Оппонент - фиш. 17/0/0 на 27 рук. Один раз удвоил меня, коллировав с J3o на бб мой пуш . Для опытных игроков это, конечно, рядовая ситуация, но я не знал, нужен ли мне тут коин?
Pacific, $1.80 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ovcharman @ 17.3.2014 Ты бы не мог скинуть сюда структуру выплат? Что-то все прям инста коллят, а по ицм это(при стандартной структуре выплат) не плюсовое решение.
можно загнать в ай си майзер канеш и смоделировать диапазоны ,ну чот мне думается какая бы там не была структура выплат это инста кол.
упд тю не все так просто, нам необходимо чтоб он рестиллил процентов 12-15 чтоб кол был плюсовым.Слабо плюсовым ай си эм такой ай си эм) Я взял примерную структуру выплат если хиро выложит полную можно посчитать точнее.
Ovcharman @ 17.3.2014 Ты бы не мог скинуть сюда структуру выплат? Что-то все прям инста коллят, а по ицм это(при стандартной структуре выплат) не плюсовое решение.
Динамика? Сидит жирный фишара, который, наверное, не до конца еще выучил правила игры. При мне выбил пару людей, переехав их с посредственными руками. Удвоил меня, кольнув с J3o. Но за 27 рук, что я с ним играл, ни разу не трибетил и даже не рейзил, а тут 3бетпуш.
ну и твои статы
Сидел, стилил потихоньку. Часто забирал банк контбетами. Статы примерно: Впип/Пфр 20/18.
Ты бы не мог скинуть сюда структуру выплат? Что-то все прям инста коллят, а по ицм это(при стандартной структуре выплат) не плюсовое решение.
Проблема в чем? В нормальные призы не могу пробиться. Постоянно вылетаю в начале финалок из-за таких вот проигранных коинов. Максимум, вот такие проходки:
А в данной раздаче вылетел против 55. Мой оппонент в этой раздаче выиграл турнир.
Bodhisattva @ 17.3.2014 Проблема в чем? В нормальные призы не могу пробиться. Постоянно вылетаю в начале финалок из-за таких вот проигранных коинов.
та это мтт .У меня друг порой по 5к туриков в ноль катает. Не парься судя по лимиту это у тя хобби, ничо ужасного в колле нет, так как при таких деньгах я бы скорее рассматривал чип эв чем ай си эм. По чип эв это, как и написал лео инста кол. Выбери 1 дисциплину чтоб подкачаться, что нить вроде 180 макс снг за 2.50. Для пуш фолда есть очень крутая прога ICMIZER очень интуитивная. Так же можно снг 1 столовые поиграть ,хотя бы по 1.5 бакса тоже очень неплохо прокачаешь пуш фолд ,плюс поймешь ай си эм модель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $1.80 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP2: 116,690 (29.2 bb)
MP3: 62,436 (15.6 bb)
Hero (CO): 76,784 (19.2 bb)
BTN: 116,267 (29.1 bb)
SB: 243,485 (60.9 bb)
BB: 58,800 (14.7 bb)
MP1: 45,538 (11.4 bb)
Preflop: Hero is CO with
3 folds, Hero raises to 8,000, BTN folds, SB raises to 243,085 and is all-in