Хотелось бы узнать ник чувака, потому что там есть товарищи, которых надо запомнить.)
Ещё префлоп, это его обычный сайзинг стила с баттона в блайнды или нет? Я к тому, что, если он всегда так открывается, то думать не стоит, а если всегда открывался по 2бб, а тут 3, то можно сделать какой-то вывод.
По флопу ставил бы точно, мы бы ставили на Кх с блефом барель, возможно даже два бареля, и есть руки с которых можно собрать вэлью, которые заколят на флопе нашу ставку.
Есть ещё один встречный вопрос - втсд 24 - это мало, нужно плюсануть к этому агрессию и фолды на по улицам - он сам выбивает оппонентов не доходя до шд или его выбивают и он играет типа кол/кол/фолд?
Для второго вэльюбета на тёрне не особо много вэлью видится, можно через чек кол можно через бет снова, сейчас на подобных структурах любят две улицы по совпадению колить, даже 22(иначе, видимо незачем заходить), потому что у рега тут либо Кх, либо блеф с двух барелей, дамы бы чекали тёрн, что уменьшает вэлью диапазон даблбареля и добавляет в него рандом блеф, а трибарелит жёстко в блеф на 50 не много людей, отвлёкся. В общем чек кол играл бы тёрн, бет/кол по шансам или фолд если шансов нет - первое оптимистично, второе не нравится. У чела могут быть 7х пары оверкарты типа Аку или 7+, 88+ против этого всего хорош чек кол, иначе вэльюбетим сами себя, а с чего доберём чек колом, с того не доберём бетом, типа АКу Ав. Ну и ривер если доезд, то всё просто, а если у нас недоезд, то всё не так плохо и наша рука вроде выглядит на вэлью, поэтому смотрим сколько ставит, насколько блефовый чел и просто делаем всё правильно. пис
UPD хотя я сейчас лью как из ведра и уже не понимаю это диспа, анлак или в голове у меня что не так, так что если мнение помогло - рад) Если где-то у меня в логике видна дыра, то пишите, не стесняйтесь.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
CO: $58.01 (116 bb)
BTN: $89.38 (178.8 bb)
Hero (SB): $79.32 (158.6 bb)
BB: $62.52 (125 bb)
MP: $50.86 (101.7 bb)
Preflop: Hero is SB with 7
2 folds, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, BB folds, BTN calls $3.50
Flop: ($10.50) 4
Что тут лучше?
Если бет, то что делаем на рейз?
Если чек/рейз то что делать на колл?
Hero bets $6, BTN calls $6
Turn: ($22.50) 9
Бет, чек/колл, чек/рейз???
Hero checks, BTN bets $15.50
Хотелось бы услышать цельную линию, начиная с флопа, типа бет флоп, на таких то тернах бет, на таких чек, и на таких то риверах так то.