1 2
  • Против неизвестного, предположительно викрег. Какие мысли по поводу пуша на ривере?

$0.50/$1 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Animatick ($204.70) 205bb
    UTG+1 imissFender ($358.04) 358bb
    CO feelf1ne ($334.33) 334bb
    BTN Masssr ($150.20) 150bb
    SB 01sucre04 ($497.31) 497bb
    BB bogdan_976 ($247.63) 248bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Masssr is BTN
    2 folds, feelf1ne raises to $3.50, Masssr raises to $12, 2 folds, feelf1ne calls $8.50

Flop: ($25.50, 2 players)
    feelf1ne checks, Masssr bets $14, feelf1ne calls $14

Turn: ($53.50, 2 players)
    feelf1ne checks, Masssr bets $39, feelf1ne calls $39

River: ($131.50, 2 players)
    feelf1ne checks, Masssr goes all-in $85.20

Final Pot: $131.50

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему слишком тонко... именно против неизвестного. Особенно со всеми блокерами на руках.
    Не могу представить как нужно мыслить чтобы сделать колдаун с рукой хуже?! Не будет ли его спектр кола сильно поляризован в сторону рук бьющих нас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По идее он мало что в блеф будет превращать, а многие две пары (которых мало, учитывая что ты блокируешь тузов, АК, А5) он прочекает.
    Так что я бы либо пушил и ждал коллов от этих двух пар, либо плакал от 67.

Кстати, на терне неплохая ситуация для флоата, то есть можно и чек-пушить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • легкий пуш) никогда он стрит не прочекает))) а блафкатчер у него мб)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если он рег, пусть даже и вик, то вопрос: какие руки слабее нашей он тащил до ривера и не выбросит их на пуш?
    Я бы честно говоря после терна положил бы его на что-то тип 5678 или 4567. Типа, видит что позади, но выбросить не может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас все блокеры в руках, с чем там колить? Чекаем вдогон. Там кстати стриты не только на 67.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • C другой стороны, если мы считаем, что он донкпушнет все стриты (а это очень вероятно на PLO100), то мы впереди 100% его диапазона и чекбэкать не айс. Пусть придумывает себе хироколлы, типа у нас узкий диапазон вэльюпуша и т.д.

По ГТО, конечно, явный чек.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А, так мы ж в позе. Я че-то подумал, что ты чекаешь, а он пушит. В конвертере лучше указывать позы, а не ники, так читать проще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • БоевойСлон @ 13.4.2014
    C другой стороны, если мы считаем, что он донкпушнет все стриты (а это очень вероятно на PLO100)

а если у него третий стрит, например 23 - он тоже будет донкпушить?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Я считаю что да. Он будет понимать, что более сильному стриту он все равно стек отдаст, а более слабые руки мы можем чекбэкнуть, как это и сделает большинство на ПЛО100
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Хорошо, более слабые руки могут чекбихнуть, и чтобы они не чекбихнули, злодей пушит.
    А эти более слабые руки ответят на его пуш?
    Размер стеков я вижу, но даже в своих яслях со своим околонулевым скиллом я уже научился сносить сет тузов в подобных ситуациях....хочешь сказать, что когда (если) я доберусь до пло 100, мне придется заново учиться коллить донкпуш?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • чтобы ответить на донкпуш Хиро должен доставить 85 бб в банк 300 бб,
    То есть колл будет выгодным для Хиро, если злодей тут блефует чаще чем в 28% случаев.

Я вообще не могу ему положить какую-то внятную руку злодею кроме стрита с флопа 23 или СД типа 367.
    Я понимаю, что реги с БТН любят трибетить регов с СО, но тем не менее в трибетпоте я всегда на месте злодея подозреваю тузов у Хиро.
    Ну пусть не подозреваю, но держу их в голове.
    И увидав туза на флопе я на месте злодея буду продолжать играть только с такой рукой, которая имеет потенциал побить сет тузов.

Не знаю, достаточно ли этих рассуждений, чтобы доказать, что стриты у злодея будут гораздо чаще , чем в 72% случаев?

