NL100 2 раздачи против чек-рейзов.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1007
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,578
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,440
  • 1. Опп какой-то полу рег, играет 22\11\4, но плюсует 5бб\100 за 20к рук.
    Call open s BB 23%! check-raise flop 14% check-raise turn 10% WWSF 43%, agr 2.9\2.7\4.4 WTSD\WSSD 24\54
    Интересует и терн и ривер.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($155)
    BB ($99)
    UTG ($45.50)
    UTG+1 ($169)
    CO ($115)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, BB calls $2

FLOP ($6.50)

BB checks, Hero bets $4.50, BB calls $4.50

TURN ($15.50)

BB checks, Hero bets $11, BB raises to $32, Hero calls (??) $21

RIVER ($79.50)

BB bets $59.50 (AI), Hero?

2. На оппа рук мало, 1.9к штук. Судя по всему фиш, но за эти 2к рук плюсует 30бб\100
    играет 30\19\8 WTSD\WSSD\WWSF 29\47\52
    raise CB 17% agr 2.8\2\2.2
    call open SB 19%
    Интересует флоп, терн и если колим терн, то план на ривер.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($175)
    BB ($55.52)
    Hero ($246)
    UTG+1 ($148)
    CO ($97.20)
    BTN ($40.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, SB calls $3, BB calls $2.50

FLOP ($10.50)

SB checks, BB checks, Hero bets $7, SB raises to $19.25, BB folds, Hero calls(??) $12.25

TURN ($49)

[color=red]SB bets $24.50, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По первой.
    Я играл бы по схеме - "Твоя линия гавно, сорри" и вкалывал бы ривер. На такой розыгрыш я не могу придумать ни единой руки, с которой я сыграл бы также. На ривере против его диапазона мы имеем по меньшей мере около 65%. так что вкалывать плюсово.
    По второй. Я бы упал на флопе скорее всего ибо там 2р++, которые как раз вписываются в его диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой нет колла терна, там чек-рейз коммитящий. На такой доске тебе лучше самому иметь инициативу последнего бета нежели коллить ривер. Я бы просто пушил.
    Во второй нет смысла ставить сбет если ББ не лузовый пассивный фиш. Как сыграно бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Если его флоат ~60%, то играл бы колл терна и колл любого не крестового и не бубнового ривера. Если меньше, то выкинул бы.

От этого показателя зависит то, сколько он может протащить голых блефов, которые могут усилиться на терне (у парней с обозначенным выше значением в ситуации SB-BB после колла контбета вполне в руках могут быть руки типа Ad2d, Td9d, 6h8h, короче целая тонна всякого шлака). Судя по ч/р и смещении агрессии к риверу, он часто в крупных потах будет все эти полублефы пушить. Соответственно, нужно добирать по максимуму с его гигантского диапазона дорогих блефов.

Если флоат значительно меньше, то фолд будет лучше, потому что бэкдоров там останется очень мало, даму он рейзить не будет, крестовое флеш-дро тоже сомнительно так разыгрывать (на каком основании он будет рассчитывать на фолд от дамы, учитывая, сколько на доске дров открылось?), ну и в целом смотрится его диапазон достаточно сильно. Короче если он не полный баран, и ты в излишней пассивности замечен не был, то в данном раскладе лучше выкинуть.

2) Ну да, бет/фолд нормально. Желательно вообще не ввязываться в маргинальные ситуации с такими стеками.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • semenovDL @ 30.6.2010, 12:58
    Во второй нет смысла ставить сбет если ББ не лузовый пассивный фиш. Как сыграно бет-фолд.

ББ как раз луз пасивный фиш.

ndlvhs @ 30.6.2010, 7:05
    По второй. Я бы упал на флопе скорее всего ибо там 2р++, которые как раз вписываются в его диапазон.

forhayley @ 30.6.2010, 13:31
    2) Ну да, бет/фолд нормально. Желательно вообще не ввязываться в маргинальные ситуации с такими стеками.

Блин, неужели против парня с WWSF 52% так изи роем овер пару на такой доске?

semenovDL @ 30.6.2010, 12:58
    В первой нет колла терна, там чек-рейз коммитящий. На такой доске тебе лучше самому иметь инициативу последнего бета нежели коллить ривер. Я бы просто пушил.

