3бет QJo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,604
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +503
1 2
  • eb7890f73497.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($127)
    UTG ($117)
    CO ($112)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $3, Hero raises to $10, fold, fold, CO calls $7

FLOP ($21.50)

CO checks, Hero checks

TURN ($21.50)

CO checks, Hero bets $13.50, CO calls $13.50

RIVER ($48.50)

CO bets $20, Hero ...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Твоя линия очень похожа на потконтроль средней пары типа валетов или десяток, т.е. на терне он, чекая вновь, хотел получить от тебя ставку в блеф ну или с той же средней парой, ну а на ривере сам поставил меньше полпота для вэлью.

Видимо фолд, я тут мало рук вижу, которые бы так он сыграл и которые мы бы били.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • имхо

префлоп - плохо. Фолд ту 3-бет 60% - не повод трибетить доминируемую руку, которая кроме того отлично играется в позе после колла
    флоп - ужасно. Фолд ту ц-бет 50%, чек/рейз 5%, терн агрешшен 2.7 - не повод упускать велью с рук слабее (делая трибет префлоп ты же наверное надеешься что тебя заколлят дамы хуже, иначе зачем трибетишь?). Если не ставить такой флоп, то тогда и не зачем трибетить префлоп. Кроме того, в диапазоне оппонента есть карманки/флэш дро велью с которых ты упустишь своим чеком.

Как сыграно - это колл. На флопе ты не показываешь силу и если ты так слоуплеишь (пот контролишь?), то на месте оппа всегда нужно ставить тут с дамой (особенно с хорошим кикером если ты опасаешься на флопе именно такой руки) флэш дро или тоже, но есть вероятность что он протащит его коллом.
    Наиболее вероятный диапазон чек/колла на терне это: Большая часть руки вроде 77-JJ / Небольшая и маловероятная часть ФД.

Теперь смотрим ривер. Оппонент ставит донк. Что он думает о твоей руке и твоей линии? Ты чекал флоп - значит дама/пиковое дро у тебя мало вероятны. Ты ставишь бланк терн - больше всего похоже на открывшееся флэш дро. Ривер бланк, скорее всего сейчас у тебя нет руки, а значит в такой ситуации 77-JJ достаточно хороши для вскрытия (хотя я бы в этой ситуации играл чек/колл, но у оппа немного повышенная агрессия так что такой вариант вероятен). Простой колл с твоей стороны. Кстати просто идеально ему тут ложиться 88. Не эту ли руку он показал? :)

upd

Твоя линия очень похожа на потконтроль средней пары типа валетов или десяток, т.е. на терне он, чекая вновь, хотел получить от тебя ставку в блеф ну или с той же средней парой, ну а на ривере сам поставил меньше полпота для вэлью.

Мне кажется что ждать тут от хиро бета на терне на каких нибудь TT - оптимистично. С ТТ нужно постараться подешевле вскрыться, а не разгонять пот тогда, когда нужно увидеть ШД. Конечно бет с ТТ тут вполне допустим (особенно при наличии нового дро) + для бесплатного ШД, но все же достаточно тонко ожидать бета на бланка после чека такого отличного для ц-бета флопа. Если всегда тут чекать даму, в надежде на бет, можно упустить много велью.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Твоя линия очень похожа на потконтроль средней пары типа валетов или десяток, т.е. на терне он, чекая вновь, хотел получить от тебя ставку в блеф ну или с той же средней парой, ну а на ривере сам поставил меньше полпота для вэлью.

Еще немного подумал. Чекать терном какие нибудь KQ - по моему очень плохо:

1\ Не доберем с пикового дро
    2\ Не доберем с бубнового дро
    3\ Не доберем с карманок
    4\ Попадаем в сложную ситуацию на бубновом/пиковом ривере. Вот минирейзнут твой ривер добор после чек/чек терна на бубновом терне что будешь делать? :))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я бы тут АИ поставил.

У него высокий ч/р терна и W$WSF, с KQ, AQ он бы тебя крутил еще там, как и большей частью сильных дров.

