с чего ты взял что нулевого. Приведи спектр, который ты положил
Сквизер не будет выставляться со всем спектром сквиза. И часто в толпу он влупит пуш с АА (смотря что это за лимит, возможно, - ведь это мы так и не выяснили). Против двух АА мы стоим совсем не нулево.
Мне нравится такой спектр сквиза:
5789s+,789T+,6789s+,689Ts+,7TJQs+,78TJs+,7TJQs+,9955s+,8866s+,7766ds+,TT66s+,JJ77s+,JJ99+,JJT(7+)ds,JJT(9+)s,QQds,QQJ(7+
)s,QQ9(8+)s,KK(9+)s,
KK(67+)s,KK(T+)(J+),KKds,AAds,AA(T+)s,AA(23+)s,AA(24+)s,AA(25+)s,AA(T+)(J+),AK(23+)s,AK(T+)s,AK(T+)(J+),AKQs,AKds
Возможно упустил еще некоторые руки, не каждый день приходится задавать спектры в омахе. Сколько здесь процентов? Без понятия
На глаз - процентов десять(у меня спектр сквиза на ББ 6%, но я часть рук играю просто коллом или фолдом)
Посчитать эквити против всего этого спектра в моем калькуляторе не получается(скобки неправильно считает), но в этом и нет никакого смысла, т.к. большинство рук будут выбрасываться на 4 бет(все пары, некоторые ряды, все АК руки). Остается у нас часть рядов и тузы, некоторые двупарные руки(типа 6677s,6699ds). Это около 3-4%.
Чем шире спектр сквиза - тем минусовее
обоснуй.
Обосновываю: чам шире спектр сквиза, тем чаще мы будет играть ХА против АА в банке с СПР<1(это минусово). Например при 15% спектре сквиза ББ отвалится в приблизительно в 4 из 5 случаев. И те случаи, когда у обоих окажутся АА, не компенсируют минус при игре ХА против УТГ.
Hero (BTN): 107.19 BB
SB: 94.12 BB
BB: 110.99 BB
UTG: 98.6 BB
MP: 31.08 BB
CO: 34.5 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG raises to 2 BB, MP calls 2 BB, fold, Hero calls 2 BB, SB raises to 11 BB, fold, UTG raises to 38 BB, fold, Hero-?
Собственно, вопрос в заголовке.
Ну и шире - есть ли у нас здесь вообще диапазон нефолда?