Ну так свои возможные блефы и слабые дрова он может выкинуть на пуш терна, а в случае колла еще есть вероятность, что он их пушнет на ривере, мы все же в позиции. Как раз из-за того, что чек-рейз его замазывает, мы больше доберем коллом, или я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ну так свои возможные блефы и слабые дрова он может выкинуть на пуш терна, а в случае колла еще есть вероятность, что он их пушнет на ривере, мы все же в позиции. Как раз из-за того, что чек-рейз его замазывает, мы больше доберем коллом, или я не прав?

если предполагать что это блеф, то конечно лучше колл терн и колл ривер, но... не совсем подходящая доска для блефа думаю, т.к. ты часто будешь колить даже такой ривер, потому что опп изображает очень узкий спектр... думаю что там вообще мало блефа, больше похоже на трипс пятерок, ну я бы так сыграл

в его call open 23% одномастных 5х рук много и рейзить такой флоп без истории сильно, поэтому колл флоп было бы норм сыграть тк второй баррель будет достаточно часто как на блефе, так и на велью а с потконтролящих андерпар можно добрать еще и на ривере, а не выбивать их на флопе. в общем я думаю, что исполняющий опп без истории начал бы блефовать на флопе, этот вполне подходит. на терне как то стремно зарывать (хотя иногда можно), но я думаю эта раздача из тех, что не обязательно колить ривер если вколили терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во второй по флопу тоже играл бы колл или 3бет но не фолд, а вот на терне считаю колл играть нельзя из-за глубины стеков, потому что ты не сможешь комфортно коллировать риверпуш. пот будет около 100 баксов и эффективный стек тоже, даже если доедет стрейт снизу, то это будет очень сомнительный колл :)

терн думаю или фолд или рейз\фолд, по поводу второго пункта не совсем уверен, но там даже у сета возникнут головные боли, ты же мог с двухсторонкой и бэкдорным флешем кольнуть в позиции с углубленными стеками или не мог? xD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 1.7.2010, 2:33
    Блин, неужели против парня с WWSF 52% так изи роем овер пару на такой доске?

Ну ты с блефа много не соберешь (а здесь оного в чистом виде практически нет, как правило там у руки оппа ~35-40% эквити), а хорошим рукам прилично проплатишь + часто можешь тянуть мертвую. Короче можешь попасть в десятки тяжелейших и дорогих ситуаций, имея слабое представление о диапазоне врага.

Даже здесь, где нам кладут топ-2 из возможных тернов (лучше была бы только десятка), я не уверен в том, что нужно коллить. А на других так вообще полная паника будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нельзя во второй раздаче на терне выбрасывать. У нас сильная рука и хорошие шансы банка. Там часто будут либо просто девятка, либо две пары. Такую руку надо разыгрывать. В первой раздаче парень скорее всего решил блефовать, но ему не повезло - у тебя дама.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем я в обоих сыграл коллинг стейшеном.
    В первой опп открыл , во второй , но к сожалению ривером лег повтор восьмерки.
    До сих пор не могу определится, как оптимальнее играть во второй. Да, скорее всего я попал в низ его диапазона, но вот если бы повтор восьмерки не лег, нет никакой уверенности, что он ставил бы ривер. В общем, скорее всего пас флоп оптимальнее с учетом глубоких стеков.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Результаты не читал. Раздачи интересные.

В 1-ой важен параметр fold to cb flop and turn. Нужно понять как он сыграет всякие дро и полублефы. Будет ли он колировать флоп с фд? Может ли он зафлоатить и заколировать флоп с бубновым бекдором и т.д. Все это повлияет на мое решение, но я бы скорее всего не скинул. Мы не можем выкинуть ТПТК против человека, который защищает столько процентов рук с ББ. Это будет огромный лик. Редкие исключения - это нитовый постфлоп соперника, но тут явно не такой случай. 90%+ случаев - это кол ривера для меня.

2-я. А какой вариант кроме кол турна у нас есть? Выкидывать совсем плохо если уж заплатили флоп, а рейзить - то самоубийство. Стеки еще большие. Кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 13.7.2010, 4:54
    2-я. А какой вариант кроме кол турна у нас есть? Выкидывать совсем плохо если уж заплатили флоп, а рейзить - то самоубийство. Стеки еще большие. Кол.

Просто на большинстве риверов будет очень трудно принимать решение.
    В этой раздаче я проколил терн и ривером лег повтор восьмерки и он снова поставил около половины банка, колим снова, т.к. 8 в принципе бланк ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ривер можно и скинуть. Зависит от опа. Такие люди редко ставят 3 бареля в блеф. Можно и заколить, если agg freq river достаточно велик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.