• Опп судя по статам 15\14\10 аф 2.7 колд колл 3(по цбету нету стат), похож на рега, идиотской игры с его стороны не было.

Вот раздача

600/1200 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Super Stack $8K Guarantee

Stacks:
    UTG Murphy1010 (21,372) 18bb
    UTG+1 nU3DOC (50,959) 42bb
    MP1 r1cheee (24,975) 21bb
    MP2 BalticMoose (14,910) 12bb
    CO NicoSanty (42,404) 35bb
    BTN tet_putini (20,042) 17bb
    SB NumberonePat (18,886) 16bb
    BB nymeria87 (22,550) 19bb

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,000, 8 players) nU3DOC is UTG+1
    1 fold, nU3DOC raises to 2,400, 2 folds, NicoSanty calls 2,400, 2 folds, nymeria87 calls 1,200

Flop: (9,000, 3 players)
    nymeria87 checks, nU3DOC bets 3,450, NicoSanty calls 3,450, nymeria87 folds

Turn: (15,900, 2 players)
    nU3DOC bets 8,450, NicoSanty calls 8,450

River: (32,800, 2 players)
    nU3DOC ????

Вопрос такой: больше велью в чеке или в пуше? Или лучше поставить где то пол пота? Мне просто тяжело представить руку хуже с которой он отколит. Ну и короля например он ВБ\превращать в блеф не будет. Туза там тоже тяжело представить. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У тебя бет-паса вроде как уже нет: в банке 32,8К, у оппа 28К...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2014
    У тебя бет-паса вроде как уже нет: в банке 32,8К, у оппа 28К...

ну бет-пас и мне не нравится
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2014
    У тебя бет-паса вроде как уже нет: в банке 32,8К, у оппа 28К...

вопрос в том как больше добрать, а не как пасануть)))
    бет 12-13К кажется более прибыльным, чем пуш 28K. вколит пуш он намного реже, чем проколит небольшую. спот для него не блефовый
    тут нет рук слабее с шдв, которые тонко захотят провельюбетить (KQ какие-нибудь например). бет однозначно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uu_moonshine @ 24.3.2014
    тут нет рук слабее с шдв, которые тонко захотят провельюбетить (KQ какие-нибудь например). бет однозначно

С первой частью утверждения я согласен: таких рук действительно нет.
    Меня смущает малое количество рук для добора. Король держит третью банку примерно через раз, допер слабее мне у 15/14 представить довольно трудно.
    Я не боюсь флеша на таком флопе: его не должно быть у оппонента с такими статами при на доске, у нас и притом, что он коллировал такой флоп. Не боюсь я также стрита на . Но сеты-то никто не отменял! Причем у него может быть даже 66, с которыми он вытерпел наш контбет флопа с одной оверкартой к его карманке.
    С какими королями он заходит коллом с СО против рейза из ранней? Статы, напоминаю, 15/14, диапазон колд колла очень узкий, трибет 10. Если мы предположим, что это KQ, KJ, KTs, то это 18 комб. А если сузим до KJs, KQ, то получится 10 комб. При этом нас бьют 11 комб сетов (по три комбы 22, 33, 66 и по одной комбинации заслоуплеенных АА и КК).
    У меня вопрос: не слишком ли тонкий наш вельюбет?
    Поскольку сложно представить, что на наш чек опп поставит руку хуже, может, вообще чек-пас сыграть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khashiroffff @ 24.3.2014
    Вопрос такой: больше велью в чеке или в пуше? Или лучше поставить где то пол пота? Мне просто тяжело представить руку хуже с которой он отколит. Ну и короля например он ВБ\превращать в блеф не будет. Туза там тоже тяжело представить. ИМХО

1. как сам считаешь, начиная с флопа он может выдержать 2 бареля по карманке 77-QQ ? хотя можно и 44+ расширить, 6рок в ютг нет почти.
    2. флоп ближе к 4100 бет, терн - наоборот меньше (зачем лепишь больше полбанка?)
    3. по сыгранному и сайзингу - лучше наверное ставить добор, с Kx и карманов
    4. в его линии есть КК, сказал бы что там и 22-33 есть, но в соседней теме меня поливают говном за префлоп колы с такими руками . твое отношение какое к сетам? пожал плечами и фиг с ними?

в основном п.3.: я за доборный бет, Кх и карманы не будут флоатить ривер. а вот вскрыть попытаться могут.
    за пуш то, что он может попытаться залевелить сам себя и вколитмь пуш по TT-QQ, считая что у нас блеф, но шансов на это намного меньше чем вскрытие доборной ставки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius @ 24.3.2014
    1. как сам считаешь, начиная с флопа он может выдержать 2 бареля по карманке 77-QQ ? хотя можно и 44+ расширить, 6рок в ютг нет почти.
    2. флоп ближе к 4100 бет, терн - наоборот меньше (зачем лепишь больше полбанка?)
    3. по сыгранному и сайзингу - лучше наверное ставить добор, с Kx и карманов
    4. в его линии есть КК, сказал бы что там и 22-33 есть, но в соседней теме меня поливают говном за префлоп колы с такими руками . твое отношение какое к сетам? пожал плечами и фиг с ними?

в основном п.3.: я за доборный бет, Кх и карманы не будут флоатить ривер. а вот вскрыть попытаться могут.
    за пуш то, что он может попытаться залевелить сам себя и вколитмь пуш по TT-QQ, считая что у нас блеф, но шансов на это намного меньше чем вскрытие доборной ставки

1. По поводу карманок. Если он например тут не трибетит префлоп с ТТ+, то мелкие уже на тёрне выкинут, а вот 88-ДД ещё мог протянуть.
    2. По сайзингам даже говорить ничего не буду, по-моему всё нормально тут.
    3. Ну вот я с начала так же подумал. А потом уже после раздачи начал, что то накручивать.
    4. 22-33 там вполне могут быть, т.к. эфф стек 35бб, а не 20бб как в соседней теме.
    вопросы про сеты, я вообще не понял, что ты хочешь от меня.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.