Grost123 @ 21.4.2014
segasega, А какие причины у оппа для широкого чек рейза , и кола по A хай на флопе? а если выпадает тёрн ривер бланк, 2 большие ставки, выглядит сомнительно?
Я имел ввиду чек/рейз по флопу. У нас будет достаточно рук, чтобы сбалансировать свой чек/рейз на таком флопе. Тут все, в первую очередь, зависит от того как агрессивно ты играешь на постфлопе, любишь ли ты выдавливать оппонентов реализуя таким образом свое эквити или играть пассивно. Если ты играешь пассивно, то тут можно до потери пульса сидеть и доказывать друг другу свои линии :). Просто я сейчас смотрю на этот флоп и вообще не вижу смысла в чек/колле ТТ+. Выйдет креста, выйдет овер-карта к моей овер-паре и все, уже ничего не сделаешь кроме чек/фолд. Я бы на место Хиро, если бы играл через кбет флопа, то ставил бы 3 улицы. Я вот думаю, как бы сыграть на месте КО, чек/рейзом мы изолируемся, тут правды скрывать не будем, по линии чек/колл мы уязвимы. Есть вариант рассмотреть донк... Вот на тему донка нужно подумать.
А-хай не выкидывается по риверу потому, что оппонент сыграл терн пассивно. Вот если бы ты коллировал AQ+ перфлоп, у тебя был бы план сдаваться сразу флоп? Ну как минимум я бы коллировал с
, если бы не чек/рейзил. Далее выходит буба и оппонент чекает. Для меня это значит слабость, он должен продолжать со всем, с чем он кбетил флоп, тем более, когда еще поехало второе дро, т.е. на таком терне я ожидаю часто увидеть 2ой баррель как на вэлью против дро и рук слабже, так и с целью меня выдавить из пота. Ну и исходя из этих мыслей, для меня это изи колл, а если у меня были бы блокеры типа:
,
,
,
, то я вообще за чек-пуш ривер с целью выбить TT-QQ.
Теперь по поводу TT-QQ, то их тут нельзя выбрасывать. Если оппонент собрался тут блафкетчить с такими руками и играть через чек/колл, то он просто обязан коллировать 2 улицы, иначе он будет открыт для эксплоита. Хиро пропустил ставку на терне, значит коллируем ривер.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($62.54)
BB ($95.33)
UTG ($34.26)
CO ($69.62)
Hero ($64.07)
Dealt to Hero
UTG calls $0.50, CO raises to $2, Hero raises to $6, fold, fold, fold, CO calls $4
FLOP ($13.25)
CO checks, Hero bets $8, CO calls $8
TURN ($29.25)
CO checks, Hero checks
RIVER ($29.25)
CO checks, Hero bets $17
Тут непонятный рыбуляр 30\20 Фолд на 3бет 60 ООП. Agg Freq 40 16 9. WTSD 16 (!) Фолд на кбет ООП 50%. 300рук.
Ну вообщем, очень прямолинейный рыбуляр.
Префлоп опустим. Перейдем на постфлоп.
Спектр его достаточно широкий. На флопе пробуем выбить какой-то слабый бродвей, возможно некоторые Ах.
Плана на самом деле на терне ривере не было. Но вышел король на ривере, + посмотрел на его ВТШД. И фолд на бет на ривере (около 80).
Получается, с точки зрения эксплоита мы тут обязаны ставить почти с любой рукой? И вполне возможно что мы даже выбиваем тут TT-QQ?