AQo 3бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,292
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,099
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($52.77)
    BB ($74.83)
    UTG ($55.50)
    CO ($53.15)
    Hero ($92.39)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.31, Hero raises to $4, fold, fold, CO calls $2.69

FLOP ($8.75)

CO checks, Hero bets $6, CO calls $6

TURN ($20.75)

CO checks, Hero bets $13.50, CO raises to $27, Hero raises to $82.39 (AI), CO calls $16.15 (AI)

RIVER ($107)

Против нас неизвестный предположим рег 30\30 60рук Фолд на 3бет 20 (5), опен с катофа 40%. WWSF 37 Agr Freq 44 40 30. Фолд на кбет 2 раза из 3. 4бет 20

Терн ведь мы обязаны ставить против его Тх, совпадений+гатшот, флашдро, возможно проколит 9х. Так?

А вот на разворот я задумался, смутил его WWSF 37(за 50 рук это оч мало хоть и выборка небольшая), натсов не так много(+ исключаю у него QQ+), Дам хуже хватает(QJ,QK). И мы при шансах банка не можем выкинуть свои ТПТК на дро доске и это куллер? Бет\фолд тут будет очень слабая игра?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я думаю лучше было бы сыграть чек на терне и чек колл на ривере. Олл ин на терне как то не особо нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перед тем как 3бетить руки надо хоть иметь представления как играть дальше постфлоп.

хорошо допустим это был 3б для велью, флоп выходить не самый лучший, зачем ставить? тут тебя коллит очень большой диапазон Тх рук, дро, раздувать банк против них не самое лучше решение. на более приветливом тёрне же дровам трудно будет играть против ставки.

как сыгранно на тёрне дрова скорее запушат создавая максимальное фолдеквити. тут же опп изображает мега сильную руку не боясь дров у тебя. у него практический нет ФЕ, а тем самым блефов.
    вообщем я бы фолдил тёрн на чр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Согласен с постом выше. Ставка на флопе просто в никуда.

П.С.
    Заметил по твоим раздачам, что твой кбет флопа, наверное, в 3бет поте процетов 80 и при этом ты 3бетишь QTo A9o - не айс это вообщем все. Тебе нужно поработать над своим спектром 3бета префлоп и проработать его на постфлопе во флопзилле. Проще станет играть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • segasega @ 13.4.2014
    Согласен с постом выше. Ставка на флопе просто в никуда.

П.С.
    Заметил по твоим раздачам, что твой кбет флопа, наверное, в 3бет поте процетов 80 и при этом ты 3бетишь QTo A9o - не айс это вообщем все. Тебе нужно поработать над своим спектром 3бета префлоп и проработать его на постфлопе во флопзилле. Проще станет играть.

3бет у меня на самом деле в районе 8, кбет в 3бет поте 50. Хорошо, займусь вопросом построения 3бетов. Чем в принципе и занимаюсь потихоньку.

Спасибо всем за ответы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как я думал на флопе - у оппа широкий рендж, мне для ставки надо что бы он выкидывал треть спектра+ некоторые гатшоты, оверкарты я бью. + у меня есть ауты. + без позы оппы играют прямолинейней и ФЭ больше.

Что не правильного в моих рассуждениях?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так а тут трешака не так много будет и тебе лучше оставить его в спектре твоего врага, чем выбивать его кбетом и оставлять там только руки с эквити. Вот если бы у тебя был бубовый туз, то ситуация бы поменялась. И тут не все твои ауты могут быть чистыми.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Посмотри как у тебя идет 3бет в разномастными руками. Я бы в первую очередь разобрался бы с ними.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • evildevil666 @ 14.4.2014
    Как я думал на флопе - у оппа широкий рендж, мне для ставки надо что бы он выкидывал треть спектра+ некоторые гатшоты, оверкарты я бью. + у меня есть ауты. + без позы оппы играют прямолинейней и ФЭ больше.

Что не правильного в моих рассуждениях?

у тебя есть шд еквити vs AJ и других Ах рук,у которых есть ШД еквити против твоих 56 KQ етц с которыми ты решил не ставить флоп,и поэтому он будет чекать Ax до вскрытия,в добавок опп может "приссать" блефовать турн и ривер и ты выиграешь по А хай.

моё мнение,может быть неверным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.