Всем привет!
Borussia Dortmund - Real Madrid. > Real Madrid ( +0 ) за 1.794
Подобный коэффициент предлагается из за общественного мнения в сторону Борусии, многие " попаны " и люди которые играют ради удовольствия считают, что в этом матче Боруссия может выиграть по причине того, что играют дома, что после первого матча шансов нет и Реал может сыграть более " не серьезнее " что ли и т.д!
однако все это мнение и если рассуждать более логичнее можно сказать следующие: факт того, что Боруссия играет дома на Реал абсолютно не будет влиять по 2 причинам: 1. Реал команда с набором игроков подобного уровня которые провели под влиянием болельщиков не одну и не две встречи + за спиной они имеют преимущество в три мяча поэтому в плане психологии в игре проблем точно не будет!
Большую роль здесь играет мотивация и прошлое противостояние и более чем уверен, что игроки Реала будут иметь большое желание выиграть и сказать этим, что прошлые 4:1 были случайностью! + болельщиков порадовать, это не Россия где футболист сборной может сказать: Не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!
Болельщики это часть команды!
к слову о том, что Боруссия играет дома, первую игру с Зенитом они выиграли спокойно и вышли без особого желание играть и что получилось? Боруссия проиграла мертвому Зениту!
В этом матче сложно сказать, с каким настроем выйдет Боруссия на этот матч, но можно сказать, что Реал не может " не серьезно " относиться к этой встрече следовательно играть будут на уровне как в первом матче!
Единственное, что совсем недавно появилась информация, что будет отсутствовать Роналдо в связи с этим ( могу предположить ) коэффициент на фору Реала ( +0 ) с 1.685 увеличился до 1.794... к слову я не считаю, что отсутствие Роналдо будет сильно влиять на результат т.к и без него состав Реала сейчас и главное состояние игры в разы лучше чем Боруссии.
Далее идет более интересный матч.
Chelsea - Paris Saint Germain. > Paris Saint Germain. ( +1 ) за 1.621
С самого начала после того как я узнал с кем встречается ПСЖ в 1/4 финала я говорил, что ПСЖ выиграет первую встречу но под давлением друзей, общественного мнения которое встречал я пропустил этот матч в котором как оказался был прав!
ПСЖ едет в гости с приятным преимуществом в 2 мяча ( однако если они проиграют с 0 в два мяча они отправятся отдыхать ) , как же будет играть ПСЖ в данной ситуации? очевидно, что задача гостей как можно больше контролировать мяч в центре поля и не прижиматься к своим воротам по причине того, что преимущество в принципе и не столь большое будет если хозяева забьют первыми и у ПСЖ сразу появятся проблемы в психологическом плане ибо играть на "Стэмфорд Бридж" пропуская первыми в разы сложнее поэтому считаю, что задача ПСЖ больше не пропустить чем забить, с другой стороны если ПСЖ забивает задача хозяев будет на выход будет почти невозможной но со стороны ПСЖ это будет не рациональным идти вперед имея большую вероятность получить при этом в свои ворота тем более учитывая тот факт, что будет отсутствовать Ибрагимович который в нападении играл роль не чистого нападающего а более создающего игру в нападении который может принять мяч, посмотреть и принять грамотное решение!
Скорее всего ПСЖ будет просто стараться контролировать мяч в центре поля и ждать своего шанса в связи с этим выбор форы ПСЖ ( +1 ) выглядит наиболее логичным решением в этом матче! Любое поражение ПСЖ в 1 мяч вероятно ( получим возврат ) а поражение в 2 мяча маловероятно!
Крылья Советов - Терек. > ТБ 1.5 за 1.54
Ждем
Начнем без слов.
Краснодар - Ростов. > ТБ 2 за 1.625
Начнем с того, что обе команды не любят играть от обороны. Краснодар имеет более чем нормальный центр и отличное нападение, Ростов же чаще играет флангами рассчитывая на относительно высокое нападение.
Статистика: Краснодар пробивал ТБ 2.5 в 13 из 23 а Ростов в 11 из 23, смотреть личные встречи я не особо люблю т.к состояние команд в каждом матче разное и каждый случай индивидуальный но и там есть показатели о том, что может быть забито 2 мяча и более: из 7 встреч в 3 был пробит ТБ 2.5 в 2 х было забито 2 мяча который бы дали бы нам возврат в нашем случае и 2 матча закончились одним мячом!
Большой фактор здесь играет мотивация Краснодара в связи с очередным поражением Спартака и в случае победы Краснодар выйдет на 5 место в таблице!
В связи с этим фактором можно сказать: почему же не победа Краснодара за 1.714? да потому что Краснодар команда " настроения " что ли!
+ нельзя отрицать того факта, что Ростов может сыграть в ничью или выиграть т.к всегда когда я выбираю чистую победу команды первым делом появляется вопрос: почему противоположная команда должна проиграть? в этом матче я не вижу того почему Ростов точно проиграет :)
Погода: просто идеальная футбольная погода! Состояние поля: отличное! Эти вещи очень важно учитывать когда выбираете ТБ или ТМ. вообщем очень много вещей которые играют за ТБ.
кстати коэффициент 1.625 показывает вероятность 61.5% вероятность, но я могу предположить, что она будет больше по причине того, что букмекеры не могли в подобном матче выставить коэффициент менее данного и более ( например 1.5-1.55 или 1.7+ ) т.к " попаны " бы вообще внимания не обратили на данное событие а профессионалы и любители бы не выбрали из за небольшого коэффициента и данная сторона линии осталась бы без денег ( это в случае если бы выставили коэффициент 1.5-1.55 ), а коэффициент 1.7+ выставить просто невозможно т.к " попаны " бы пошли в эту сторону и любители с профессионалами т.к коэффициент был бы больно приятный соответственно другая сторона осталась бы без денег! P.S. Не могу точно утверждать, что сказанное мною по поводу коэффициента верно точно, но с большей вероятностью да!
Всем удачи