Нужен Бэкинг.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    3
  • Просмотров
    989
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,223
Лучшие посты читателей
  • Зовут меня Даниил,мне 23 года.Живу в Крыму,город Симферополь. http://vk.com/ihaveamillion https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=81861&p=2764605&#entry2764605
    Начал играть в покер в 2010 году,было просто интересно + я всегда любил карточные игры (1000,трынька, лудомания короче ))
    Гоняя туда сюда кровно заработанные деньги,я начал замечать как одни и те-же лица не плохо и регулярно наживают.
    С того момента Я и начал задумываться как они это делают.
    Со временем я тоже начал наживать,но при этом работу не бросал.(работал я барменом)

ч-з некоторое время я заметил что многие реги оффа стали намного реже приходить на катку,(среди которых были и мои товарищи)
    пообщавшись с ними Я более подробно узнал о он-лайне.
    в августе 2012 завел 300 $ на пати и с успехом их слил за месяц-полтора.опять же в связи с тем что хотел прыгнуть выше чем позволяет БР.
    и вот он первый график - (скрины буду скидывать в конце по очередности.
    потом я очень хотел играть но не было средств,и в декабре мой товарищ скидывает мне 100$ с условием 50/50 (после 2х заносов мы разошлись)
    с которых и очень даже не плохо раскрутился - вот он,второй график (ники на пати можно (было) менять поэтому и разные.

и опять та-же проблема,поднял БИ,+тильт+даун(или не даун,я уже не понимал) итог-я залился.
    и после летнего сезона я снова начал катать,завел 500$ и понеслась.
    скрины с макро, т.к я на шарке обновлял статы.(типа новый год с чистого листа...)
    и год начался не плохо,но потом...ад+тильт+ нескладухи полные...
    Покер является моим основным источником дохода,на крайний случай у меня есть навыки бармена.(если совсем все плохо)

Список рекомендателей, опыт тренировок, опыт участия в других командах или продажи долей.-всего этого у меня нет.
    но,участвую в скайп-конференции регуляров средних лимитов.

Что я хочу получить от бэкинга.
    Т.к БРа у меня вообще нет,я хочу первое время играть полностью от бэкера. 33/67 %
    Хочу играть турниры с плавной структурой c БИ от 11 до 33 (от 5+р до 8+р) долларов на PokerStars, FTP, Party, 888, а также килополя и отдельные турниры на 888 с БИ до 60 долларов.

Мои планы на ближайшие три года. - это наверное забавно и стандартно,но я хочу бить хай-лимиты,ездить на офф события и наслаждаться жизнью!

Из финансовых целей: через год купить автомобиль, через два года - квартиру, выйти на уровень заработка 10-15 к долларов в месяц.

скайп - mrdaniils
    готов работать над игрой,искать свои лики.
    кому интересно пишите.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • первые 300$

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бэкнул товарищ

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • и последние

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.