• Опп обычный рег, ничего примечательного не могу сказать, предистории повлиявшей на ход раздачи тоже скорее всего не было

Флоп решаю плоско крутить, на тонкое вэлью против Дам хуже, каких-нибудь 77-ВВ, флешей, - рук.
    Чаще конечно я здесь буду играть просто колом, но разнообразие никто не отменял))

Так вот, колл по таймингу показался подозрительным, он занял у него как раз столько времени сколько нужно было принять быстрое решение, как я подозреваю, он думал между колом флопа и рейзом терна, и 3бетом флопа.

Подозрения подозрениями а против ненатсовой части его диапазона ставлю терн получаю рейз, выкидываю.

Вопрос - как считаете как нужно было разыграть с учетом того что мы решили рейзить флоп, интересуют сайзинги действие и сайзинг на терне.
    Если здесь намного правильнее играть через колл, тоже с удовольствием выслушаю ваши мысли.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player2 ($8.57) 86bb
    CO Player3 ($15.12) 151bb
    BTN Player4 ($10.66) 107bb
    SB Player5 ($18.32) 183bb
    BB Dvhn ($10.96) 110bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Dvhn is BB
    2 folds, Player4 raises to $0.25, 1 fold, Dvhn calls $0.15

Flop: ($0.55, 2 players)
    Dvhn checks, Player4 bets $0.40, Dvhn raises to $0.80, Player4 calls $0.40

Turn: ($2.15, 2 players)
    Dvhn bets $1.25, Player4 raises to $3.75, Dvhn folds

Final Pot: $4.65

Player4 wins $9.44 (net +$4.64)

Dvhn lost $2.30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну рейз на флопе вполне опция. Причем твое объяснение твоего действия вполне логичное. Сайзинг бы я взял больше, конечно.
    Ну терн надо фолдить. Конечно, он изображает узко, но блеф тут ему класть почти невозможно.
    Короче, норм сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему мин-рейз выглядит деполярненько, а ты хотел чтобы полярненько.

Против неизвестного я бы никогда тут не колил с дамой хуже твоей.
    Я бы примерно 3бетил бы фд и AQ+, а также превращал бы в блеф слабые Q и рандомные руки.

Не хочу играть бет-колл тут с чем-то вроде QJо или Q7s, а потом на терне думать где я нахожусь на бланке. А что делать на K, A, ?
    Главное чтобы диапазон 3бета был сбалансированным. Чтобы оппы не могли тут мин-рейзить фд или какие-то дамы и получать легкую
    жизнь на терне. В том числе и чек бихайнд хиро на терне со слабой Q, и халявный ривер оппу с фд. Не-не. Я ссу играть маргинальные ситуации. Поляризейшн ололо.

Апд. Думаю хиро на 3бет инста выкинул бы фд и Q, уж тем более блефы. Хиро хотел легкую жизнь, а получил бы полярный 3бет. И тем самым не реализовал свое эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В целом, лучше играть колл, т.к. тебе придется часто играть колл с намнго более слабыми руками. И для того что бы их защитить, в диапазон колла должна добавляться рука такого типа.

А почему ты выбрал именно такой сайзинг на флопе? Думаешь он будет коллировать Kx Jx на него?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.