1$ предфиналка: Кулер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,412
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Турнир 250 Cap: $1.10 NLHE
    Предфиналка, 14 или 15 человек в игре.

Статов к сожалению нет, из 5 сыгранных раздач на этом столе, с оппом участвовали в 2 раздачах, которые выложил.
    МБ, за другим столом с большим стеком, играл лузовоагрессивно. ББ только - что подсадили.
    Перед раздачей, сыграл такую:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 800/1,600 Blinds 150 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

SB (t12,319)
    BB (t57,700)
    UTG (t38,185)
    UTG+1 (t38,620)
    MP1 (t39,184)
    MP2 (t9,414)
    CO (t58,015)
    Hero (Button) (t33,423)

Hero's M: 9.28

Preflop: Hero is Button with 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

5 folds, Hero raises to t3,200, SB calls t2,400, BB calls t1,600

Flop: (t10,800) 6
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (3 players)
    SB bets t8,969 (All-In), 1 fold, Hero calls t8,969

Turn: (t28,738) 4
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t28,738) J
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t28,738

Results below:
    Hero had 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, nines).
    SB had A
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (one pair, sixes).
    Outcome: Hero won t28,738

План на раздачу: исходя из предыдущей раздачи, спровоцировать МБ или ББ на пуш. На счет баттона, если честно, не подумал.
    Но посчитал, что связываться не захочет, так как МБ или ББ могут запушить.

Раздача:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 800/1,600 Blinds 150 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button (t54,350)
    SB (t38,035)
    BB (t38,470)
    UTG (t39,034)
    MP1 (t9,264)
    MP2 (t57,865)
    Hero (CO) (t49,842)

Hero's M: 14.45

Preflop: Hero is CO with K
    club.gif
    , K
    heart.gif

3 folds, Hero raises to t3,200, Button calls t3,200, 2 folds

Flop: (t9,850) J
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t3,900, Button calls t3,900

Turn: (t17,650) K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t8,000, Button raises to t47,100 (All-In), Hero ?

Итак по раздаче:
    Как сайзинг префлоп, флоп, терн?
    Что делаем на терне?
    Ну и хотелось бы от опытных игроков услышать свою версию розыгрыша?
    Сообщение отредактировал Q - 13.4.2014, 18:57
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • флоп ставим по статам . если опп рыба то ставка даже в 65% не будет ошибкой. на терне ставим полпота и выставляемся на экшн, у нас третий натс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 10.3.2014
    флоп ставим по статам . если опп рыба то ставка даже в 65% не будет ошибкой. на терне ставим полпота и выставляемся на экшн, у нас третий натс

К сожалению статов на оппа нет, так как в этом турнире не пересекались. По ощущениям все таки опп понимающий.
    Согласен, что флоп надо ставить больше. Мне кажется от 75%, так как доска дровяная.
    На терне: как смотрится его Пуш?
    Мне кажется, там мало блефов.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 75% - перебор. пуш ег осомтрится обычно , не думаю что с АТ он бы пихал , да и 9Т не всегда запихнет , остальные руки ты бьешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    75% - перебор. пуш ег осомтрится обычно , не думаю что с АТ он бы пихал , да и 9Т не всегда запихнет , остальные руки ты бьешь

Ставкой в 75% или пот, мы чаще выбьем все дро и пустые руки. Тем самым сужаем диапазон карт соперника и защищаем свою руку.
    (Это именно по такой доске).
    В том - то и дело, что его пуш смотрится или как полный блеф или натс.
    Размышляя, как сыграно, думаю, что блефа там мало.

Кстати, не кажется ли мой сайзинг ставок в раздаче паливным?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Кому интересно, полную раздачу выложу через 2 дня. А пока хотелось бы побольше комментариев.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • зачем тебе выбивать дрова и пустые руки? с них вэлью получаем
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не люблю я эти новомодные гейбеты. Особенно на микролимитах они неуместны. КБет размером почти как оупенрейз - лажа =) 5500-6000 ставил бы и на терне тоже немало.
    Что касается игры с топ-сетом, то тут фолда все равно нет. SPR таков, что не можешь ты фолдить, особенно с учетом того, что бьешь некоторые его вэлью-пуши.
    Кулер? Кулер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • EV0, согласен
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
    зачем тебе выбивать дрова и пустые руки?