То ли я вообще ничего не понимаю в Омахе (вероятность этого крайне высока, к сож)
    То ли вы там на пло100 играете в какую-то совсем другую игру, настолько другую, что хитрому регу с пло100 я на пло10 тут же повешу мой любимый ярлык - "садиться к нему всегда"
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Сделай выборку по последним десяти раздачам, где у тебя был сет тузов, и он не был натсом, и посмотри, сколько раз ты его выкинул. Ну и независимо от результатов, я просто вижу, как часто оппы не могут выкинуть сет тузов. Поэтому да, я думаю, что сет тузов здесь очень часто вколит донкпуш.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ха.

Одно дело , когда сет тузов не стал натсом к риверу достаточно глупым образом, например, образовался ранер-ранер-флеш или стрит. Такому стриту и флешу я могу и не поверить и проверить его донкпуш.
    Или пуще того - и сет тузов, и стрит или флеш оба пришли к риверу - например К25 флоп, 9 терн и А ривер

И совсем - ну совсем!!!! - другое дело, когда сет тузов лежит с флопа, и с флопа же лежит натсовый стрит, с которым позволительно играть чек-колл.
    И чтобы у злодея тяжело было придумать вменяемую руку, с которой он чек-коллил две улицы подряд против возможного сета тузов.
    Это - совсем другая ситуация.

Кстати, про трибет префлоп ты забыл похоже? его тоже надо в условие ставить.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Понимаешь, Хулио, оппы играют так, как играют, а не так, как ты считаешь, на их месте правильно было бы играть. Если опп вдруг в такой ситуации вколит мой пуш и покажет стрит, я сделаю на него нотс. Если таких нотсов наберется несколько, то я, возможно, пересмотрю свои ожидания. Но если я буду вкладывать им в голову свои мысли, то как я их буду обыгрывать?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну и если на то пошло, я не понимаю, как ты можешь всерьез говорить о стрите с флопа - он очевидно пушит терн, т.к. пошло флешдро и огромное количество риверов закроет старший стрит, убивая экшен
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • БоевойСлон @ 14.4.2014
    Понимаешь, Хулио, оппы играют так, как играют, а не так, как ты считаешь, на их месте правильно было бы играть.

Тем не менее ты просишь меня показать руки, где Я скидывал сет тузов, а не руки, где ОНИ скидывали сет тузов :)
    Понятно, что таких рук ни у кого нет, но в такой ситуации вполне позволительно сделать и второе допущение - поскольку я не знаю, что они думают, мне позволительно думать, что они думают так, как я думаю о том, что они думают.
    Сорри за тафтологию, но без нее - никак.

И если я в подобной ситуации скидываю сет тузов, то мне ничего не остается, как думать про злодеев, что они тоже скинут сет тузов.

А если в некоторых случаях они не скидывают сет тузов, то ты все равно не знаешь процент этих случаев.
    Ты думаешь, что он равен 95%.
    А я думаю, что он равен 5%
    И как нам определить, кто из нас прав?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • БоевойСлон @ 14.4.2014
    Ну и если на то пошло, я не понимаю, как ты можешь всерьез говорить о стрите с флопа - он очевидно пушит терн, т.к. пошло флешдро и огромное количество риверов закроет старший стрит, убивая экшен

угу, если только у злодея нет этого самого ФД. и блокеров на СД.
    Но я же написал - не обязательно там стрит с флопа, это может быть хорошее дро 367 или ОЕСД + допер 3456.

В данном случае это не имеет никакого значения, т.к. я считаю, что у злодея диапазон колла двух улиц такой, что у него на ривере стрит , независимо попадает в этот диапазон 23 или не попадает.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Julio @ 14.4.2014
    угу, если только у злодея нет этого самого ФД. и блокеров на СД.

Даже если у него все 4 карты пиковые, экшн от АК+ он все равно может потерять

По раздаче я за чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• C другой стороны, если мы считаем, что он донкпушнет все стриты (а это очень вероятно на PLO100)

Там все так дисциплинированно играют?

Просто навскидку рук бьющих нас в несколько раз больше чем рук, с которыми опп может рассмотреть (!) колл и после него нам проиграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.