DollarFalls @ 15.7.2014
А зачем мне на рыбу во фрироллах смотреть? Я на кэш-столы смотрю, игры по интересным ставкам практически нету, только микролимитчики рейк перетирают. В денежном плане игра мертва.
Думаю, что немногие. Сейчас еще ботоводы сюда придут, будут требовать фриролл по турбо провести.
Вот именно что акция интересна в основном микролимитчикам, многие игроки высоких и средних лимитов и не играю этот фрирол. Так что посмотри в лобби и увидишь, что 2-7 процентов 30-40 трафика занимает на мелких лимитах.
И вобще не лезь в крайности, мы сейчас обсуждаем ананас/ ананас 2-7, а ты уже приплел турбо, вспомни еще закрытый китайский.
В любом случае стоит рассмотреть просьбы игроков 2-7 и найти какой-нибудь компромисс!
Время проведения и формат турнира
Турнир проводится в первые либо вторые выходные месяца. О дате и времени турнира администрация уведомляет по электронной почте и в игровом клиенте. Допуск в турнир осуществляется по итогам прошлого месяца. GamblerGames оставляет за собой право менять титульную игру и формат турнира.
Условия допуска
Допуск в турнир получают игроки, выполнившие любое из нижеперечисленных условий.
- Победители еженедельных гонок + игроки занявшие 1-3 места в ежемесячной гонке.
(Обратите внимание на изменения с 1 апреля в регламенте турнирных гонок)
- Победители 5-ти любых турниров за месяц.
(За исключением специальных турниров, командных турниров, фрироллов). Игрокам необходимо обратиться за допуском в службу поддержки.
- Участники команд-победительниц турниров за месяц
(Допуск получают игроки команды, сыгравшие по крайней мере в одном туре победного турнира)
- Игроки, заработавшие по итогам месяца статус Рубиновый или выше
- Игроки, занявшие 1-3 места в турнирах для новых игроков за месяц
(Обратите внимание на изменения с 1 апреля в регламенте турниров для новых игроков)
- Топ-10 игроков по количеству игр на реальные деньги
(Учитываются любые кеш игры на сервере)
Допуск в турнир выдается один, независимо от количества выполненных условий.
Игрок может использовать допуск однократно в текущем либо в следующем турнире. Неиспользованный допуск сгорает и не подлежит компенсации. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в текущий регламент.