Даты проведения: 31.03.14 - 06.2014 Место проведения: Испания, Валенсия
Мы выдвигаемся 30.03 и планируем участвовать в турнирах каждый день. Друг с мэйном, я без мэйна, за исключением, если только саттелит занесется, тогда тоже в маэйне буду участвовать.
Чем - самолетом )))) из мск с пересадками. Моя пересадка в париже, а друг мой через цюрих. И цена билета, в-первом случае - 10k (airfrance), во-втором - 15k(авиакомпанию не помню). По-времени - это на всю серию estrellas poker tour.
Началось с приключений. Купил билетик на метро примерно за 200 руб./поездка, подхожу к турникету, а к нему же подлетает тетя, но остановившись пропустила меня, а тем временем то ли она, толи я приложили уже билетик, толи кто другой, не понятно было, но турникет был открыт. В итоге приехав на станцую метро Бенефери подхожу к турникету на выход и тут начинается - прикладываю билетик и турникет начинает пищать, не выпускает))) Хорошо что станция метро в целом пустая, мало народу ходит, да и никаких дежурных нет, в общем пришлось перелазить с чемоданом))) Так вот все началось. Кроме того, застал дождик, хорошо поливал, но не долго. А щас погода просто замечательная. Мы выдвигаемся на море. Сегодня в 20-00 по местному сателлит на мэйн.
А вот так мы разместились (единственное не понимаю, почему фото размещаются наоборот? и так и так попробывал, не понятно)))
В общем итог, удалось только занять 6 место в 6-мах турнире по 110€. В мини эвенте не стал высиживать, чтобы попасть в деньги, возможность была, пошел на монетку.
Примерно вывел, что в серии участвовало ~ 7-8 российских игроков, из них 4-5 игроков точно попали в деньги, не считая сателлиты, таким образом Россия держится на окраинах "Балеарского моря" )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.estrellaspokertour.com/en/tournaments/valencia/
Даты проведения: 31.03.14 - 06.2014
Место проведения: Испания, Валенсия
Мы выдвигаемся 30.03 и планируем участвовать в турнирах каждый день. Друг с мэйном, я без мэйна, за исключением, если только саттелит занесется, тогда тоже в маэйне буду участвовать.