сет после колдкола. флаш ривер. че делаем?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
1 2
  • оп неизвестный.

Рассуждения такие.
    Зарейзил флоп, потому как не хочу давать дешего доехать дро или еще чему.
    Колить ререйз флоп будет либо что-то топовое, либо дро.
    Колить терн будет, скорее, топовое, дабы добрать с возможного агрессивного розыгрыша дро.
    Донк на ривере от QQ и АА врядли в закрытое дро будет.
    Остается либо флеш, либо какой-то беспредел.
    Может еще какие-нить

Вроде бы вскрывать неизвестного не стоит, но вот так взять и скинуть тут сет мне кажется слишком нитово

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2473761
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $18.56
    SB: $9.05
    BB: $10.00
    UTG: $19.95
    MP: $9.85
    Hero (CO): $18.71

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 5 5
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) 4 Q 5 (2 players)
    UTG bets $0.36, Hero raises to $1.72, UTG calls $1.36

Turn: ($4.19) A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.10, UTG calls $3.10

River: ($10.39) 8 (2 players)
    UTG bets $4.96

Что делает Хиро?
    -фолд
    -кол
    -пуш
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Закрылся стрит, закрылся флеш - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А зачем ты неизвестного оппа делал рейз х5? Если он адекватный, то мог остаться с QQ+. КК бы он выкинул на терне. И остается QQ, AA.
    Если он слабоадекватный, то у него могут быть 44, АК, AQ, мифические 76, 54.
    Если неадекватный - что попало.

То есть, по сути, ты бьешь лишь AQ. Что бы сделал - не знаю... Скорее колл...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BuHa6 @ 14.4.2014
    Закрылся стрит, закрылся флеш - фолд.

У тебя проблемы со стритами :))) из адекватного стрита там только , а они бы предпочли выставиться на флопе или терне.

zbilly @ 14.4.2014
    А зачем ты неизвестного оппа делал рейз х5?

Да где же х5-то... рейз х сколько-то - это рейз (банк+ставка опа) *х тут банк 0,75+0,36 = 1,01 т.е. меньше, чем х2.

zbilly @ 14.4.2014
    То есть, по сути, ты бьешь лишь AQ. Что бы сделал - не знаю... Скорее колл...

В том то весь и прикол, что QQ и AA врядли будут превращать хорошую ШД ставкой в блеф, потому что если я ререйзну алын, то у них кола не будет. Т.е. если мы оставим адекватные руки, то они скорее чек/колить будут. А ставить будут только флеши, но флеша, кроме как нет особо...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Думаю если бы у него были QQ или AA, то именно без позы они бы чаще чек-рейзили, чем чек-колили и лидили ривер. Все же оппы боятся недобрать без позы.
    Думаю чаще на ривере мы увидим флеш. Если опп чекает - чекаем бихайнд, добирать непонятно с чего. Врятли что-то типа или будет коллировать ривер бет. Т.е. мы ставкой лишь выбъем недоехавшее дро. Все было бы по-другому, выйдя на терне другая карта, скажем . Хотя возможно спешну с выводами. Честно сказать голова сейчас не варит совсем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Думаю если бы у него были QQ или AA, то именно без позы они бы чаще чек-рейзили, чем чек-колили и лидили ривер. Все же оппы боятся недобрать без позы.
    Думаю чаще на ривере мы увидим флеш. Если опп чекает - чекаем бихайнд, добирать непонятно с чего. Врятли что-то типа или будет коллировать ривер бет. Т.е. мы ставкой лишь выбъем недоехавшее дро. Все было бы по-другому, выйдя на терне другая карта, скажем . Хотя возможно спешну с выводами. Честно сказать голова сейчас не варит совсем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • takem @ 14.4.2014
    Да где же х5-то... рейз х сколько-то - это рейз (банк+ставка опа) *х тут банк 0,75+0,36 = 1,01 т.е. меньше, чем х2.

интересная интерпретация. но это рейз 5х. ставка оппа умноженная на 5. А он все таки ставит не 1-3бб, а полбанка.

takem @ 14.4.2014
    В том то весь и прикол, что QQ и AA врядли будут превращать хорошую ШД ставкой в блеф, потому что если я ререйзну алын, то у них кола не будет. Т.е. если мы оставим адекватные руки, то они скорее чек/колить будут. А ставить будут только флеши, но флеша, кроме как нет особо...

