Как действовать на флопе? Возможно стоит сразу запушить? Ведь если оппонент сделал чек/рейз, мне вряд ли удастся своим коллом остановить рост банка, то есть я на флопе не могу коллировать в надежде, что оппонент дальше не будет ставить.
Стою на флопе вот так, если брать комбинации флешдро. Борд: Эквити Выигрыш Ничья CO 58.51% 52.59% 5.93% { AcKs } SB 41.49% 35.56% 5.93% { KK+, 99, 44, A8s+, KhQh, KhJh, QhJh, KhTh, QhTh, JhTh, Ah7h, 8h7h, Ah6h, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, AJo+ }
Если взять даже какой то более узкий спектр например AA,99,44,ATs+,AJo+, то даже против него у меня 55% эквити
Но ведь в этой ситуации мне проигрывают только тузы с худшим кикером и возможно какие то вторые пары. Так вот будет ли оппонент делать чек/рейз с худшими тузами, будет ли он выставляться по тёрну с такими руками? Ведь скорее всего он будет играть с ними пот контроль, а не проявлять агрессию? Возможно стоит падать на тёрнё?
Сложно что-либо говорить по статистике, т.к. очень мало рук. По дефолту - в трибетпоте на ТПТК можно играть на стэк, правда, у тебя стэк увеличенный. Колл фопа сомнителен - зачем давать оппу шансы дотянуть дро или вторую пару? У тебя не такой глубокий стэк, чтобы что-то изображать, здесь уместна игра на стэк уже на флопе, поэтому я за пуш, кмк.
По флопу хорошо, если ты закладываешь ему в диапазон не только натсы. В такой терн, лучший из всех возможных, по-сути, выставляемся, некуда деваться, даже несмотря на тот факт, что он выставляет тебя под АИ.
$7.10 pot ($0.25 rake) Final Board: 9 4 A 9 5 Hero showed A K and won $6.85 ($3.34 net) SB showed A T and won $0.00 (-$3.51 net)
Результат был такой. В целом я заметил, что очень часто делаю колл в ситуациях когда можно играть пушем, даже можно сказать, что я вообще не использую пуш, только с комбодро=) Скорее всего это серьезная ошибка. Надо внимательнее к этому относиться.
MoronMode @ 17.4.2014 В такой терн, лучший из всех возможных, по-сути, выставляемся, некуда деваться, даже несмотря на тот факт, что он выставляет тебя под АИ.
Значит, опп никогда не будет рейзить 2 пару на флопе? К примеру, мы трибетим АК, опп нас колет на префлопе с 910с, выходит флоп, и опп рейзит нашу ставку в блеф с целью выбить 1010-КК, на терне получает трипс и делает ставку. Такой сценарий невозможен или на НЛ2 так не играют?
Todesschwadronen @ 18.4.2014 Скорее всего это серьезная ошибка.
Не ошибка.
bios @ 20.4.2014 Значит, опп никогда не будет рейзить 2 пару на флопе? К примеру, мы трибетим АК, опп нас колет на префлопе с 910с, выходит флоп, и опп рейзит нашу ставку в блеф с целью выбить 1010-КК, на терне получает трипс и делает ставку. Такой сценарий невозможен или на НЛ2 так не играют?
Ну, если совсем упоротый, то может и порейзить. В реальном же мире, описанная тобой ситуация скорее из области фантастики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $2.46 (123 bb)
Hero (CO): $3.51 (175.5 bb)
BTN: $2.42 (121 bb)
SB: $9.41 (470.5 bb)
BB: $2.04 (102 bb)
Preflop: Hero is CO with A
MP raises to $0.06, Hero raises to $0.21, BTN folds, SB calls $0.20, 2 folds
Flop: ($0.50) 9
SB checks, Hero bets $0.30, SB raises to $1.10, Hero calls $0.80
Turn: ($2.70) 9
SB bets $2.60, Hero calls $2.20
River: ($7.10) 5
У MP Статы VPIP 13 PFR 11 3bet 5,4 на 88 рук
Статы SB
Как действовать на флопе? Возможно стоит сразу запушить? Ведь если оппонент сделал чек/рейз, мне вряд ли удастся своим коллом остановить рост банка, то есть я на флопе не могу коллировать в надежде, что оппонент дальше не будет ставить.
Стою на флопе вот так, если брать комбинации флешдро.
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
CO 58.51% 52.59% 5.93% { AcKs }
SB 41.49% 35.56% 5.93% { KK+, 99, 44, A8s+, KhQh, KhJh, QhJh, KhTh, QhTh, JhTh, Ah7h, 8h7h, Ah6h, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, AJo+ }
Если взять даже какой то более узкий спектр например AA,99,44,ATs+,AJo+, то даже против него у меня 55% эквити
Но ведь в этой ситуации мне проигрывают только тузы с худшим кикером и возможно какие то вторые пары. Так вот будет ли оппонент делать чек/рейз с худшими тузами, будет ли он выставляться по тёрну с такими руками? Ведь скорее всего он будет играть с ними пот контроль, а не проявлять агрессию? Возможно стоит падать на тёрнё?