я шел чиплидером, много рейзил, оппоненты как раз то, что надо пытались друг друга пересидеть... опп 20/16 пару раз колд коллил стилы на KQ KJ ооп, играл пассивно... уместен ли мой алын? я считаю, что закроют тут меня довольно узко...
Я бы ставил кбет и колил олин, руки хуже тоже полетят от него. Номинально лучшие руки мы ставкой выбиваем типа или , худшие руки ничего не заплатят пока не поймают аут, убивающий натс типа , . Чек/пуш флоп тоже вариант, надо смореть насколько агрессивен оппонент и bet in position flop его
Что ты хотел изобразить алыном? Хотел чтоб он выкинул? пот бета вполне бы хватило, врядли он здесь выкидывает на АИ то что не выкинул бы на cbet. Непонятноооо Чек флоп имеет место быть но мне ближе cbet так бы и сыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd криво сконвертилось, вот тут все видно как надо http://weaktight.com/2405025
Pacific, $20 + $2 NL Hold'em Tournament, 1.20/2.40 Blinds, 5 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
CO: 15.12
Hero (BTN): 82.30
SB: 53.15
BB: 45.93
UTG: 10.51
Pre-Flop: (3.60) A
2 folds, Hero raises to 5.50, SB calls 4.30, BB folds
Flop: (13.40) 7
SB checks, Hero bets 76.80 and is All-In, SB calls 47.65 and is All-In
Turn: (108.70) 4