A9o 3betpot vs reg

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($56.70)
    BB ($62.35)
    CO ($105)
    BTN ($51.74)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3.50, fold, BTN calls $2.50

FLOP ($7.50)

Hero bets $4, BTN calls $4

TURN ($15.50)

Hero checks, BTN bets $8.75, Hero calls $8.75

RIVER ($33)

Hero checks, BTN bets $23.25, Hero

Против нас рег 24\21 Стил BU 58, фолд на 3бет BU 2раза из 3. Общий фолд на 3бет 50. Фолд флоп 40, флоатит много на терне. Agr Freq 47, 47, 18(!) WWSF 51. 4бет 0. 200рук

Префлоп не хочу обсуждать.

Флоп дефолт, терн дефолт.

Ривер. Вот тут интересно. Его спектр я вижу как процентов 15-20. Около того. Агрессия на ривере низкая, вот что смутило. 22, 33 и пару комб АА и АК я бы не исключал из его спектра. Флаши 8комб тут тоже имеются. Получается, мы должны фолдить ривер? Ведь мой спектр для него очевиден, и я тут явно не собираюсь выкидывать своего туза. Ставит то полярно, и вроде натсов у него хватает. И ставить с тузом хуже ему смысла просто нет.

Мне нравится мой розыгрыш против неизвестного рега без динамики и нотсов.
    +его сайзинг ривера больше похож на вельюбет.

С другой стороны с точки зрения баланса мы должны колить??? Или вообще не стоит париться по этому поводу и играть на нл50 по эксплоитной стратегии? (а с эксплоитной стратегией мы фолдим тут потому что у него тут строго велью)

Как считаете? Интересны любые мысли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C т.з. баланса надо ставить терн самому. А колить ривер ради баланса это пздц, я бы фолдил. Все имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем кбет? Против чего ты вэлью бетишь с А9о? У тебя тут максимум один вэлью бет есть. Это отличная рука для нашего спектра чек-колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • segasega @ 13.4.2014
    Зачем кбет? Против чего ты вэлью бетишь с А9о? У тебя тут максимум один вэлью бет есть. Это отличная рука для нашего спектра чек-колла.

солидарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.