У них всегда будет колл. Я в жизни не поверю, что ты исполняешь такое с флешдро. И ладно бы флоп был . Тогда может быть . Опп чует, что ты можешь забояться и чекнуть следом. И ставит.
    А еще он неизвестный, а потому неизвестно как думает. И, если был ререйз аллин колл, то не нужно думать, что опп фиш заколил с QQ, АА. Это турбоколл следом.
    А еще у него может быть . Вот не знаю почему, но ведь может.
    Сообщение отредактировал zbilly - 14.4.2014, 18:54
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Гм, гм... Заглянул щас к тебе в дневник. А ведь почти угадал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хиро какой диапазон дает оппу на ривере? нам надо быть впереди в 25% для прибыльного колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Делать колл на флопе после такого рейза будет либо сет дам, либо ТПТК или оверпара в руках фиша, либо сэт четверок в руках фиша, либо стрит дро - типа 67, 36, даже, возможно комбо дро, типа , либо просто флэш-дро (без совпадения такое флэш-дро после колла на терне маловероятно). Терн для нас, в общем-то в подавляющем большинстве случаев неопасен, но вот ривер крайне неприятен, на агрессию можно фолдить в вакууме. Правда, доставить надо полбанка, но я уже насмотрелся на натсы и в таком случае буду играть фолд.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Невасёк @ 14.4.2014
    Думаю если бы у него были QQ или AA, то именно без позы они бы чаще чек-рейзили, чем чек-колили и лидили ривер.

вот только я не понимаю, если у опа QQ или AA, неужели он за закрывшемся флеше будет лидить... Был уверен, что большая часть опов скорее потконтролить будет и чек/колить, так как скинуть сет дам или тузов рука не подымется, а вот превращать их ставкой в блеф - яиц не хватит...
    Все-таки вот кто тут заколит лид от АА? только сет (сдается мне почти всегда) и флаш. Но флешей тут будет не мало, потому как если это было агрессивно разыгранное дро, то на чек терна оно обязательно зафигачит ставку на фолдэквити
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Посмотрел твой дневник, увидел результат раздачи - ты в который раз меня удивил. как будто играешь в покер на другой планете с инопланетянами :-)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • мне кажется что по такой линии у оппа всегда будет флеш. перец не известный и о его диапазоне можно только гадать. по 1 раздаче конечно точно не скажешь но он может так сыграть с руками типа . (но ета рука наверное бы пушила уже флоп. может быть опп решил пассивно ее разыграть но вероятность что запушил бы имеется). как говорили выше если у него или то если он не совсем отмороз то он бы не стал донкать ривер и превращать свою руку в блеф(имея хороший шдв). если он игрок среднего уровня то велика вероятность того что он чекал бы а по скольку он поставил то маловероятно что у него эти руки так же как и (с ними не ошибка вколить по терну но донкать с ними ривер ето бред). я все таки думаю что там флеш
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ребят, ну честно, ну какой флеш...

колить 2 бареля на флеш - надо быть полным отморозком, при этом понимая, что по сбору флеша оооочень вероятна непроплата. Т.е. это пиздец какая минусовая игра для опа.
    Тем более, если учесть что оп опенрейзер и колит ререйз флопа.

конечно показал он совсем капец че... вобщем, для меня он нифига не убедительно изобразил флеш. Походу я ошибаюсь.
    Спасибо за обсуждение!!!

River: ($10.39) 8 s.pn8 (2 players)
    UTG bets $4.96, Hero calls $4.96

Final Pot: $20.31
    UTG shows (a pair of Queens)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    Hero wins $19.40
    (Rake: $0.91)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ну вот. опп оказался еще более отморозом чем предполагалось))). я даже и не мог предположить что там диапазон куда шире. ты победил)!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem @ 14.4.2014
    Тем более, если учесть что оп опенрейзер и колит ререйз флопа.

Единственная адекватная рука, которая будет здесь колоть - это флэш-дро, кмк.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bios @ 14.4.2014
    Единственная адекватная рука, которая будет здесь колоть - это флэш-дро, кмк.