Не может быть по такой линии руки, сильнее JJ. 88 тоже практически исключено, т.к. у него и ч/р ривера немаленький, и он вероятнее всего выберет именно эту опцию, чтобы дать нам блефануть с миллиардом не сровшихся дров.

Вижу здесь по большей части руки со средним ШВ, ставящих блокбет. Соответственно, хочу добрать с них денег пушем, т.к. не закрылись стрит-дро и 2 флеш-дро, с которыми мы могли бетать терн + на Q наша линия никак не смотрится, т.к. с ней мы бы ставили контбет. Поэтому пусть левелит себя и вскрывает нас с ТТ.

Ну а если он так проиндьюсил с натсами, то респект пацану.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

Да, не обратил внимание на высокий чек/рейз. Тогда согласен, 88 там не будет почти никогда, дамы по терну тоже. 99/TT/JJ самые вероятные руки
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Поэтому пусть левелит себя и вскрывает нас с ТТ

forhayley, а зачем ему ставить блокбет с ТТ, когда не закрылись 2стрит дро и 2флаш дро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 26.6.2010, 14:51
    forhayley, а зачем ему ставить блокбет с ТТ, когда не закрылись 2стрит дро и 2флаш дро?

Мб хочет бет/колл сыграть, руководствуясь той мыслью, что провоцирующая ставка натолкнет нас на пуш с дро. Посмотри внимательно на линию героя и ответь на вопрос, что там будет вероятнее: рука, которая бьет 99-JJ или которая не бьет?

Я не знаю, что там у него, если честно. Но не поверю, что там очень часто будет хэнд, сильнее нашей TP3K.

Хотя здесь очень много на нашем имидже повязано. Это сложная раздача, и, возможно, я сужу со своей колокольни агрессии.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Лисичка, JQo это лайт3бет, я не надеюсь, что меня заколят руки хуже, надеюсь получить велью, играя в позиции с инициативой.
    Чекал флоп я тоже из соображений, что дрова будут играть чек-рейз, и я редко получу велью с рук хуже.
    А вот блефанет он на таком борде часто, да и поставит терн на велью с JJ,TT и дровами. Моя рука хорошо замаскирована.

Вобщем то вопрос больше по риверу, я кольнул, но склоняюсь щас к фолду больше.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Чекал флоп я тоже из соображений, что дрова будут играть чек-рейз, и я редко получу велью с рук хуже.

не думаю что чек/рейз 5% чек/рейзит дрова

Лисичка, JQo это лайт3бет, я не надеюсь, что меня заколят руки хуже, надеюсь получить велью, играя в позиции с инициативой.

Тогда это все равно плохая рука для лайт3бета. Она отлично играется через колл. Трибетя ее ты:

- превращаешь хороший хэнд в блеф
    - получаешь сложные постфлоп ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Это неплохой рег. Он обязательно будет чекрейзить Kx и Ах пиковыедрова и играть на стек.

Я и не спорю, что превращаю руку в блеф. Просто колом ее сложней намного разыграть в +.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• а зачем ему ставить блокбет с ТТ, когда не закрылись 2стрит дро и 2флаш дро?

Лучше самому поставить блокбет, чтобы не коллировать с десятками крупную ставку по риверу.

Вообще по мне так его диапазон это KQ, AQ, 1010-QQ (4бет рендж тайтовый).

Еще пуш, предложенный forhaylay, интересен. Учитывая его втсд 22% он имеет право на жизнь, притом что очевидно бОльшая часть его диапазона - это руки средней силы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пуш я вообще не рассматривал, мы с ним не рубились. Надеяться на сомнительный хироколл от карманок, которые и так бьются, и более вероятно проплатиться KQ+ - как то совмес не очень.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • я бы дал ему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fold preflop > cbet flop > call river > push river > fold river
    Замечу только что с учетом его вэлью/блокинг диапазона на ривере (QQ-1 AQ-8 KQ-8 JJ-3 TT-6 99-6) пуш ривера смотрится не очень хорошо, даже если мы исключим QQ из ренджа колла 3бета ооп. Сомневаться в том что конкретно этот рег не будет заходить тут с KQ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну блин, на каких основаниях данный человек с KQ и AQ на терне:

а) Не будет ставить в мисснутый контбет;
    б) Имея ч/р 16% (!) при вменяемой выборке не попытается развернуть нас на мега-дро доске, а просто заколлит?

Я вижу только один логичный вариант подобного розыгрыша - попробовать спровоцировать героя на дорогой блеф на ривере. Но проблема в том, что оппонент сам лидит. Много очень всего не стыкуется в его линии для дам сильнее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Согласен, что его линия непонятна. Но дело в том, что у меня есть ШД велью, при чем довольно неплохое, поэтому я кольнул. Хоть убей, не пойму зачем пушить.

Ну даже если подумать с его стороны - что я тут изображу пушем после чека бихайнда флопа? Чтоб кольнуть с рукой слабей, чем QJ нужны яйки - неуверен что они там есть. А вот с AQ+ изи колл, KQ ну не знаю, я бы 2 раза из 3х колил, если уж зашел.

fold preflop > cbet flop > call river > push river > fold riverЗамечу только что с учетом его вэлью/блокинг диапазона на ривере (QQ-1 AQ-8 KQ-8 JJ-3 TT-6 99-6) пуш ривера смотрится не очень хорошо, даже если мы исключим QQ из ренджа колла 3бета ооп. Сомневаться в том что конкретно этот рег не будет заходить тут с KQ

Вообще ниче понял.
    Про префлоп и флоп я написал ранее. Если вы 3бетите на баттоне 4% - извините, что заставил пораскинуть мозгами.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • mishok @ 26.6.2010, 18:31
    Ну даже если подумать с его стороны - что я тут изображу пушем после чека бихайнда флопа?

Уже писал выше - миллион дров.

Ты бы ставил этот флоп с AQ, KQ? QQ-AA? 46s?

Нашим чеком на флопе мы показываем пот-контроль/слабость, но никак не наличие топ-пары. И за счет этого, я считаю, нужно пытаться здесь тонко провэльюбетить.

К тому же, если ты 3бетишь с баттона такие руки, то у тебя должен быть очень агрессивный пост-флоп в 3бет-потах => много блефов => меньший кредит доверия.

Везде вижу рассказы про то, какие на ФТП все нереально агрессивные, и при этом ты заявляешь, что не веришь в сомнительный ХК от средних покетов. На пассивных старзах меня в такой ситуации на 99-JJ половина регов точно вскроет. По идее, у вас это вообще должны делать не думая.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Окей - допустим у меня дрова.
    Я бы играл на стек конбет-кол Кхай Ахай ФД, и уж точно конбетил флоп, и много тернов на оесд и гатшоте.

Получается у меня либо рука средней силы, либо буби.
    Добрать с меня чек-колом просто идеальная ситуация для его JJ-TT.

В итоге получаем, что он ставит "блок-бет"-кол, чтобы заблефкетчить меня на средних карманках? Ведь от него идет лид и он должен понимать - что он будет делать на пуш.

Что то уж слишком тонко...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • forhayley @ 26.6.2010, 17:58
    Ну блин, на каких основаниях данный человек с KQ и AQ на терне:

а) Не будет ставить в мисснутый контбет;
    б) Имея ч/р 16% (!) при вменяемой выборке не попытается развернуть нас на мега-дро доске, а просто заколлит?

Я вижу только один логичный вариант подобного розыгрыша - попробовать спровоцировать героя на дорогой блеф на ривере. Но проблема в том, что оппонент сам лидит. Много очень всего не стыкуется в его линии для дам сильнее.

Нужны статы хиро. Уверен что у него достаточно высокая агрессия и сбет флоп/терн как в обычном так и 3бет поте. Соответственно вилиан может исключить большинство дро, сеты и хорошие топ пары из нашего диапазона. Возможно решил что так соберет больше велью чем через бет-бет. Да и бет вс миссед сбет ооп у него невысокий. С учетом того что он периодически будет тут выкидывать на пуш 99-JJ думаю слишком пограничное и ненужное решение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.