Два оппонента известны, реги с высоким фолдом на сквиз. Они же и скинули. Заколивший на тот момент неизвестен, всего 2 руки 0\0. Играем через кбет и закрываем пуш? В случае кола флопа пушим терн? В БСС перешел недавно, поэтому часто возникают сложные ситуации. Помогите, пожалуйста, разобраться.
На флопе уже надо думать, играем ли мы на стек или фолдим сразу. думаю тут и так понятно.
Судя по его бету на твой чек предполагаем что это фиш. А если еще и ник ебнутый или аватарка с собачкой, то точно фиш.
Против фиша тут скорее всего играл бы на стек с АД. С АJ фолдил бы, потому что у него в спектре есть и АД и АК (16 комб). Понятно что и тузы хуже есть у него. Но будут ли они так много лепить? Вряд ли. Девятка бланк + он не будет лепить такой сайзинг с девяткой.
Вложили хуйню в пот, префлоп правильно сыграли. А вот в угадайке отдавать 90бб не хочется.
Приобрел бы майнинг перед игрой, было бы все проще. А так против неизвестного я все-таки за фолд.
я б через кбет играл. Я люблю красную, за что вечно разруган вдрызг с синей на пуш, думаю, лучше фолд.
Собственно твой чек на флешдоске воспринимается (закономерно) как слабость.
Соответственно, в тебя вообще эни-ту можно заряжать, так как фэквити зашкаливает, собственно только АА можно тут слоуплеить. Ну и 99 - по мне так :) Все JJ+ ты скорее всего скинешь на агрессию. Т.е. максимум, как пишет evildevil666 тут AQ, AK на стек и то, если все-таки положить опа на фиша.
Очевидно, что если оп заколит, то будем смотреть терн.
Сколько раз сквизил с этой рукой против регов UTG, ничего хорошего на постфлопе не происходило. Сомневаюсь, что на префлопе наш блеф плюсовый, обычно кто-нибудь заколлит, и мы будем играть либо против AQ+, либо против карманки. Ставил бы 1/2 банка и далее чек-фолд. Если чек, сколько улиц мы готовы чек-коллить? Одну улицу тут обычно блефовать не будут. По идее надо чек-фолдить против одних и чек-коллить до конца против других, но ведь чек-фолд сразу никто не сможет сыграть, по себе знаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем через кбет и закрываем пуш? В случае кола флопа пушим терн?
В БСС перешел недавно, поэтому часто возникают сложные ситуации. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players -
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $36.25
SB: $27.32
Hero (BB): $36.59
UTG: $60.88
UTG+1: $26.12
UTG+2: $40.11
MP1: $26.32
MP2: $25.00
CO: $26.57
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J A
UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, 2 folds, MP2 calls $0.75, 3 folds, Hero raises to $3.50, 1 fold, UTG+1 calls $2.75, 1 fold
Flop: ($8.60) 9 A 9 (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $8.21, Hero -?