btn&bb экнш на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3842
  • Постов
    8
  • Просмотров
    865
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • Оп неизвестный.

Вводные: 20 центов с бтн обычно слабая рука или попытка задешего взять банк. Надо было ререйзить, но вышел кол. Вобщем-то хотел поставить донк на любом подходящем флопе.

После кола на флопе, решил, что там либо карман, либо заслоуплееный натс, либо , ..
    У нас на сет 7 блокер. Посчитал, что потбетом дадим повод фишу с АК, АQ выставиться

Что делать на ререйз и на ререйз в алын?
    хз, по дефолту 150бб с АК тут уйдут ли в алын... или полублеф с флешдро...

а нас бьют приличное число комб

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2470763
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $20.24
    SB: $26.26
    Hero (BB): $14.10
    UTG: $11.15
    MP: $14.43
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A 7
    3 folds, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 7 J 8 (2 players)
    Hero bets $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($0.85) A (2 players)
    Hero bets $0.80, BTN raises to $2, Hero raises to $6.80, BTN raises to $19.84 all in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • takem @ 9.4.2014
    20 центов с бтн обычно слабая рука или попытка задешего взять банк.

Это утверждение не соответствует действительности.

takem @ 9.4.2014
    Что делать на ререйз

колл, без усиления ривер чек-фолд

takem @ 9.4.2014
    и на ререйз в алын?

фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronMode @ 9.4.2014

ну, либо АА слоуплеят, чтобы выставиться... но зачем АА будут терном алыниться? не флеша же ему бояться, да и у меня уже может быть готовый стрит...

MoronMode @ 9.4.2014
    колл, без усиления ривер чек-фолд
    ...
    фолд

Ок, принял
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoronMode @ 9.4.2014

Абсолютно и полностью :-)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bios @ 9.4.2014
    Абсолютно и полностью :-)

слушай, ты же исследуешь базу, позырь, что значит 20 центов рейз.

Ну и да, а что по твоему в 20 центов рейза входит?

пока я вижу слабые карманы, Ах мелкие или монстры, которыми так пытаются заманить. Но с тем же АА я не вижу необходимости опу ререйзить в алын мой ререйз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • takem @ 9.4.2014
    ну, либо АА слоуплеят, чтобы выставиться... но зачем АА будут терном алыниться? не флеша же ему бояться, да и у меня уже может быть готовый стрит...

Это необязательно тузы, но, думаю, что там сэт или АJ минимум: он дает тебе хорошо зацепиться за терн и начинает раздувать банк. А олынится потому, что знаком с теорией добора: если у тебя , то ты ему ривер не оплатишь, если не поймаешь флэш, типа того :-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem @ 9.4.2014
    слушай, ты же исследуешь базу, позырь, что значит 20 центов рейз.

Ну и да, а что по твоему в 20 центов рейза входит?

пока я вижу слабые карманы, Ах мелкие или монстры, которыми так пытаются заманить. Но с тем же АА я не вижу необходимости опу ререйзить в алын мой ререйз.

Вопрос один в один, что называется:-)
    Во время последней сессии после меня сидел опп, который любил делать трибет 25 на мой рейз 15 (это НЛ5). Так вот, два раза я отдавал этому персонажу стэк: один раз это были КК, а у меня ТПТК с флопа (АJ), во второй раз - К9с и он дотянул стрит в дыру. Вот так :-(
    Т.е. хочу сказать, что есть оппы, которые играют руки по своим собственным убеждениям, и чтобы уверенно говорить об их игре, её надо знать. :-)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот это понравилось.
    takem @ 9.4.2014
    Оп неизвестный.

takem @ 9.4.2014
    У нас на сет 7 блокер. Посчитал, что потбетом дадим повод фишу с АК, АQ выставиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд\3бет пре, донком на таком флопе ты мало что выбьешь, поэтому чек\фолд. На турне согласен с мороном. На бланковом ривере можно вколить, если опп агрессивен и имеет низкий wonsd. с АК тут никто не выставиться, тут либо заслоуплеенный натц с флопа, либо 2 пары на тёрне. Из двух пар тут минимум будет выставляться AJ и то в дипах вряд ли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.