Предлагаю поиграть. Цель игры - в sng wizard набрать максимальное количество правильных ответов без единой ошибки. Для этого настроим quiz в wizard таким образом:
если вы играете SH столы, то поменяйте на SH. Все данные будут заносится в мини-таблицу в шапке темы. Потом возможно доработаем систему, будем выбирать лучшего игрока недели и т.п. Было бы прикольно с призами поиграть, но пока так, на интерес. упд. включены турниры ДОН, минимум игроков - 6, я думаю это очевидно
Пожалуй я начну и выложу свой скрин просто для примера, на рекорд не шёл. Делается так, как только видим ошибку, делаем скриншот №1, можно вырезать самый центр, как показано ниже, можно целый скрин выложить, далее нажимаем стрелочку назад и делаем скриншот №2(ситуации, в которой допущена ошибка). Так же прошу указывать дисциплину в сообщениях.
№1. (если соотносить со 2ым скрином, тут должно быть 10/11)
№2.
всем удачи
Таблица: FR:
1. Vanich122 2. Awake22 3. corvet19 4. Kimi13
SH: 1. Xolaider29
DoN:
Если вы сыграли ровно 100 раздач, то ваш результат занесём сюда.
6 max,expert. 7 из 8 предлагаю отредактировать входные данные, порой визард выдает ситуации которые в турнире никогда не встретишь притом не так уж и редко
corvet, что-то в слишком глубокий пуш-фолд ты играешь :) Да и ты думаешь там опен будет всего 22%? Глубина есть, там не меньше 35%. При этом правда граница пуша ещё расширится, так как колить он тебя все равно не так широко будет.
Но для тренирования пуш-фолда не подходит ситуация.
Xolaider @ 29.6.2010, 14:01 6 max,expert. 7 из 8 предлагаю отредактировать входные данные, порой визард выдает ситуации которые в турнире никогда не встретишь притом не так уж и редко
ну да, было бы неплохо отредактировать каким образом? жду советов! кстати ты ещё забыл поставить вид оппонента - рандом. я думаю так потруднее. Вообще задумка была сделать именно очень сложную тренировку, чтобы поменьше было правильных ответов подряд. Но если это не соответствует реальности, то тогда давайте вместе подумаем, как настроить.
corvet @ 29.6.2010, 14:42 Sandrex, это же Визард задачи ставит и диапазоны, я не я
это я понял. Я на писал на твое "я все равно пушить не буду". Имел ввиду, что в данном случае не очень надо верить визарду, не только из-за глубины стека, но и из-за выставленных диапазонов.
получился в результате оффтопик и ты не понял меня :)
кстати, может понизить уровень сложности до Average? В эксперте дают какие-то странные ситуации, которые случаются не так часто, причём Diff% 0.2 или подобное, слишком много пограничных ситуаций.
Кстати выкладывать скрин настроек необязательно. В тот момент когда вы ошиблись, т.е например 5/6 стал счётчик, нужно его заскринить и выложить. Так будет труднее обмануть, а то мало ли, может кто на 1ое место захочет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель игры - в sng wizard набрать максимальное количество правильных ответов без единой ошибки. Для этого настроим quiz в wizard таким образом:
если вы играете SH столы, то поменяйте на SH. Все данные будут заносится в мини-таблицу в шапке темы. Потом возможно доработаем систему, будем выбирать лучшего игрока недели и т.п. Было бы прикольно с призами поиграть, но пока так, на интерес.
упд. включены турниры ДОН, минимум игроков - 6, я думаю это очевидно
Пожалуй я начну и выложу свой скрин просто для примера, на рекорд не шёл.
Делается так, как только видим ошибку, делаем скриншот №1, можно вырезать самый центр, как показано ниже, можно целый скрин выложить, далее нажимаем стрелочку назад и делаем скриншот №2(ситуации, в которой допущена ошибка). Так же прошу указывать дисциплину в сообщениях.
№1.
№2.
всем удачи
Таблица:
FR:
1. Vanich 122
2. Awake 22
3. corvet 19
4. Kimi 13
SH:
1. Xolaider 29
DoN:
Если вы сыграли ровно 100 раздач, то ваш результат занесём сюда.
Таблица:
FR:
1. Garrry 98/100
SH:
DoN: