• логика думаю более менее очевидна - в Короля ставил второй баррель и по вышедшему тузу сделал веселый залив-пуш =)

оппонент 26/9...колдколл 20....аф 3...26 рук

PokerStars No-Limit Hold'em, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

UTG+1 (t7560)
    MP1 (t13720)
    MP2 (t25639)
    Hero (MP3) (t9091)
    CO (t8390)
    Button (t11561)
    SB (t17331)
    BB (t10869)
    UTG (t7019)

Hero's M: 17.32

Preflop: Hero is MP3 with J
    heart.gif
    , A
    spade.gif

4 folds, Hero bets t500, CO calls t500, 3 folds

Flop: (t1525) 9
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t920, CO calls t920

Turn: (t3365) K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t1945, CO calls t1945

River: (t7255) A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t5701 (All-In), CO calls t5000 (All-In)

Total pot: t17255
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Терн: Я бы чекал терн, король усилил спектр его колла на флопе (часто до гатшота или OESG + совпадение с флопа, или наоборот гатшот или OESD до совпадения по королю), а даму фишовый опп тут почти никогда не сфолдит. Пытаться выбить девятку здесь имхо плохо, т.к. как я уже писал король много девяток усилил.
    Ривер: Непонятно с чего ты здесь хочешь получить 3 улицы велью. KJ-KT только если, но это очень тонко. Все остальное или не заколит 3й баррель или старше тебя. QJ-QT такую ставку не вколят имхо тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохой второй баррель, не лушая карта совсем, т.к. хорошо подходит его спектру, да и QJ, QT никуда не денутся.
    В итоге получили очень стрёмную ситуацию на ривере, вроде и запушить для велью, но на такой доске дамы могут часто выкинуть, т.к. А и К страшные карты (только если он всю дорогу думает что ты блефуешь). Мне ближе вообще чек/фолд (не верю что он колил 2 улицы с непонятно чем, а потом ещё и в такую доску ривер блефанёт)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • turn check/fold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А скока он на кбеты и 2 барели падает? Ривер пуш для велью? Или выбить 2 пары/сет? ) Тогда уж чек/колл если ложим на или бет 1/4 пота и фолд на олин (добрать с )
    Да 2 барель в поряде, если это колингстейшен и фолд на конбет флоп очень низок. Если были преценденты что он хотя бы в 30% фолдит на конбеты, то терн чек бехайнд я бы играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Френки, и ты туда же) Кладём!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 27.6.2010, 11:58
    А скока он на кбеты и 2 барели падает? Ривер пуш для велью? Или выбить 2 пары/сет? ) Тогда уж чек/колл если ложим на или бет 1/4 пота и фолд на олин (добрать с )
    Да 2 барель в поряде, если это колингстейшен и фолд на конбет флоп очень низок. Если были преценденты что он хотя бы в 30% фолдит на конбеты, то терн чек бехайнд я бы играл.

Фрэнк, статы на 26 рук!! =) там таких статов, как фолд на 2й баррель, ещё и нет в помине =)

тёрн чек бихаинд не получится - мы ООП. Только если фёст ИН Ё ФЭЙС наглый чек

Spail @ 27.6.2010, 11:59
    Френки, и ты туда же) Кладём!

я думаю, мы можем простить старику эту маленькую слабость
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • доска выпала очень сухая и конбет тут такой опп почти всегда вколит, второй баррель на терне мне нравится - как говорилось против колин стейшна очень хорошо выглядит, а вот пушить ривер я бы не стал и сыграл чек колл пожалуй, мы реально мало с чего доберем тут и отдадимя 2м парам, сетам и тд, добираем только с короля пожалуй и то какого короля ??? КВ или К-10 я мало верю, даму он выбросит точно, вот К-Д я думаю вколит)), мне вообще кажется что там КД, хорошо разыгранная и все !!! чек колл ривер, с остальным согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.