-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Твоя линия очень похожа на потконтроль средней пары типа валетов или десяток, т.е. на терне он, чекая вновь, хотел получить от тебя ставку в блеф ну или с той же средней парой, ну а на ривере сам поставил меньше полпота для вэлью.
Твоя линия очень похожа на потконтроль средней пары типа валетов или десяток, т.е. на терне он, чекая вновь, хотел получить от тебя ставку в блеф ну или с той же средней парой, ну а на ривере сам поставил меньше полпота для вэлью.
Поэтому пусть левелит себя и вскрывает нас с ТТ
puzzledlook @ 26.6.2010, 14:51
forhayley, а зачем ему ставить блокбет с ТТ, когда не закрылись 2стрит дро и 2флаш дро?
Чекал флоп я тоже из соображений, что дрова будут играть чек-рейз, и я редко получу велью с рук хуже.
Лисичка, JQo это лайт3бет, я не надеюсь, что меня заколят руки хуже, надеюсь получить велью, играя в позиции с инициативой.
а зачем ему ставить блокбет с ТТ, когда не закрылись 2стрит дро и 2флаш дро?
fold preflop > cbet flop > call river > push river > fold riverЗамечу только что с учетом его вэлью/блокинг диапазона на ривере (QQ-1 AQ-8 KQ-8 JJ-3 TT-6 99-6) пуш ривера смотрится не очень хорошо, даже если мы исключим QQ из ренджа колла 3бета ооп. Сомневаться в том что конкретно этот рег не будет заходить тут с KQ
mishok @ 26.6.2010, 18:31
Ну даже если подумать с его стороны - что я тут изображу пушем после чека бихайнда флопа?
forhayley @ 26.6.2010, 17:58
Ну блин, на каких основаниях данный человек с KQ и AQ на терне:
а) Не будет ставить в мисснутый контбет;
б) Имея ч/р 16% (!) при вменяемой выборке не попытается развернуть нас на мега-дро доске, а просто заколлит?
Я вижу только один логичный вариант подобного розыгрыша - попробовать спровоцировать героя на дорогой блеф на ривере. Но проблема в том, что оппонент сам лидит. Много очень всего не стыкуется в его линии для дам сильнее.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($127)
UTG ($117)
CO ($112)
Hero ($101)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $3, Hero raises to $10, fold, fold, CO calls $7
FLOP ($21.50)
CO checks, Hero checks
TURN ($21.50)