• Какие руки кладем оппоненту в диапазон?
    Турик за 44, опп 27/18/12.5 - 80 рук
    Full Tilt, 50/100 blinds, 10 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+1: 6,750 (67.5 bb)
    UTG+2: 7,436 (74.4 bb)
    MP1: 2,022 (20.2 bb)
    MP2: 3,071 (30.7 bb)
    MP3: 2,136 (21.4 bb)
    CO: 4,120 (41.2 bb)
    Hero (BTN): 3,562 (35.6 bb)
    SB: 5,550 (55.5 bb)
    BB: 12,335 (123.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 raises to 200, UTG+2 folds, MP1 raises to 300, 3 folds, Hero calls 300, 2 folds, UTG+1 calls 100

Flop: (1,140) (3 players)
    UTG+1 checks, MP1 checks, Hero checks

Turn: (1,140) (3 players)
    UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets 600, UTG+1 folds, MP1 calls 600

River: (2,340) (2 players)
    MP1 bets 700, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • Indoorfly @ 22.3.2014
    Hero ?

радостно заталкиваем остатки стека, если чел часто доходит до ШД (+ не падает на 2беты)
    если не часто - можно через 2бет\колл пуша
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Asurius, можешь пожалуйста обосновать свой минус к моему посту? И почему этот минусовый колл за сетом тебе так нравится
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • могу, но не особо хочется
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Asurius,

Если ты считаешь, что тут кол на сет хорошая игра, то у меня для тебя плохие новости

P.S. Ovcharman всё верно сказал. Фолдим префлоп, потому что колить не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Asurius @ 23.3.2014
    могу, но не особо хочется

Я заметил у тебя в сообщении несколько опечаток. Ты наверное хотел написать: хотелось бы, но не могу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Khashiroffff, твои действия с 99-ЖЖ ?

Ovcharman @ 24.3.2014
    Я заметил у тебя в сообщении несколько опечаток. Ты наверное хотел написать: хотелось бы, но не могу

остроумно! всей конфой думали? или двумя? сколько ты там насобирал их уже?

вообще я хотел сказать , раз уж просишь подробностей, да еще и вежливо, да еще и позвал кучу народа тебя заплюсовать, старание - наше всё! :
    1) главное: вопрос про действия на ривере. причем тут твое мнение про префлоп ? чел, даже если сыграл префлоп не оптимально и минусово - скажи ему, фолд префлоп, но раз уж добрался в до прямой кишки - вот делаем на терне то-то и на ривере сё-то. ты блять хоть раз это сделал ? нет. ты вещаешь с колокольни откровение иоанна, не меньше.

2) тебе уже не один я "делаю замечание", чтобы ты не высказывал свое "высочайшее модераторское мнение" в разделе лимитов, которые ты не играешь. ты наныл на чистку раздела ниже: темы, раздачи в raw-формате конвертить через виктайт и прочее. это всё, что с тебя "требовалось" (ну может еще что мне предлагали, да я отказался, но суть там еще хуже была)

3) добавка к п.2: более того: твое мнение абсолютно ничем не подкреплено: ты не постишь скриншоты с каким-нибудь айсимазером, ты не пишешь расклады по комбам и соответсвующим шансам банка на тему "хуйню доставить" и прочее. весь твой пердёж - он просто в воздух: "зубная фея сказала мне, что когда у меня 32бб, я должен фолдить на клик-3бет размером в 3бб в этих спотах, но я об этом не скажу. я просто напишу "фолд префлоп" ёпта". т.е. ты тупо не компетентен даже на уровне "шансы попасть во флоп", "шансы поймать фдро", "шансы устоять с фдро против сетов и оверкарт\другого фдро" - это между прочим табличные данные. ты же даже не способен сказать, какие шансы банка ты считаешь приемлимыми для колла с карманкой (1 к 12, 1 к 18, 1 к 20) - какие из них? я еще молчу про то, чтобы ты это вообще хоть как-то обосновал свой выбор и как или почему выбирается 1 к 20 или 1 к 12 ...

4) несколько язвительно и самоуверенно с моей стороны, но всё же:

твой АБИ за прошлый год (в МТТ) - 7 баксов. ну пусть 10, с учетом 20% ребайников.
    ты в теме видишь, что БИ турнира в 4 раза выше твоего АБИ ? ты за год сыграл 30 турниров с 20-40 БИ.
    Вон Лео встанет не с той ноги и перенесет тему Блека, играющего 55$ 10к гтд, где топреги - каждый второй (потому что вечером почти нет дорогих турниров на ПС во время загрузки 18-21:00 мск), так вот, вынудят Блека перенести тему с его раздачей сюда - и ты будешь постить здесь же свое мнение ? пример абсолютно с потолка, и Блек, и конкретный турнир.

5) ну и наконец, чисто личное любопытство:
    ты реально настолько убогий?
    чтобы спрашивать у всех подряд, почему кто-то там, поставил минус к какому-то твоему посту на каком-то форуме ? да еще и постов 2 тыщи, к каждому минус - и ты ведь с ума сойдешь?
    если да, то я у тебя нижайше прошу прощения. я ведь не знал, что все так хуево.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Asurius,

ну с такими лучше выставляться префлоп.

тут как бы видишь, у него 20бб и он трибетит утг, пусть и таким гей-сайзингом(мож это миссклик). Поэтому 99-ТТ я бы даже фолдил просто на префлопе.

Тут эфф стек не позволяет заходить на сет.

P.S. я думал я свои гвоностаты в твоём посте тоже увижу)))
    Сообщение отредактировал Khashiroffff - 25.3.2014, 1:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Асириус...зачем ты такой злой ? По-поводу фолда на пре...отличный совет. И не к чему задавать вопрос ТСу про диапазон, если он залазит против эф. стека в 20ББ в непонятный 3бет пот на сет, ловит его и вдруг только на ривере начинает думать про диапазон..... а на пре видать не думалось. Асириус и если ты не понимаешь почему колл здесь плох, то не надо злиться на людей. Люди не виноваты ,что ты чего-то не понимаешь. И давай сразу договоримся, я ругаться не хочу, так что хамить мне на мой пост не нужно, я человек добрый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius, по теме мне абсолютно похуй на ваши развалы, но раз уж ты тыкаешь кого-то носом в его стату, то я просто не могу не прокомментить следующее :

Asurius @ 24.3.2014
    4) несколько язвительно и самоуверенно с моей стороны, но всё же:

твой АБИ за прошлый год (в МТТ) - 7 баксов. ну пусть 10, с учетом 20% ребайников.
    ты в теме видишь, что БИ турнира в 4 раза выше твоего АБИ ? ты за год сыграл 30 турниров с 20-40 БИ.

Лучше играть микролимиты в плюс, чем... Ну ты понял :)
    И плюс на дворе уже давно 2014-ый...
    Всем мир

Сообщение отредактировал PokerStasUA - 25.3.2014, 13:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А на вопрос ТСа так никто и не ответил. Весело тут у вас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS,
    Саша, ну ты бы ты ответил с высоты своего графика.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну колим ривер и смотрим на тузов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд префлоп даже если опенрейз идет от мп из-за размера его стека, после 3бета инстафолд - мы не завершаем торговлю.
    флоп-терн норм, на ривере хз че у него за спектр, после 3бета флопа и 2х чеков. какие бы не были у него тут руки - он плохо сыграл. выкидывать мы не имеем права, у нас топ-спектра, рейзить особого смысла не вижу, т.к. 5х нас бьет.
    колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень плохо колить пре. Вообще сетмайнинг, это почти всегда сильно минусово, не делайте так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.