Все таки эта предфиналка, и стеки с оппом почти одинаковые. Если доедет, то не видать финалки, как и турнира.
    Я же говорю что флоп дровяной. По другому флопу и с другим стеком, я бы играл иначе.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Префлоп ок, флоп я бы поставил 5200, терн инста кол. Здесь мы боимся только стрита, которого скорей всего нет, так как нет смысла ставить all-in со стритом по терну, не добираю вэлью по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Greg_Peck, спасибо за ответ.
    А как ставка на терне смотрится в раздаче (по-моему как-то паливно разыграл руку таким сайзингом, давая оппу хорошие шансы для доездов и не добирая с него)?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Как и обещал вот сама раздача:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 800/1,600 Blinds 150 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button (t54,350)
    SB (t38,035)
    BB (t38,470)
    UTG (t39,034)
    MP1 (t9,264)
    MP2 (t57,865)
    Hero (CO) (t49,842)

Hero's M: 14.45

Preflop: Hero is CO with K
    club.gif
    , K
    heart.gif

3 folds, Hero raises to t3,200, Button calls t3,200, 2 folds

Flop: (t9,850) J
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t3,900, Button calls t3,900

Turn: (t17,650) K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t8,000, Button raises to t47,100 (All-In), Hero calls t34,592 (All-In)

River: (t102,834) 3
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t102,834

Results below:

Button had 10
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (straight, King high).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (three of a kind, Kings).
    Outcome: Button won t102,834

Просмотрев ее в реплеере, прочитав ваши коменты, а так же обдумав, пришел к такому неутешительному для себя выводу, что все таки это кулер!
    Возможно было два варианта избежать данной ситуации:
    - префлоп запушить;
    - на флопе запушить.
    И тогда возможно опп бы скинул. Ошибка, конечно, моя в сайзинге. Но так как стеки у обоих играбельные, то опп вряд ли бы отвалился на флопе. А на терне уже обоим было не уйти. Радует, что это была предфиналка турика по 1,1$, а не крупного турнира.
    Всем спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Вариантов больше чем 2.
    Такой флоп (2 бродвейных карты) довольно хорошо подходит для чек-пуша, например. На такой доске оппонент в позиции на твой чек поставит почти всегда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Vortex2013 @ 12.3.2014
    Просмотрев ее в реплеере, прочитав ваши коменты, а так же обдумав, пришел к такому неутешительному для себя выводу, что все таки это кулер!

Ну да, если бы не пришел сет, то сфолдить можно было бы.

Возможно было два варианта избежать данной ситуации:
    - префлоп запушить;

Даже не думай о таком варианте =)
    Пусть оппы коллят и трибетят на фигне, позволь им допустить ошибку.

- на флопе запушить.

Тоже бред. Ну проколлят тебя дамы (и то не все и не всегда), валеты редко, дро упадут.
    Тут либо бет-бет-бет, либо чек-рейз флоп. В зависимости от оппа. Против того, кто коллит префлоп T9офф, вероятно, чек-рейз лучше, так как на флопах у него часто ничего нет. Ну а если он просто телефон, то бигбетами работаешь и не паришься. В вакууме флоп с бродвеем попадает в спектр колла большинства оппонентов, так что бареллить можно на вэлью спокойно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • EV0, я даже и не думал такие варианты рассматривать, просто написал для прикола.
    А на счет чек - рейза на флопе интересно. Конечно, есть сомнения, что такая линия на микролимитах пройдет.
    С каждым днем все больше убеждаюсь, что тут дро и туз хай - это натс для большинства оппов
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Vortex2013 @ 15.3.2014
    Конечно, есть сомнения, что такая линия на микролимитах пройдет.
    С каждым днем все больше убеждаюсь, что тут дро и туз хай - это натс для большинства оппов

А что значит "линия не пройдет"? Если твой чек-пуш вколит слабое дро или А-хай - тем лучше для тебя, у нас нет задачи выбить такие руки на флопе. В таком случае мы выставляемся сильно сверху, а не оплачиваем готовый натс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MVSRussia, я тебя прекрасно понял, и согласен.
    Но, на лимитах 0 - 5 тебя будут коллить 70%, согласен, что это выгодно на дистанции.
    Но, но, я за две недели на дистанции, в таких выставлениях, больше 60% банкрола ушло!

P.s. Банкрол от 150БИ на лимит
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • кбет нормальный, хотя можно конечно и больше поставить для того чтоб банк увеличить и по риверу если дойдет, чтоб пуш пролез по размеру банка, доска не сильно то и дровяная и в принципе тут ты максимально вэльюбетишь, много рук из спектра кола будут платить, по терну паса нет т.к. ты бьешь все кроме двух стритов и даже при их наличии ты имеешь 23% на натс...вывод сыграно точно в рамках нормы, а раздача КУЛЛЕР...по поводу сайзинга только вопрос, в дешевых мтт лучше ставить побольше т.к. оппы мало думают про величину ставок которые они колируют)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все просто не надо было придумывать. Префлоп 4000. Флоп 3/4. Дрова бы упали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.