l_gravas А зачем турн чекать? судя по статам там телефон (хотя 20 рук конечно это мало) бет бет бет добираем на ривере с кучи карманок например 99, с хэндов с десяткой и с 5 слабых тузов. Все ждут подвоха от раздачи ))))))))))
radionut @ 26.6.2010, 20:14 20/5 более вероятно колерский фиш, они редко блефуют => с таких, на мой взгляд, лучше собирать вэлью бетами.
Ну на терне на вэльюбет он 10ку свою скинет, а при бет/чек/бет 150ым уровнем мышления подумает, что ты на ривере пытаешься банк блефом украсть и заколит. Имхо.
по поводу младших тузов-доперов - думаю, что допер бы на тёрне дал о себе знать, а такая пассивная линия репрезентирует только какое-то подобие шд велью на мой взгляд
radionut @ 26.6.2010, 11:24 Пограничное вэлью. В донкаменте, мне кажется, лучше поставить - надо очень много фишек для победы. Лео, а давно ты мигрировал с айпокера?
Я не мигрировал, я добавил ФТП к Айпокеру недавно.
Думаю, что уже можно сообщить итог раздачи. Я сыграл чекбихайнд, опп показал Раздачу опубликовал потому, что есть ощущение, что часто недобираю на ФТП в таких ситуациях, интересны были мнения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP2 (t3285)
MP3 (t3155)
CO (t3380)
Hero (Button) (t2800)
SB (t2785)
BB (t2375)
UTG (t3540)
UTG+1 (t2665)
Hero's M: 37.33
Preflop: Hero is Button with ,
5 folds, Hero bets t120, 1 fold, BB calls t70