дро борд. ТПТК против чек-рейза

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,311
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($1.29)
    UTG ($8.80)
    MP ($7.23)
    Hero (CO) ($12.98)
    Button ($9.90)
    SB ($12.65)

Preflop: Hero is CO with ,
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1) , , (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($1) (3 players)
    SB checks, UTG bets $0.50, Hero calls $0.50, SB raises to $2, 1 fold, Hero ?

сб неизвестен. утг рег.
    после двойного чека положил сб слабую руку, пару или туза. дро или полный воздух. ведь допер+ он бы поставил в такой борд после чек-чека флопа. есть ли рейз на велью против тузов слабее и фд. после ставки утг ? после действий сб ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чек-рейз с допер+ выглядит логично, т.к. ставкой он доберет только с туза и трефового флеш-дро, а все эти руки поставят на терне сами. SB должен понимать, что у его противников почти всегда есть туз. Вряд ли он блефует так. Я бы фолдил.
    Насчет рейза против UTG - против него у нас почти всегда лучшая рука, вопрос в том, будет ли он коллить наш рейз плюс ставку на ривере с тузами хуже, и как много вообще этих тузов в его диапазоне. С одной стороны, мы не так много сильных рук изображаем, с другой - это мультипот, и тут любой рейз выглядит сильно. Наличие SB, который тоже может иметь туза, тоже не располагает к рейзу. Я бы играл колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Whitebird, насчет логики сб против тузов согласен. но вот насчет дро(дф-готшоты) не особо. очень часто они чекнут в позе и против них он должен ставить.
    насчет рейза против утг. если у него как раз дро и мы коллим. то на ривере не доехав он просто сыграет чек-фолд. а на терне на рейз может заплатит. не основание ли это для рейза ? или попытаться затащить худшие руки сб. ведь после бет-рейза он их скинет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Телефон @ 9.4.2014
    насчет рейза против утг. если у него как раз дро и мы коллим. то на ривере не доехав он просто сыграет чек-фолд. а на терне на рейз может заплатит. не основание ли это для рейза ? или попытаться затащить худшие руки сб. ведь после бет-рейза он их скинет.

Один на один против УТГ мне идея нравится. Тогда рейзить нужно немного и ривер тоже ставить ближе к 1/2 банка. В мультипоте наверное тоже можно пробовать, хотя я так никогда не делал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дрова скорее не поставят, если СБ чекнет, но это и не страшно для СБ с его возможным натсом по 2м причинам: 1. дро скорее ставит флоп 2. дров не так много в сравнении с тузом и блефом.
    Ну а остальное правильно написал Whitebird
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в мультипоте тут даже кола нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы пасовал, sb явно изображает сэт. Он заходил коллом на префлопе, чекал на флопе с уверенностью, что будет сбет, чекал терн, т.к. понятно, что теперь уже кто-нибудь, да поставит, туз у кого-то есть, дождался раздутия банка и рейзит на вэлью, изображая туза. Мы думая, что туз у нас старше, попадаем в ловушку.
    Самый лучший вариант для нас с такой игрой - это руки, типа ., . Но чтобы коллить, мы должны быть уверены, что опп может так сыграть, ведь сильные тузы (как у нас) навряд ли сбросят, это опп должен понимать со своим флэш-дро. Но склоняюсь все-таки к пасу, т.к мы играем против двоих, любая или на ривере нас не устроит, и думаю, что не наши ауты. К банку не привязаны, пас будет нормальным. Против одного оппа, скорее всего, коллировал бы. А если у УТГ дрова, после нашего колла он тоже наверняка заколет и сильно уменьшит наши шансы на выигрыш или сделает трибет с сэтом (а вдруг?), кмк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• в мультипоте тут даже кола нет.

почему?

bios, ну не знаю. по моему, не очень правдоподобно изображает сет. ведь по линии бет-бет с терна он получает тоже велью с тузов, но так же добирает с дро. вроде как побольше выйдет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Телефон @ 10.4.2014
    bios, ну не знаю. по моему, не очень правдоподобно изображает сет. ведь по линии бет-бет с терна он получает тоже велью с тузов, но так же добирает с дро. вроде как побольше выйдет.

Слишком много опасных карт на ривере будет против двоих, чек-рейзом он решает выбить хотя бы одного из банка и взамен потерянных от паса одного оппа собирает с другого. Ещё один аргумент за сэт - т.к. флоп чекали, он наверстывает упущенное вэлью, замаскировав свою руку.

С дро бетом он получит на терне намного меньше, на ривере не получит вообще, слабый туз тоже не будет проплачивать ривер, т.е. единственная возможность получить хорошую оплату - это здесь и сейчас, т.к. дро надеется на закрытие, туз надеется получить допер.
    Сообщение отредактировал bios - 10.4.2014, 13:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Телефон @ 10.4.2014
    почему?

ну судя по игре сб, он фиш который просто заманивает имея сет или 2 пары, потому что полублефрейз(который в основном только реги употребляют) без позы в 3 это - самоубийство). Туза ему проще бетить, чем чекрейзить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.