фулхаус на ривере в 3 бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5.35) 107bb
    1haitan (UTG+1) ($12.93) 259bb
    CO ($12.50) 250bb
    BTN ($9.32) 186bb
    SB ($14.38) 288bb
    BB ($3.52) 70bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1haitan is UTG+1
    1 fold, 1haitan raises to $0.11, CO raises to $0.30, 3 folds, 1haitan calls $0.19

Flop: ($0.67, 2 players)
    1haitan checks, CO bets $0.64, 1haitan calls $0.64

Turn: ($1.95, 2 players)
    1haitan checks, CO bets $1.30, 1haitan raises to $4.45, CO calls $3.15

River: ($10.85, 2 players)
    1haitan goes all-in $7.54, CO goes all-in $7.11
    ООП 18\16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд префлоп, и на 3бет тоже. Без позиции слишком плохая рука.
    Флоп либо фолд, либо рейз, рука для блефкетчинга не годится.
    Остальное - норм.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Полностью согласен с Рыбкой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк @ 6.4.2014
    Полностью согласен с Рыбкой.

Потому что фолд префлоп, наверно. )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да вообще, надо же как-то посты набивать.

Понятно, что открывать 63s на префлопе, не обладая скиллом чтобы разыграть даже 65s плохо.
    Что бы мы хотели поймать? Трипс, стрит, допер будет раз в год, под новый год.
    Фд? Ну так мы его не поймали. Гатшот? Гатшот - сила и мощь, но у нас его нет.

Поймали пару, есть бд фд. Колл на флопе мог бы быть, но только если бы оппонент ставил бы 40-60%.
    Пот коллить просто дичайшее -EV. Т.к. оппы реже склонны бетать флоп пот и сдаваться терн, чем бетать другим сайзингом флоп и сдаваться терн. Ы.
    Ты просто усилишься на терне не так часто, а опп может снова поставить много и диспа качнется очень сильно.

С 2мя парами по-терну уже нужно активироваться, сайзинг мне нравится и ривер все тоже ок.

Ну все началось, конечно, на префлопе. Мы зачем-то открыли треш, вероятно в тильте, потом слабо зацепились, вколили пот бет, доехали и решили выложить раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если против нас играет оверпара ,а именно ее я положил сопернику ,то мы его стекнем здесь,руки по типу АQ \AK \KQ\JA мы тоже переиграем ,широкие спектры открытия сбивают с толку опонентов ,маленький бетсайзинг дает возможность заколить 3 бет и переиграть на флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • и в чем тогда проблема?
    согласен с остальными, такую руку и открывать не стоило
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1haitan @ 6.4.2014
    если против нас играет оверпара ,а именно ее я положил сопернику ,то мы его стекнем здесь,руки по типу АQ \AK \KQ\JA мы тоже переиграем ,широкие спектры открытия сбивают с толку опонентов ,маленький бетсайзинг дает возможность заколить 3 бет и переиграть на флопе

1. Натсы ты будешь собирать редко, чисто на сбор натса коллить невыгодно, придется иногда выбивать лучшую руку/большее эквити
    2. Переоцениваешь свой скилл; судя по твоим ошибкам, считать, что ты переиграешь оверкарты без позы, не стоит
    3. Наличие позиции крайне важно, и даже дип-стеки и дро-потенциал руки никак не перекрывают отсутствие позиции
    4. Мувить против неизвестного - затея не лучшая
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фолд префлоп. ТС почитай статьи на стратеджи или ещё где, ну совсем всё плохо же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вставлю свои пять копеек. Вот не раз в постах говорилось, что префлоп надо фолдить, но не уточнялось. почему. Попытаюсь развернуть этот момент.
    Когда делал анализ у себя, обнаружил. что стата колл трибета у меня достигала 40 процентов (было дело, грешен :-), т.е. я часто колол трибеты с похожими руками (да и другими тоже: мелкие карманы, одномастные коннекторы, одномастные гапконнекторы) на удачу. Сделал выборку рук в ХМ2 и обнаружил, что во всех раздачах, где я делал колл трибета, я минусанул около 300s за 180 тысяч рук. Т.е. я колол большие трибеты и, не попав во флоп уходил, оставляя кучу денег в поте или цеплялся за флоп и тащил свои слабые руки, редко усиливаясь на последующих улицах. А если я и усиливался до флэша, то крайне редко мой флэш оплачивался: опп сбрасывал на ривере (видимо, у него были АК и опп никуда не попал или какие-нибудь дамы, и он благоразумно пасовал на ривере). В общем, я понял, что это один из моих страшных ликов, через который я потерял кучу денег. Сейчас его исправляю. вроде получается. Возможно, когда ты делал колл трибета на флопе, то для этого были причины, очень надеюсь на то, что все они - веские (сильный агр или телефон (колет все), идет до конца с любой рукой, переоценивает силу своей руки, любит блефовать и т.д.).

П.С. Даже две пары с флопа ловил на руке, типа 97с, но бывало, что борд спаривался на ривере и у оппа оказывались две старшие пары, но уходить из банка уже было нельзя, на ривере доставить нужно было немного. Вот так и получалось: на флопе я его переезжал, на ривере - он меня и я проигрывал крупные банки. :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.