AcKs игра на стек с ТПТК

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $2.46 (123 bb)
    Hero (CO): $3.51 (175.5 bb)
    BTN: $2.42 (121 bb)
    SB: $9.41 (470.5 bb)
    BB: $2.04 (102 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    club4.gif
    K
    spade4.gif

MP raises to $0.06, Hero raises to $0.21, BTN folds, SB calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.50) 9
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.30, SB raises to $1.10, Hero calls $0.80

Turn: ($2.70) 9
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $2.60, Hero calls $2.20

River: ($7.10) 5
    heart4.gif
    (2 players)

У MP Статы VPIP 13 PFR 11 3bet 5,4 на 88 рук

Статы SB

Как действовать на флопе? Возможно стоит сразу запушить? Ведь если оппонент сделал чек/рейз, мне вряд ли удастся своим коллом остановить рост банка, то есть я на флопе не могу коллировать в надежде, что оппонент дальше не будет ставить.

Стою на флопе вот так, если брать комбинации флешдро.

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    CO     58.51%   52.59%   5.93% { AcKs }
    SB     41.49%   35.56%   5.93% { KK+, 99, 44, A8s+, KhQh, KhJh, QhJh, KhTh, QhTh, JhTh, Ah7h, 8h7h, Ah6h, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, AJo+ }

Если взять даже какой то более узкий спектр например AA,99,44,ATs+,AJo+, то даже против него у меня 55% эквити

Но ведь в этой ситуации мне проигрывают только тузы с худшим кикером и возможно какие то вторые пары. Так вот будет ли оппонент делать чек/рейз с худшими тузами, будет ли он выставляться по тёрну с такими руками? Ведь скорее всего он будет играть с ними пот контроль, а не проявлять агрессию? Возможно стоит падать на тёрнё?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сложно что-либо говорить по статистике, т.к. очень мало рук. По дефолту - в трибетпоте на ТПТК можно играть на стэк, правда, у тебя стэк увеличенный.
    Колл фопа сомнителен - зачем давать оппу шансы дотянуть дро или вторую пару? У тебя не такой глубокий стэк, чтобы что-то изображать, здесь уместна игра на стэк уже на флопе, поэтому я за пуш, кмк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По флопу хорошо, если ты закладываешь ему в диапазон не только натсы. В такой терн, лучший из всех возможных, по-сути, выставляемся, некуда деваться, даже несмотря на тот факт, что он выставляет тебя под АИ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пуш\фолд, рейз кбета в 3бет поте у опа достаточный, чтоб сыграть пуш. Со своим фд он уже никуда не убежит, топ пару тоже вряд ли зароет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера сыграл примерно такую же раздачу, примерно против такого же опа

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $12.41 (124.1 bb)
    Hero (BTN): $11.78 (117.8 bb)
    SB: $12.38 (123.8 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $28.91 (289.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.20, CO raises to $5.50, Hero raises to $10.88 and is all-in, CO calls $5.38

Turn: ($23.71) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($23.71) (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.71 pot ($1.07 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $22.64 ($10.86 net)
    Hero showed and lost (-$11.78 net)

Так что, как сказали выше, если закладываешь в диапазон ему не только натсы, то по терну уже не уйти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за объяснения
    Results:
    $7.10 pot ($0.25 rake)
    Final Board: 9
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    5
    heart4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and won $6.85 ($3.34 net)
    SB showed A
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won $0.00 (-$3.51 net)

Результат был такой.
    В целом я заметил, что очень часто делаю колл в ситуациях когда можно играть пушем, даже можно сказать, что я вообще не использую пуш, только с комбодро=)
    Скорее всего это серьезная ошибка. Надо внимательнее к этому относиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MoronMode @ 17.4.2014
    В такой терн, лучший из всех возможных, по-сути, выставляемся, некуда деваться, даже несмотря на тот факт, что он выставляет тебя под АИ.

Значит, опп никогда не будет рейзить 2 пару на флопе? К примеру, мы трибетим АК, опп нас колет на префлопе с 910с, выходит флоп, и опп рейзит нашу ставку в блеф с целью выбить 1010-КК, на терне получает трипс и делает ставку. Такой сценарий невозможен или на НЛ2 так не играют?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Todesschwadronen @ 18.4.2014
    Скорее всего это серьезная ошибка.

Не ошибка.

bios @ 20.4.2014
    Значит, опп никогда не будет рейзить 2 пару на флопе? К примеру, мы трибетим АК, опп нас колет на префлопе с 910с, выходит флоп, и опп рейзит нашу ставку в блеф с целью выбить 1010-КК, на терне получает трипс и делает ставку. Такой сценарий невозможен или на НЛ2 так не играют?

Ну, если совсем упоротый, то может и порейзить. В реальном же мире, описанная тобой ситуация скорее из области фантастики.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.