ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    788
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • зум, рук на опа нет

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2450329
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.04
    SB: $17.21
    BB: $10.50
    UTG: $24.77
    MP: $53.21
    Hero (CO): $11.70

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    UTG calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.45, 1 fold, BB calls $0.35, UTG calls $0.35

Flop: ($1.85) 4 J 5 (4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $1.10, BTN folds, BB folds, UTG calls $1.10

Turn: ($4.05) 5 (2 players)
    UTG bets $2.10, Hero calls $2.10

River: ($8.25) 6 (2 players)
    UTG checks, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Четкий пуш на велью.
    Фиш не сбросит тут Jx, натс там будет редко из-за чека на ривере (слишком сложно для натса).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для меня ставка на ривере (или тем более пуш) не так очевидна, очень напрягает повторение на терне и следущий за ним донк, очень похоже на разгон банка. Если бы на ривере он ставил, то ты бы, возможно, уходил в пас со своим АJ (по его мнению), а чек - это, возможно, провокация на ставку.
    В общем, я сделал бы ставку в полбанка. Чек с нашей стороны будет, скорее всего, недобором, а т.к. (сэт,фулл) у оппа оказаться может, но редко, можно минимизировать потери. Возможно, я дико невезучий, но в таких ситуациях (мультипотах с 3 оппами и оверпарой на руках) очень часто упираюсь в более старшие комбинации, поэтому против пуша, кмк.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 10.3.2014
    Четкий пуш на велью.

на ривере?
    Rybka1294 @ 10.3.2014
    Фиш не сбросит тут Jx, натс там будет редко из-за чека на ривере (слишком сложно для натса).

ок, радует, что мыслю я, походу, правильно :)

bios @ 10.3.2014
    часто упираюсь в более старшие комбинации, поэтому против пуша, кмк.

у нас, походу, одна и та же ошибка: где надо - не пушим, а где не надо сбрасываем или дотягиваем до вскрышки...
    У меня тоже ощущение, что ПС наказывает любой мой алын и слоуплей...

П.С. понимаешь, bios, не ставить ривер с тем же трипсом - очень большой недобор на дистанции, так как в натс ты попадешь очень редко:
    шансов на стрит от меня тут практически нет и бьет трипс только сет валетов.
    Небольшую ставку вколят довольно много рук, а вот ставить ривер после кола терна будут редкие руки типо моей...
    Вобщем, чисто по математике с трипсом ставить обязательно.
    Поэтому и ререйзить (чисто по математике) тут нет смысла....
    Сообщение отредактировал takem - 11.3.2014, 9:51
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • River: ($8.25) 6 (2 players)
    UTG checks, Hero bet 3,5$, UTG raise all-in Hero?

Помним, что у хиро осталось 4$ в стеке
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Главный вопрос - сфолдит ли фиш валета на пуш? Не AJ, а что-то вроде QJ-JT?
    Пуш - почти потбет. Мне кажется, что даже для фиша это выглядит довольно страшно, учитывая что это мультипот и никаких промазавших дро здесь нет. Если считаем, что сфолдит, ставим 1/2 банка и фолдим на пуш, несмотря на шансы банка.
    Вообще стоило бы посмотреть, как он доходит до вскрытия, фолдит на контбет. Как можно играть зум без статов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whitebird @ 11.3.2014
    Как можно играть зум без статов?

Я думаю takem имел в виду , что на данного оппонента еще не набралась статистика )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну не дойдут руки купить майнинг, ну блин :) играю все-таки ради игры, а не ради денег. Т.е. деньги интересуют только как бонус от правильной игры, чем в качестве хоть какого-то заработка.

ХМ стоит, но за те 10к рук статистики набралось с гулькин нос на опов... пользуюсь только самой базовой... типа оп 10/10 или 3 бет под 30%...

Т.е. все-таки на микросах даже 20% стека лучше фолдить, видимо...

У опа было вот такой
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • takem @ 11.3.2014
    понимаешь, bios, не ставить ривер с тем же трипсом - очень большой недобор на дистанции

Согласен. Таких ошибок, к счастью, не допускаю :-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bios, так что делаем на ререйз ставки по риверу? Избавляемся от КаКашек? :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • takem @ 11.3.2014
    bios, так что делаем на ререйз ставки по риверу? Избавляемся от КаКашек? :)

Наверное, на рейз? Да. На ривере не блефуют или делают это крайне редко. Для блефа есть другие улицы, кмк.

Да, у тебя же осталась в стэке четверть банка...По уму - все равно пас, т.к. в этой раздаче есть предпосылки - спаренный борд и донк терна (если бы их не было, решение было бы сложнее для меня). Не уверен за себя в этой ситуации, но падать нужно, кмк.

П.С. Если бы вколил, как ты, то потом сидел бы за разбором и повторял себе минут пять: "Ривер - тоже улица, долбоеб, учись играть!". Кстати, периодически так и делаю :-(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.