Гатшот и натс-флешдро, решение на терне.

0
Статистика
Статистика
0
  • Не помню, почему решил донкнуть флоп, раздача уж неделю назад сыграна. Хотя мне он тут не кажется страшным.

На терне пушим?

Poker Stars $5.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.79 - VPIP: 67, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 3
    SB: $4.84 - VPIP: 33, PFR: 17, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 6
    Hero (BB): $14.07
    UTG: $7.41 - VPIP: 38, PFR: 19, 3B: 11, AF: 1,9, Hands: 53
    MP: $17.64 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 3
    CO: $11.28 - VPIP: 29, PFR: 15, 3B: 11, AF: 2,4, Hands: 72

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    UTG raises to $0.17, 1 fold, CO calls $0.17, 1 fold, SB calls $0.15, Hero calls $0.12

Flop: ($0.68) (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.48, UTG calls $0.48, CO calls $0.48, SB folds

Turn: ($2.12) (3 players)
    Hero bets $1.06, UTG raises to $4.30, CO folds, Hero ?,
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ставка мелкая, а так бет/колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну гатшот в расчет брать возможно и не стоит, если у врага нет готового стрита (что маловероятно учитывая что это он тебя трибетит), после закрытия гатшота это самый нижний из возможных стритов на очень связной доске. Я бы выкинул. у тебя 9 аутов на 44 карты, около 20%. Мне кажется и колл и пуш тут минусово - он не выкинет стрит никогда. Две пары/сет у него тут очень редко будут - сет с флопа играл бы флоп агрессивнее, две пары на терне так бы агрессивно не толкали на такой доске....

в целом по розыгрышу - мне вобще не нравится донк бет на флопе. Совсем. У тебя 4 оппа, и де факто средней руки топ пара, натс ФД и отсутствие позиции.
    1) донкбет всегда выглядит достаточно сильно и ты фактически выкидываешь из банка руки СО и СБ которые дают эквити твоему ФД. Т.е. если УТГ даст конбет они могут проколоть по СД, доминируемым ФД и доперам. Если ты донкбетишь, а первоначальный рейзер отколлит они лишний раз засомневаются а не является ли их СД/ФД/допер доминируемым. Против одного оппа - донкбет был бы ок, чтобы забрать банк. Но не против троих. Линия чек/колл конбета в мультипоте мне нравится гораздо больше.
    2) Опять таки вне позиции играть со средней ТП и ФД неприятно. Опять таки - посмотри на доску - любая карта младше 9 (ну, кроме 8ки) сильно увеличивает связность доски и очень пугающе выглядит. Любая карта старше 9ки - опять таки вне позиции становится для нас проблемой. Ты ж не кнопка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У нас мне кажется только 2 опции: пуш или фолд. Не думаю, что тут гатшот имеет значение. По хорошему фолд не ошибка, хотя сайзинг твоего донка провокационный, но надо понимать, что мы впереди только против его некоторых дро, а против остальных рук серезно позади. Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну кол то точно на терне я не рассматривал.
    С донком флопа тож наверное погорячился))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По моему куда лучше было терн чек колл сыграть. Как сыграно я за фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за комментарии.
    Я же запушил и попал в принципе не в самую плохую ситуацию, увидев Получилась монетка))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.