себя покером. - Уехать из Украины нафиг. Таиланд, в том направлении.
Из покерных книг читаю/прочитано: - Харрингтон - Мошман, стратегия СНГ - Литтл 3 тома, + 14ти томник Литтла - Стрельцов, Концепция успеха МТТ - Гроспелье, raisers edge - Склански, турнирный покер - Шмидт, относитесь к покеру как к бизнесу - Легкая покерная математика - Kill Everyone - Сейдман, изи гейм - Миллер, игра по оппоненту. К сожалению читаю не так много как хотелось бы.
Хочу познакомиться с другими игроками для общения и обсуждения. Всем ГЛ!
Сообщение отредактировал fffofffko - 30.9.2014, 1:25
Сегодня отыграл около 40 турниров, увеличил БР на $17, по сравнению с предыдущими днями - неплохо. Был дипран в турике за бакс, 15е место из 3к участников, но два раза сдали подставу, TT и JJ оба раза в АА. Своей игрой доволен. Сегодня реально понимал, что происходит за столами, всегда учитывал размеры стеков всех игроков и клал им диапазоны. Оказывал давлении на стэки короче и не зарубался со стэками больше. Играл около 15ти столов, было много времени для принятия решений. Раньше открывал около 20ти, играл как робот, что считаю не допустимым! Планирую и дальше открывать не более 15ти. Завтра буду разбирать сессию и выложу интересные раздачи. Пошел спать, почитаю Ремарка, "Возвращение", читаю ее уже где-то год, нужно добить. Вчера дочитал книгу Даниеля Киза "Множественные умы Билли Миллиганна", книга фантастическая, у хиро было 24 личности, которые жили в нем, при этом он даже не подозревал об этом. Рекомендую! gl
Парочка не интересных раздач: Пропустил очень плюсовый пуш против 2х: На баттоне фиш, с высоким коллоупеном. Пушит обычный таг 11/8. Прикинув что будет слабоплюсово, но разобрав в ICMайзере, понял что упустил очень плюсовый пуш( Даже если задать спектр пуша 18%, и спектр колла в 10%, то совим пушем мы выигрываем 2ББ!
Poker Stars, $0.50 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот еще один ужасный фолд. Баттон с огромным % стила. Интересно, что здесь плюсово пушить anytwo Пушфолд явно хромает
Poker Stars, $0.50 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня втащил кепку на 250 тел за бакс, + 2е место в 180ке за бакс. И несколько финалок. Очень много переезжали сегодня, но и я сумел вовремя отомстить)
Завтра буду подключать 2,5 на 90 тел, кепки недорогие, 180ки за бакс, и нокауты 1,50 на 90. С утра пойду на бокс, тоже за нокаутами. А, еще сегодня смотрел вод с разбором бига 22го. Очень интересно и познавательно. Субботу и воскресение нужно плотненько откатать, т.к в понедельник уезжаю на дачу, пилить деревья. А 1го числа, в четверг скорее всего едем на великах в поход, точнее поезд) на 3 дня, т.ч катки будет маловато. Благо мне на старой работе еще должны $200. На какое-то время хватит. Еще 8го числа приезжает девушка, и плюс у нее 9го ДР, кароче нужно бабло. Есть вероятность сделать кэшаут $100 но буду вертеться обойтись без этого. Еще в конце сессии включил послушать мантры. Очень круто! Успокаивает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше писал на стретеджи, но забросил. Думаю многие с таким сталкиваются)
Итак, Максим, 24года, старзы,, МТСНГ+МТТ.
Играю около 3х лет, но регулярно , с августа 2013-го.
Август 2013-Апрель 2014:
Играю МТСНГ от 45чел, турбо и не турбо, плюс МТТ с БИ до $10.
Пробовал закрепиться на 180ках 4,5, отыграл около 500туриков в слабый минус, хотя с начала апнуло не плохо.
Провел 2 разбора сессии с регом этих турниров, нашли множество ликов. Т.ч.только на диспу нарекать нельзя.
Потом 45ки турбо за 3,5, тоже вниз, хотя до этого около 1к отыграл их в хороший плюс.
Придерживаюсь БРМ в 100+ БИ. Сейчас играю 1ки на 180, не дорогие МТТ и сегодня подключал нокауты на 90 за 1,5.
Этот месяц складывается не очень удачно, т.ч ставлю своей целью разобраться, то ли это даун, то ли я играю как даун, а может и то и другое:
Апрель 2014:
В конце февраля уволился со старой работы (менеджер в интернет магазине с зп около $500/мес).
Стремлюсь зарабатывать покером намного больше.
Распорядок дня выглядит примерно так:
9:00-10:00 - Подъем
11:00 -13:00 - Тренажерный зал (+ недавно добавил груповые занятие по боксу, 3 раза в неделю)
14:00-18:00 - Отдых, разбор сессий, просмотр учебных видосов, обучение английскому.
18:00-02:00 - Сессия
02:00-9:00 - Сон
Плюс в воскресение собираемся рубить в футбол с друзьями.
Ближайшие цели:
- Восстановить БР
- Ежедневное обучение
- Наигрывание дистанции
- Накопить $ на лето. Планирую поехать к девушке в Россию, (у нее сезонная работа дельфинотерапевтом), + с великами поехать в Карпаты.
- Накопить $ на зиму. Планируем съездить на Гоа, на месяц-другой.
Долгосрочные цели:
- Полностью обеспечивать себя покером.
- Уехать из Украины нафиг. Таиланд, в том направлении.
Из покерных книг читаю/прочитано:
- Харрингтон
- Мошман, стратегия СНГ
- Литтл 3 тома, + 14ти томник Литтла
- Стрельцов, Концепция успеха МТТ
- Гроспелье, raisers edge
- Склански, турнирный покер
- Шмидт, относитесь к покеру как к бизнесу
- Легкая покерная математика
- Kill Everyone
- Сейдман, изи гейм
- Миллер, игра по оппоненту.
К сожалению читаю не так много как хотелось бы.
Хочу познакомиться с другими игроками для общения и обсуждения.
Всем ГЛ!