для кола флопа надо выигрывать в почти 50% случаев.
    Допустим нас кладут не только на сеты (хотя имея фдро положить нас на фдро уже нельзя, и остается рук с гулькин нос, которые рейзят), тогда с оверами в масть оп может кольнуть флоп.

Терном дали туза и мы опять плотно ставим.
    Если у опа, к примеру, , то он должен четко понимать, что по тузу у него скорее блефкатчер. Остается 9 карт флеша и, к примеру, 3 короля (которых надо дисконтировать... пусть будет оптимистично 2 короля - его) и тут на терне остается всего-то 23% собрать свой флеш. а я предлагаю шансы банка 3/7 - т.е. ничуть не 23% и близко. Т.е. оп уже должен принимать решение.
    Допустим оп телефон и ему похеру на шансы, тогда он злостный фишара.
    А если оп злостный фишара, то я, скорее, ожидаю от него по доезду
    1) гейставку
    2) плотную ставку
    3) чек/рейз

Еще раз повторюсь, что ставка в 0,5 с флешом на руках не имеет смысла:
    1) На маленькую ставку мы еще ответим + возможно спровоцировать чек/рейз
    2) на оверставку мы можем решить, что нас блефуют

ставку в 0,5 закроет самое низкое - это сет дам. Поэтому ставка в 0,5 с флешом - весьма глупо.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Кстати, если он не приссал и запушил, то я бы сбросил.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • takem @ 15.4.2014
    Допустим нас кладут не только на сеты

Я вообще редко вижу такие рейзы и даже не знаю, с какими руками они делаются, поэтому что подумал о нашей руке опп после такого перекрута понятия не имею вообще! :-)

takem @ 15.4.2014
    Терном дали туза и мы опять плотно ставим.
    Если у опа, к примеру, , то он должен четко понимать, что по тузу у него скорее блефкатчер. Остается 9 карт флеша и, к примеру, 3 короля (которых надо дисконтировать... пусть будет оптимистично 2 короля - его) и тут на терне остается всего-то 23% собрать свой флеш. а я предлагаю шансы банка 3/7 - т.е. ничуть не 23% и близко. Т.е. оп уже должен принимать решение.
    Допустим оп телефон и ему похеру на шансы, тогда он злостный фишара.
    А если оп злостный фишара, то я, скорее, ожидаю от него по доезду
    1) гейставку
    2) плотную ставку
    3) чек/рейз

Еще раз повторюсь, что ставка в 0,5 с флешом на руках не имеет смысла:
    1) На маленькую ставку мы еще ответим + возможно спровоцировать чек/рейз
    2) на оверставку мы можем решить, что нас блефуют

ставку в 0,5 закроет самое низкое - это сет дам. Поэтому ставка в 0,5 с флешом - весьма глупо.

Рассуждения твои классные, постараюсь запомнить твои слова и проверить их на практике: какую ставку сделает на ривере флэш? :-)
    Только именно поэтому, скорее всего, опп столько и поставил, изображая флэш, чтобы мы испугались. Кстати. сам часто ставлю полбанка для добора с флэшем - иногда получается добрать. А вот овербеты не проплачивают никак :-(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • слишком обще получилось :) уточнюсь

для добора надо представить руки, которые могут быть у опа.
    К примеру, вот если в этой раздаче положить меня на сет тузов, то ставка нормальная. Сет тузов до потбета не сбросит (кмк).
    Но тут у меня не будет сета тузов, не будет сета дам. Самая сильная комба, которая у меня будет - это сет пятерок.
    И колить сет пятерок я буду только по небольшой ставке где-нить в 2-3$
    А так как дальше 1-ого уровня мышления до nl100500к рассуждения не идут, то предположить, что оп ставит 0,5 банка именно по этому - это уже перебор :)

Т.е. когда ты хочешь добрать надо четко давать себе отчет, что за карта у опа и сколько он потянет для кола.
    Так же и при блефе, надо понимать, что надо ставить, чтобы оп выкинул.

Тут еще тайминг был такой... сек 3-5... т.е. оп особо не думал...
    Я четко поставил на полублеф, типо поставлю не сильно много, чтобы не жалко было сбросить (или проиграть), но не слишком мало, чтобы оп не вколил по тузу))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.